Заказывали в Танюше банкет. К салатам претензий нет, в рыбном ассорти белая (царская рыба) была с душком, шашлык немного пересушенный, мясные колбаски красноватые внутри. Молодой человек ответственный за караоке постоянно пропадал, и был весь вечер недоволен то ли нашем пением, то ли тем, что мы его всё время отвлекали от беседы с другим молодым человеком. Плюсик официанту-девушке.
Отношение цена/качество более чем приемлемое, блюда простые, вкусные и не дорогие. Банкетный зал красивый и оформлен согласно сезону. Летом доступна и открытая площадка, что очень удобно.
Неожиданно, просто супер! Вежливый и отзывчивый персонал. Еда на удивление вкусная, цены демократичные, даже на алкоголь, причём не бодяжут. Рекомендую!!!
В целом хорошее заведение , большое , уютное . По еде и цене вопросов нет , персонал тоже приветливый . Так что всем советую . Обслуживание правда не быстрое , но качественно.
P.S. был бы шашлык на углях а не электрошашлычница , было бы 5 звезд)))
Впервые в вашем городе, очень довольны, что нашли это кафе. Вкусно, быстро, чисто и красиво. Спасибо всему персоналу, особенно поварам и официантке Виктории! Здоровья и удачи вам!
Кухня - нормальная, если не привередничать.
Персонал зала (администратор) - слишком строга. Похоже, что контингент тут соответствующий, ухо нужно держать востро, спуску не давать.
Попросил к пельменям уксуса (ну люблю я пельмешки с уксусом!) - администратор сходила на кухню, вернулась и сообщила, что уксуса на кухне нет! VTF???
Отличное кафе, с очень вкусной кухней, приветливый и внимательный персонал, всё чисто и уютно. Цены приемлемые. Все на высшем уровне!! Прекрасное кафе!
В кафе Танюша мы отметили 2 юбилея ,нам очень понравилось! Персонал очень отзывчивый! Особая благодарность администратору Наталье и официантке Татьяне!!
Вообще во Владимире был проездом. И случайно выбрал это место, потому что название хорошее:) и я не прогадал! Потрясающе место, уютное, цены просто сказка! Вкусно все очень!!! Точно буду там ещё не раз, когда буду проездом!!!
Здравствуйте! Заехали пообедать в это кафе, атмосфера хорошая. Время ождания заказа минут 15, еда понравилась. Интерьер домашнего уюта с зонами каждого стола. Напитки, как и алко в ассортименте имеются. Блюда, заказанные остались без замечаний.
кухня на 5, вроде уютно, но как-то всё тесно, сидели за столом, одной руке вообще не было места даже вынуть из под стола. Не для банкетов и застолий. Зайти перекусить, да.
Персонал на 5, закуски не ждали.
Чисто, аккуратно, спокойные девушки-официантки. Спасибо им за приветливость, вежливость в обращении. Были там 13.07. совсем по грустному поводу, поэтому отношение персонала ценно вдвойне.
Сразу отмечу, что место так и не посетили и кухню не попробовали. Приехали в город на несколько дней. Решили найти место для обеда. Нашли. Танюша нас не ждала( Войдя внутрь, мы получили ответ администратора полный безразличия и пофигизма. На вопрос "Можно ли пообедать?" Нам ответили, что "Нет! Все повара заняты! Все .... Это фиаско... Жалко, что нельзя отдельно оценить клиентоориетированность данного заведения. Увы...
Не плохое кафе .
Стало лучше, чем было когда-то давно .
Из забегаловки превратилось реально в кафе.
Минус звезда за дубовые чесночные бревна , об которые зубы можно сломать.
Не понравилось. Вместо солений, указанных в меню, подали маринованные огурцы и помидоры. Салаты (оливье, столичный) пришлось смешивать самостоятельно, картофель имел привкус «мундира». Шашлык подали подгоревший. Интересная подача чая: кипяток в чашке и на блюдце рядом пакетик. Слишком громкая музыка. Официант не владеет информацией, на вопросы не могла ответить. При оплате наличными не нашлось сдачи. К посещению не рекомендую.
В кафе "Танюша" всегда как дома- уютно, вкусно и сытно. Персонал ловит каждый твой взгляд и воплощает любые капризы. Здесь за умеренную цену ты почувствуешь себя счастливо наевшимся. Рекомендую!!!
В субботу 22 мая в Кафе Танюша мы прпздновали юбилей в банкетном зале
Спасибо за прекрасную сервировку стола,за вкусные блюда,за вежливое обслуживание.
Сотрудники кафе создали атмосферу домашнего уюта.
Рекомендуем посетить кафе.
Хороший светлый банкетный зал. Отдельный вход . Вкусная еда и вежливый персонал . Хорошее оборудование . Все что нужно для отличного празднования любого мероприятия !
В общем и целом отличное место. Цены по меркам СПб и Москвы крайне низкие. Можно наесться за небольшую сумму. Единственное что, посоветовал бы поменьше солить пищу и предоставить это самому клиенту, посолить как ему угодно.
Отличное, место. Неболь7ле уютное кафе. Очень вкусно готовят!!! Неделю уже ходим, каждый раз новые блюда пробуем, очень аппетитно. Спасибо большое поварам, а также официантам, приятные женщины))) Всем рекомндую Танюшу!