Хороший сервис, приветливые официанты, горячие блюда очень вкусные. Сырники смешные..как орехи )) маленькие и круглые при этом вкусные. Минус за то,что там мало столиков и часто встречаются те,кто много времени занимаются с ноутбуком ..ждать столик в этом случае нет смысла. Рекомендую с оговоркой на возможное отсутствие мест
Плюсы: очень вкусно, по- домашнему. Спасибо повару за отношение к кухне! Меню супер.
Минусы: уставший интерьер, старая мебель, обсиканный постоянно унитаз и нет деления на м ж, очень грязный санузел в общем.
Пожелания: выделить уборщицу для более частой уборки туалета, и для мужского санузла нужен писуар, уж такие особенности физиологии. Ну и мебель! Мебель отталкивает. А и чуть не забыл, столы тоже протирать не успевают, захожу довольно часто, и стабильно сажусь за стол в крошках и каплях супа. Очень нравится заведение, прям переживаю за дальнейшую судьбу кафе, первые полгода работы кафе была обстановка как в ресторанчике.
Побывал в кафе Тарелка, что находится на ул.Пушкинская!
Помимо прочего попробывал сложный в приготовлении меренговый рулет.
Надо сказать одна из лучших его реализаций из всех что я пробывал!
В целом в кафе уютно, персонал всегда приветлив и улыбчив,
НО очень смущает побитая посуда, также попадался прокисший суп и второе!
Это сотрудники сразу исправили, но общее впечатление несколько подпортилось поэтому только 3
Вкусно, ценник не самый дешевый, но того стоит
Есть минус, достаточно часто после посещения одежда насквозь пропитывается запахом столовки, следовательно очень плохая вентиляция помещения
Люся Савельева
1 июля 2023
Отличное место, если вы хотите недорого, но вкусно поесть в Ижевске. Уютная обстановка, достаточно широкий ассортимент, вкусно. Чек на четверых 1100 руб. Мы объелись.
👍Всем советую. Разнообразие блюд поражает. Всё очень вкусно. Приветливый доброжелательный персонал, быстрота обслуживания на 5 +.С удовольствием добавляю ещё одну ⭐за десерты🍧🍮🍰
Вкусная еда
Большой выбор в меню
Приветливый персонал
Уютная атмосфера
Небольшое время ожидания
Необычный интерьер
Чистота в зале и туалетах
Есть бизнес-ланч
Прекрасные десерты