Прекрасное меню , на названия не смотрите , цены приемлимые. Все очень вкусно. Одно из лучших кафе Санкт Петербурга. Сербская кухня.
Сохранил для себя , в следующий приезд обязательно зайду пообедать.
Один из любых ресторанов у метро Достоевская.
Всегда вкусно, очень любезный персонал, вкусные коктейли.
Обязательно к посещению и какой сербский ресторан без сербской плескавицы?! Её нужно попробовать!)
Вся еда простая и потрясная! Десерты простыми не назовёшь (брауни с кремом из горгонзолы! чизкейк из брынзы!) - отвал всего.
Брала домашнее вино - просто ок, а дальше взяли коктейль на грушевой ракии, и поняли, что надо было брать его с самого начала)) правда коктейль пришлось подождать (ужин в майские праздники собрал толпу), но ожидание однозначно того стоило!
Хайли рекомендед!
В Инстраграм ребята отвечали, что они дог-Френдли, надеюсь, ничего не изменилось)
Зашёл пообедать. Рановато правда - до полудня. В меню были только завтраки. Взял "Сербский завтрак". Очень понравилось, вроде и достаточно калорийно и ощущения тяжести после обеда, вообще никакой. Ем я достаточно мало и такая порция обычно для меня более чем достаточно. Стоимость блюда 320 рублей.
Очень приятный персонал. Буду заходить ещё.
Lana Caps
25 мая 2023
Случайно зашли посидеть, перекусить и поболтать. Порадовал интерьер, атмосфера. Интересное меню. Были во вторник вечером, с посадкой проблем не было. Да, было не всё по меню, но это не было проблемой. Хотелось бы больше закусок.
Либо тебе нравится сербский фастфуд в ресторанной подаче, либо нет. Но ...если запал, то отказаться невозможно.
Мне - нравится. Гужву нежно люблю. Спасибо, что вы у нас есть))
Великолепное место,неописуемо и безгранично вкусное!! Бургер с плескавицей и чевапи невероятны,так же как и сербский салат!!! И ко всему перечислянному милейший,заботливый персонал !
Просто поразительно, как два официанта могут испортить впечатление о прекрасном месте.
Ощущение, что зашел в ресторан самообслуживания.
Всем на тебя абсолютно пофиг.
Печаль.
Пока просто зашёл познакомиться. Закинул сербской настойки и пошёл дальше, даже не съев ничего офигительно сербского. Вот хожу жалею теперь. Придётся вернуться
Кухня приличная, персонал очень радушный а наливки вообще огонь). Меню немного скудновато, но в целом впечатление положительное. Очень удобная колоборация с отелем. Выручила в локдаун.
Отличные супы! Вообще порции нормальные и мяса прилично так! Да и обслуживание хорошее. Цена средняя. Расположение заведения очень удобное. Рекомендую.
Очень вкусный кофе.
Понравилась современная обстановка. Меню выдержано, большой выбор балканских блюд, но при этом можно найти то, что хочется.
Понравилось.
Алексей
19 марта 2023
Я внезапно полюбил сербскую кухню, отличный бизнес ланч, лучше не придумаешь, хорошие коктейли и настойки, в целом заведение приятное, однако без ложки дегтя не обошлось, немного неприятно сидеть в креслах с пятнами и разводами, закажите химчистку это недорого!
Очень вкусно. Интересное сербское меню, много необычного. Доброжелательное быстрое обслуживание. Сначала смущают названия национальных блюд, но все очень понятно обьясняют. Вкусное пиво. Хорошие комплексные завтраки.
Приятное на вид кафе с приветливым персоналом, но еда это просто ужас такого издевательства над едой я не видел нигде. В клаб сэндвиче с глуакамоли его не было обнаружено, от этого блюда мы отказались но нам его все равно включили в счёт. В клаб сендвиче с курицей в меню указанно что есть соус барбекю но его там тоже не было. В общем тех карта это не про этих ребят.
Расположение хорошее
Персонал вежливый
При заказе не услышали,принесли другое блюдо(видимо потому что принимал заказ один человек и пока готовили еще трое подходили что-то уточнить и в итоге напутали)
Подача быстрая
По вкусу кому как,мне блюда не понравились
Еда отличного качества, очень вкусные блюда из мяса.
Завтраки средние, восторга не вызвали, но зато очень доступный фильтр кофе по 60 рублей.
Отличный дружелюбный коллектив, всегда на позитиве, можно пошутить и посмеяться.
В общем смело рекомендую к посещению.
Хорошее место, довольно интересное меню, к которому я не привык. Претензий нет. Небольшой компанией можно смело зайти и с интересом спокойно посидеть и поесть.
Настоящее гастрономическое путешествие. Официанты подробно расскажут про все блюда и посоветуют, с чего это самое путешествие начать. Мы начали с бродета с морепродуктами и караджорджевой шницлы :-) и не пожалели!
Местечко очень неплохое.
Расположение отличное - близко от центра и от близлежащих станций метрополитена.
Атмосфера уютная даже в рабочий день
Вечером пятницы и субботы она скорее всего более раскрепощенная и громкая, но , уверен, находиться все равно приятно .
Блюда вкусные.
Порции меньше чем у сербов
Цены по отношению размер - цена слегка завышены
Есть и вопросы по составу блюд
В Сербии не приходилось встречать , чтоб в чорбу добавляли сливки.
Возникают вопросы , ведь сливками всегда можно скрасить ненасыщенный бульон )))
Плескавица достаточно вкусная.
Судак на подушке из каймака и шпината хорош.
В общем, твёрдая и крепкая четверка
К посещению обязательно))))
P.S. Панибратское отношение некоторых официантов слегка удивляет , но не раздражает ....
Отличное атмосферное место. Небольшое меню, но все по делу, быстрая подача. Есть авторские коктейли, для любителей. Все вкусно. Персонал шустрый, отзывчивый. Заходила не один раз, и ещё зайду )
Были в Гужве на завтрак. Атмосфера просто удивительная. Как любитель спокойной музыки и лонша, я полностью довольна. Блюдо на завтрак были очень вкусные. Заказали омлет с сыром, сэндвичи и смузи боул. Все понравилось. Время ожидания вообще небольшое. Так же чувствовалось качество продуктов. Так же у меня есть особый пунктик на кофе. Мне важно, чтоб он был качественным и из хороших зёрен. И в Гужбе нам дали этот кофе. Во общем очень рекомендую. На обедах мы там не были. Но на завтрак хорошо подходит.
Очень классное место с сербской кухней. Очень демократичные цены. Официантки молодцы помогали разбираться с меню. Кухня очень понравилась спасибо повару.
Отличное место. Очень вкусно и интересно. Мороженое с белыми грибами мы впервые попробовали, вкусно мы не ожидали. Ньеки просто супер. Рекомендуем к посещению. Классное место.
Великолепное место!! Пришли с компанией на ужин. Заказали тартар, креветки катафи, салат с морепродуктами, ризотто с морепродуктами, плескавицы традиционную и гурманскую, сербский салат, мезетлук сет. На десерт брауни и сербский кофе. Каждое блюдо с красивой подачей, потрясающимся вкусом. Аплодисменты шеф повару
Атмосфера ресторана приятная, ненавязчивая Музыка
Официант профессионал своего дела и приятный в общении
Понравилось по всем критериям !