Цены высокие для такого места, готовят вкусно, но блюда тепленькие, хотелось бы погоречее. Персонал очень вежливый и внимательный. В целом осталась довольна за неделю.
Надежда, город Самара
Понравилось. В столовой было чисто, свежо. Всё что мы купило было вкусно, котлеты мясные были действительно из мяса. Приятно, когда так. Успехов вам в вашем бизнесе.
Марк Поляк
29 марта 2023
Пришёл в 19:49, дверь открыта, но обслуживать отказались - "Мы закрыты"
Алексей Крюков
8 января 2022
Пришли позавтракать. Не работает кофе!Не хватает сгущенки. Соков нет. Чёрные тонкие кудрявые волосы в еде. Грязный туалет. На свой ценовой диапазон явно не дотягивает.
Моё кодовое название для этой столовой- Всё или ничего)
Бывает, прихожу и хочу съесть всё, что есть на витрине. А бывает, что вообще ни одного блюда не хочется. Персонал вежливый, интерьер нормальный.
Ирина
1 июля 2021
Ужас! Были в тарелке 2 года назад на невском. Обедали только там. Сегодня зашли в эту тарелку. Просроченный компот, просроченный блинчик. Заветренные сердечки с картофелем, вчерашний салат под шубой. Было приличным заведением, стало помойкой!
Павел Каратаев
12 июля 2023
Нормальная едальня. Зашли, поели.
Lisa Winterbottom
19 августа 2019
Еда отменная, персонал вежливый, атмосфера прекрасная, нет огромных толп посетителей. (Правда если у вас Tele2, то сеть в зале ловить почти не будет). Рада, что наткнулась на это место, теперь всегда буду сюда ходить трапезничать.
Сегодня зашли поужинать, в 18:30, взяли на 600 рублей еды, почувствовали очень сильный запах хлора. Сказали кассиру, что ужасно пахнет, реакции не последовало, запах только усиливался. Ужинать не смогли, запах был на столько сильный, что начался кашель, в горле появилась горечь. Похоже на химическое отравление. Больше туда не ногой и другим не советую!
Были в воскресенье 13 октября около 19.00. второй зал был закрыт на уборку, из зала пахло хлоркой на всю столовую. Принимать пищу было совершенно невыносимо. Наши комментарии об этом были проигнорированы. Пришлось уйти. не закончив.