Долгое время я не замечал это место, но однажды зайдя сюда на обед, стал его постоянным клиентом. Мне очень нравится это заведение, хоть цены здесь и выше, чем в других местах.
Внутри создана потрясающая атмосфера - ты будто попадаешь в мир фильмов Тарантино. Интерьер выглядит стильно и аутентично, с множеством интересных деталей, которые хочется разглядывать и фотографировать. Даже меню оформлено в духе зарисовок из сценариев режиссера. В зимнее праздники, кафе украшают гирлянды, что придает еще больший уют.
Что касается кухни, я пробовал множество позиций в этом заведении, но особенно могу порекомендовать тако и картофель фри по-техасски - это просто что-то невероятно вкусное! Радует, что меню обедов постоянно меняется, обеспечивая разнообразие.
Отдельно хочется отметить систему лояльности, действующую в сети ресторанов, к которой относится это кафе. В мобильном приложении начисляются бонусные баллы за посещения, которые можно потратить в заведениях сети. Также ко дню рождения дарят 500 бонусов, что эквивалентно 500 рублям.
Насчет барной карты у меня сложилось более смешанное впечатление. Здесь действует система билетов, дающих скидки на коктейли и алкоголь, но, возможно, эти билеты - больше маркетинговый ход, чем реальная экономия. Тем не менее, коктейли мне понравились.
Есть, конечно, и некоторые минусы. Например, в часы пик блюда могут готовиться достаточно долго. Кроме того, если вы планируете поработать с ноутбуком, это место будет не самым подходящим, так как мало розеток и довольно шумно из-за музыки.
В целом, я рекомендую это кафе. Несмотря на некоторые недостатки, атмосфера, вкусная еда и продуманная система лояльности с бонусами делают его отличным местом для отдыха
Очень прикольное место, классное меню и крутые акции. Удивили очень адекватные цены. Брал бургер, было вкусно, но не вау примерно средний. Лимонад тоже, не очень насыщенный. Паста с морепродуктами вкусная и классно, что можно заказать 1/2 порции или полную. Коктейль брали один, особо не зашел. За все меню судить не могу. Но ассортимент и обслуживание отличное.
Заказывали закуски: креветки с соусом, крылья баффало , картофель фри в сыре, куриные шарики, ничего не понравилось особо. Все какое то пресное , и не соленное. Сырный соус крутой, сделан из сыра и тянется. Батат фри тоже безвкусный, и обычно к нему подается соус . Официанты хорошие
Замечательное место с расслабляющей атмосферой, великолепный вкус коктейлей, а так же очаровательная официантка Василиса, показавшая высокий уровень клиентоориентированности заведения и его высокий стандарт качества!
Плюс = хороший бар/кафе
Минусы = персонал, который вызвал в мой адрес охрану, что выставила меня из ТЦ... Да, именно так
Персоналу кафе не понравилось, что я очч эмоционально говорил по телефону; никого из посетителей и персонала не оскорбил, не обидел!..
Отличное местечко, на наш вкус самые вкусные бургеры в Нижнем, а какой десерт "наполеон" мммм.. Просто пальчики оближешь, кто ещё кроме нас тут не был, срочно на дегустацию😁. Очень приятное обслуживание, это когда тебе нужен официант, он появляется, если нет, то сидишь и получаешь удовольствие 😇 спасибо за приятные эмоции, обязательно вернёмся
Часто заходим с молодым человеком перекусить, когда бываем в Фантастике. Хорошее заведение, каждый раз персонал встречает как добрых гостей)
Приятная атмосфера, заходила бы сюда каждый день, отличный бар))
Всех благ и развития для Тарантино❤️❤️❤️❤️
Очень крутое место, приятный и вежливый персонал, суперские ребра есть ещё и безлимитные ребра. Крутые коктейли без наценки при покупке барной карты. Наш самый любимый ресторан. Давно сюда ходим, и заведение становиться только лучше.
Отличное место! Давно здесь не был, решил зайти. Качество и сервис на высшем уровне спустя годы! Вкусная еда и напитки! Особое спасибо официантке Анастасии К., обслуживание на высоте!
Очень понравился ресторан! Большой выбор меню. Еда на любой вкус! Очень приятное и быстрое обслуживание! Официант Евгения очень приятная девушка, которая подсказала нам с выбором как кухни, так и напитков! Была очень внимательна и дружелюбна! Обязательно будем возвращаться ещё)
10.11.2024г., время 17:00.
Я пришёл в воскресный вечер в Тарантино-Бар.
В моем заказе был виски, и вместо виски официант принёс бокал с напитком, цветом похожим на виски. Однако вкус был отвратительным и ужасным. Оказалось, что бармен налил в бокал по моему заказу из бутылки, на которой было написано "не употреблять внутрь" Муляж!
Это безумие. На вопрос, что было внутри муляжа, так никто и не ответил.
Теперь я беспокоюсь за свое здоровье.
Идеальная атмосфера, чтобы посидеть с друзьями под приятную музыку
Обслуживание супер, очень быстро приносят блюда и напитки. Если не знаете, что заказать, вас сориентируют по меню)
Очень атмосферное место, красивое оформление. Готовят вкусно и порции приличные, особенно порадовал наполеон. Классную игру предлагают при заказе ребер- мы с девчонками так 3 бокала пива выиграли)
Ещё приятным бонусом дают купончики на следующее посещение.
Бар рекомендую к посещению 🫶🏻
Зашли сюда с компанией друзей. Понравилась атмосфера, внешний вид. Персонал отзывчивый, приветливый. Заказали два лимонада, понравилось: вкусно и освежает.
Часто бываю в данном баре, вкусная еда, хорошие порции, прекрасные коктейли, вежливый персонал, приятная музыка, вызывающая ностальгию. Ходил ещё до обновления заведения и всё стало на уровень выше, благодарю за великолепно проведённое время.
Отдельное спасибо официанту Эдуарду за чудесное обслуживание. Обязательно буду посещать "Тарантино" в дальнейшем и советовать знакомым и друзьям.
Неоднократно были в Тарантино всей семьёй, мы в полном восторге! Обслуживание, музыка и самое главное еда! Все, что бы мы ни попробовали, было обалденное! Обязательно рекомендую брать наполеон на десерт (даже если вы не любитель десертов), а так мясо великолепное, соусы уникальные, бургеры с красивой подачей и очень сытные.
С нами еще поиграли в настольную призовую игру. Короче чистый кайф!
Приятная музыка, вежливое обслуживание и вкусные коктейли!)
Интересное предложение для тех кто любит коктейли "честный бар" Платишь 1 рас и берёшь коктейли без ресторанной наценки ☝
Хорошое заведение, приятная атмосфера, вкусная еда)))
Отдельно хочу поблагодарить официанта Александра, прекрасное обслуживание, очень приятный молодой человек, так сказать наш пацан)))
Еда очень вкусная, традиционные блюда с претензией на модернизм. Впрочем, как фильмы самого Квентина. Обслуживание приятное, дружелюбное. Атмосфера особенно запомнилась, когда включался саундтрек из фильмов режиссёра - всë как нужно.
П
Павел
25 сентября 2024
Приятное место. Брал бургер и салат. Все сделали очень вкусно, хотя и подачу бургера немного задержали. Если хотите посетить это место - лучше бронируйте места, народу много. И обратите внимание, что на Яндексе давно цены в меню никто не обновлял, потому что в реальности они разительно отличаются.
Прекрасное место, кухня хорошая. Персонал чудесный. Не надоедают постоянными вопросами, и не игнорируют, если вдруг что-то понадобится. Приветливые и улыбчивые. Всё отлично
Очень вкусный бургер,мне очень понравилось это заведение ,буду рекомендовать своим друзьям ,официант очень добрый и общительный молодой человек ,приятная музыка играет и очень в зале красиво ,уютно и спокойно
Буквально вчера, был проездом в Нижнем Новгороде,(уже в третий раз),и, посетил замечательный бар "Тарантино". Будучи поклонником Маэстро, просто не мог пройти мимо.
⠀
Очень вкусные и сытные блюда.Очень рекомендую Цезарь с курицей (с добавлением вяленых томатов), Бургер "Лё Биг Мак", а также, Пирог "Мои Черничные Ночи" и Чай "Облепиха-Манго"
⠀
В плане интерьера, всё очень аутентично. Всем любителям кино,(не только фильмов Квентина), однозначно понравится.
⠀
Обслуживание-Великолепное. Огромное Спасибо Дарье, за внимание и заботу.
⠀
Приятно порадовал и вкусный бонус, в виде Медовика (каждый бонус, можно выиграть, бросив кости)
⠀
Жаль, не смогу воспользоваться бонусом, это, само по себе, очень приятно. "Тарантино дарит Медовик"-звучит, как сцена из самого первого фильма режиссёра,("День Рождения Моего Лучшего Друга"), который, так и не был закончен.
Интересно, как бы Квентин сделал это?)
⠀
Что могу сказать по итогу: Этот бар, станет Раем, для киноманов всех мастей, подобно легендарному "Видео Архиву" в Лос-Анджелесе, где в молодости, трудился Квентин:)
Огромное Спасибо за гостеприимство;) Обязательно вернусь сюда:)
Неоднократно бывали в данном баре ресторане
Безумно атмосферное местечко, куда хочется возвращаться 🤩
Еда и обслуживание на высоте, а атмосфера как отдельный вид прекрасного
Всем рекомендую к посещению!
Великолепное место, в которое можно сходить как компанией, так и провести романтический вечер.
Очень приятная атмосфера, хорошая музыка и отличная еда.
Отдельную благодарность хочу оставить официанту Анне за помощь в выборе блюд и гостеприимство.
Отличная кухня! Вкусные десерты. Всё остальное тоже очень вкусно! Очень нравятся лимонады. К тому же, есть приятные бонусы, после посещения данного заведения! Персонал вежливый, поможет определиться с выбором. Атмосфера достаточно уютная. Радует, что есть отдельный зал для некурящих. Когда посещаемость не большая, обслуживаются достаточно быстро. Ходили сюда на столько часто, что попробовали уже всё меню😁
Тарантино - лучшее место , которое я посещала
Вкусные блюда и не менее вкусные напитки 🍷
Больше всего понравилось обслуживание
Ваграм вообще супер, поднимал нам настроение и сделал прекрасный подарок ,сопровождая прекрасными пожеланиями, моей сестре на День Рождения 🥳
С 10 года этот бар радует меня атмосферой. В первую очередь ею. Оформление, эстетика Квентина, приятный полумрак - тут хорошо отдыхается. Кухня - ответит на большинство капризов, персонал - на любые в полномочиях запросы. Пусть вас не пугает цена - она приемлемая, чуть выше среднего чека. Среди моих фаворитов - карбонара, безлимитные рёбрышки. При каких-либо празднествах или застольях в стенах Тарантино вам поможет барная карта с весьма демократичными ценами, если употреблять коллективно.
Это хорошее место для отдыха и питания. Рекомендую.
Да норм. Тарантино и Тарантино. Понравится тем, кому нравится клубная обстановка: затемнение, тусклый свет. В баре несколько уровней, соединённых лестницами. Еда норм (я брал бизнес-ланч). Просто, вкусно и дёшево.
Приятное место, вкусная еда, вежливый персонал. Есть раздельные зоны для курящих и некурящих, что хорошо. Бесплатный лимонад за победу в камень-ножницы-бумага при покупке ребрышек добавляет настроения. Персонал не всегда поспевает за просьбами, но учтив и извиняется за то, что пришлось ждать.
Ребра вкусные на 8 из 10, во frank by Баста в Москве они нежнее и легче отходят от кости. То есть есть куда расти, но и так уже хорошо. Картофель фри - шикарен, один из самых вкусных что я когда-либо пробовал.
Музыка комфортная, мотивы из фильмов Тарантино прослеживаются.
Придем еще, нужно же попробовать безлимитные ребра)
Одно из моих любимых мест в Нижнем Новгороде. 1000 лет существует и не теряет актуальность!
Обожаю здесь бизнес-ланчи, они очень вкусные и не банальные.
Также очень хорошее основное меню на любой вкус.
Однажды за долгое ожидание (хотя этого не заметили) дали в подарок наполеон.
Отдельно хочу отметить персонал, реально крутые ребята, при чем все.
Спасибо всей команде за такое душевное место! Конечно, придем ещё.
Очень круто меню! Большой выбор. Кухня суперская. Обслуживание и персонал порадовал. Интересная система по приобретению алкогольной продукции. Также круто работают и на доставку!