Тануки

Меню

Alexey B.
Отличное место в наших Химках, чтобы вкусно поесть и отдохнуть! Бываю здесь часто, и почти всегда всё на высоте. Интерьер очень уютный и стильный, располагает к неспешным посиделкам . По еде: всегда свежие роллы и суши, рис не разваливается, рыба вкусная. Очень нравятся фирменные шашлычки в соусе терияки и гречневая лапша с говядиной . Порции радуют, особенно если брать сеты — получается и красиво, и сытно . Отдельное спасибо персоналу — официанты вежливые и улыбчивые, часто помогают с выбором, если теряешься в меню. Особенно запомнилось обслуживание у Алексея — настоящий профессионал . Здорово, что есть детская игровая комната: ребенка есть чем занять, пока ждешь заказ . Цены адекватные для такого уровня. Однозначно рекомендую это заведение и для семейных обедов, и для встреч с друзьями!
Даниил Соколовский
5 сентября
Прекрасное место, очень атмосферно и вкусно. На фоне играет приятная музыка, а официанты приветливые и вежливые. Место рекомендую 🔥
Светлана Плотникова Психолог
5 августа
Пошли пообедать в ресторан Тануки, заказали бизнес-ланч, и остались приятно удивлены обстановкой и обслуживанием. Панорамные окна создают уютную атмосферу для трапезы. Интерьер японского стиля и музыка придает месту особый шарм. И что очень важно: быстрое и внимательное обслуживание персонала. Блюда были поданы с изыском и вкусом, что дополнило наше обеденное время. Ресторан Тануки — отличное место не только для деловых обедов, но и для ужина в уютной обстановке.
Ангелина Н.
Часто ходили в Тануки до ремонта, настоящий островок отдыха от будничной суеты. Наше любимое место для сбора с подругами. Всегда очень вкусная еда на любое настроение. Точно знаешь,что будет вкусно и красиво. Отдельно хочу отметить работу персонала, всегда доброжелательные, вежливые и располагающие к себе люди. В баре огромное разнообразие напитков, все очень вкусные, хочется каждый раз пробовать новое. После ремонта хоть обстановка стала более современной, но настроение и атмосфера, создаваемая людьми и едой остались. Однозначно придем и ещё не один раз!
Влад
Супер , очень нравится , официанты отличные
Кирилл Белов
Недавно посетили ресторан Тануки в Химках и остались очень довольны. Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательное обслуживание создают отличное настроение с первых минут. Блюда подали быстро, всё было свежим, красиво оформленным и действительно вкусным. Особенно порадовал большой выбор роллов и других блюд японской кухни. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан знакомым!
Эля
21 августа
Решили семьей заглянуть в «Тануки» и остались очень довольны. Это, пожалуй, одно из самых стабильных мест по качеству японской кухни в городе. Что понравилось: · Кухня: Роллы свежайшие, риса в меру, начинки не жалеют. Особенно хочется отметить Горячие блюда - Том Ям и курица в кисло-сладком соусе. Порции большие, наелись от души. · Обслуживание: Официант был вежлив, подсказал по меню, еду принесли достаточно быстро, несмотря на полную посадку. · Атмосфера: Тихая музыка, удобные диваны. Отличное место как для свидания, так и для обеда с детьми. Обязательно вернемся еще раз. Рекомендую.
Милана Есаулова
5 сентября
Очень понравилось в «Тануки»! Вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Обязательно придём ещё! 😊
Екатерина Б.
Недавно у меня был день рождения, и я решила сделать себе небольшой подарок - спокойно пообедать наедине с собой, чтобы выдохнуть от суеты. Выбор пал на "Тануки", и я ни на секунду не пожалела! С самого входа меня встретила очень приятная и расслабляющая атмосфера. Еда оказалась на высоте: всё очень свежее, а подача радует глаз. Но отдельное спасибо хочется сказать за сервис. Меня обслуживала очень милая девушка-официант по имени Алина. Она была невероятно внимательна, вежлива и при этом совершенно ненавязчива. Было очень приятно, что акция для именинников действует и после самого праздника - мне без проблем сделали скидку на счет. А самым классным сюрпризом стал сладкий комплимент (кусочек потрясающе вкусного торта!). Огромное спасибо всей команде за продленное ощущение праздника, вкусную еду и отличное настроение!
Амира
Во-первых, интерьер ресторана просто потрясающий чем старый адрес – стильный и уютный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Персонал заслуживает особого внимания: официанты были вежливыми, профессиональными и быстро реагировали на все запросы. Меню порадовало разнообразием и качеством блюд.
Daniela P.
5 сентября
Очень нравится, очень уютно, всегда отличное обслуживание, очень вкусные блюда и отличная атмосфера
21 августа
Недавно посетила ресторан «Тануки» вместе с моей бабушкой и мы остались под большим впечатлением! Первое, что поразило — это атмосфера ресторана.Уютное и стильное помещение где интерьер оформлен с большим вкусом, и каждый элемент выполнен профессионально . Особенно хочу отметить японскую кухню!Японская кухня— это произведение искусства! Суши и роллы приготовлены безупречно, с соблюдением всех традиций.Рыба свежая, а подача эстетичная и аппетитная. Салаты и другие закуски тоже на высоте — всё сделано с любовью и заботой о качестве. Обслуживание было на высшем уровне. Официанты вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Определённо рекомендую всем, кто любит японскую кухню и ценит качество!
Якуб О.
Очень уютный японский ресторан с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием. Интерьер спокойный, без лишней вычурности — идеально подходит как для ужина вдвоём, так и для небольшой компании. Блюда подают быстро, всё свежее и аккуратно оформлено. Особенно понравились роллы — чувствуется качество ингредиентов. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Общее впечатление осталось очень положительное, хочется вернуться ещё раз.
Мария Сапрыкина
Вкусно и отличное обслуживание
21 августа
Заехала по пути пообедать. Очень милое место с большим просторным залом, где легко найти уютный столик в тихом уголке или у окошка. Есть и летняя веранда. Обслуживание быстрое, что порадовало, блюда принесли за 5-10 минут. Персонал доброжелательный , моя официант мне даже посоветовала наиболее подходящие блюда исходя исходя из моих пожеланий. Десерт "малиновый сметанник" - просто восторг!
Анна Л.
28 июня 2026 года приехали в Тануки Новокуркинское шоссе, 29 отметить День рождения. Ресторан с большой парковкой, очень уютно, чисто, все новое и современное. Интерьер стилизован под Японский стиль. Блюда принесли быстро по готовности, все очень вкусно. Официанты вежливые, обслуживание на высоте. Спасибо большое за такое прекрасное место. Обязательно вернемся еще).
Алина Н.
4 июля
Недавно заглянула в Тануки— и осталась очень довольна! Атмосфера сразу настраивает на приятный вечер: уютный интерьер в японском стиле, негромкая музыка.Взяла фирменный ролл «Тануки» и рамен с говядиной — оба блюда оказались на высоте. Ролл свежий, рис не слипается, вкус сбалансированный, чувствуется качество продуктов. Рамен порадовал насыщенным бульоном и сочным мясом — в холодный день это именно то, что нужно. Ещё попробовала десерт — он оказался в меру сладким и очень нежным.Отдельно хочу отметить работу официанта: он не просто принял заказ, а помог сориентироваться в меню, рассказал про новинки и учёл все пожелания. При этом не был навязчивым — всё очень деликатно и по делу.Цены, конечно, не самые бюджетные, но за такой уровень кухни и сервиса они вполне оправданы. Ещё приятно, что в ресторане проводят акции — можно выгодно попробовать что‑то новое.В общем, Тануки — отличный вариант, если хочется вкусной японской кухни и комфортного вечера. Обязательно вернусь сюда ещё! 😊
Catty
Очень приятное впечатление осталось после посещения этого ресторана! Уютный современный интерьер, приятная атмосфера и доброжелательный персонал создают ощущение настоящего японского гостеприимства. Все было красиво оформлено и невероятно вкусно! Отдельное спасибо за быстрое обслуживание. Отличное место для ужина деловой или романтической встречи! С удовольствием рекомендую 🫶🏼
Евгений левушкин
14 июля
Отличное место! Недавно были с семьей в «Тануки» в Куркино на Новокуркинском шоссе, остались очень довольны. Интерьер приятный, чувствуется японский стиль, но современно. Есть уютные кабинки — мы как раз там сидели, комфортно, никто не мешает. Летом, говорят, веранду открывают — в следующий раз попробуем. С едой полный порядок: всё свежее и очень вкусное. Роллы — просто отличные, порции большие. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты внимательные, принесли всё оперативно. Средний чек адекватный для такого качества. В общем, отличный ресторан японской кухни. Если будете в районе Химок или Куркино — очень рекомендую! Вернёмся ещё не раз.
КМкм
23 июля
Зашли в «Тануки» в Куркино спонтанно — и не прогадали! Сначала подкупила атмосфера: спокойный свет, лаконичный японский интерьер, ненавязчивая музыка — сразу хочется задержаться подольше. Взяли на пробу несколько позиций: ролл с креветкой, рамен с курицей и мисо‑суп. Всё очень вкусное, чувствуется баланс специй — не слишком остро, не слишком пресно. Особенно понравился рамен: бульон насыщенный, а лапша как надо — не разваренная, упругая. Порции хорошие, сытные, но без ощущения «перегруза». Ещё приятно удивили напитки: заказали фирменный лимонад — освежающий, с интересной вкусовой ноткой. Официант был очень доброжелателен: не просто перечислил позиции, а рассказал про особенности блюд и даже подсказал пару удачных сочетаний. В общем, «Тануки» — отличный вариант, если хочется качественной паназиатской кухни в приятной обстановке. Однозначно буду заходить ещё!
ева новикова
очень люблю ресторан Тануки! много лет радует качественной едой и гостеприимным персоналом. сегодня впервые посетила заведение после их переезда, интерьер заметно изменился в лучшую сторону, порадовали приятная музыка и атмосфера, красивый дизайн интерьера! официанта Лала была очень доброжелательна, рассказала о новинках в меню и быстро принесла заказ! рекомендую к посещению!
Софья
8 июля
Тануки - идеальное место для встречи с подругой! Уютно и очень красиво. Нас посадили на удобный диванчик, просидели почти 2 часа. Обслуживание очень приятное: официанты позитивные и улыбчивые, помогли определиться с выбором. Еда очень вкусная, заказывали суп тануки-ям, роллы с угрём и салат с креветками. Всё свежее, красиво подано. Ощущение, что сходили в мини-отпуск. Обязательно вернёмся! Спасибо за чудесный вечер ✨🍣
Алексей Нехаев
23 июля
Безумно нравится атмосфера: уютно, стильно, и всегда чувствуется этот неповторимый восточный колорит. Но главное, конечно, еда! Роллы здесь просто тают во рту, особенно понравилось летнее меню, рекомендую роллы с клубникой.Отдельное спасибо за скорость подачи и вежливый персонал.
Надежда Смирнова
7 августа
Очень понравился новый ресторан «Тануки» в Куркино! 🎉 Были здесь на праздновании моего дня рождения с родителями — и остались очень довольны. Ресторан новый, очень красивый и стильный, интерьер продуман до мелочей, при этом атмосфера уютная и располагающая. Нам было комфортно и приятно провести здесь семейный праздник. Отдельно хочется отметить кухню — всё, что заказывали, было действительно очень вкусно, красиво подано и свежее. Порции хорошие, блюда приносили достаточно быстро, долго ждать не приходилось. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Обслуживание быстрое и при этом ненавязчивое — именно то, что хочется получить в ресторане, особенно когда приходишь отметить важный день. В общем, прекрасное место для семейного ужина, встречи с друзьями или праздника. Мы остались с очень приятными впечатлениями и обязательно придём ещё! ❤️
Максим Ш.
25 июля
«Отличный ресторан! Всегда свежие продукты, вкусный и правильно приготовленный рис. Большой выбор классических сетов и фирменных роллов. Понравилось, что можно собрать собственный сет под свой вкус. Быстрое обслуживание даже в час-пик. Цены полностью соответствуют качеству. Твёрдая пятёрка!»
Полина П.
21 июля
Атмосфера ресторана действительно располагает к отдыху — уютно, стильно, чувствуется азиатский колорит. Интерьер приятный, музыка ненавязчивая, чувствуешь себя комфортно. Кухня, как всегда, на высоте: меню разнообразное, каждый найдёт блюдо по душе. В этот раз заказывали любимые роллы и салаты— всё было свежим и очень вкусным. Порции порадовали, подача аккуратная. Но отдельно хочу отметить работу менеджера Андрея. Он настоящий профессионал: тактичный и очень внимательный к гостям. Видно, что он искренне заботится о качестве обслуживания и комфорте каждого посетителя. Благодаря его работе и слаженной команде вечер прошёл без долгих ожиданий и недоразумений. Обязательно вернёмся снова!
Ирина Клещева
7 августа
Семейный ресторан «Тануки» на Новокуркинском шоссе, 29 — проверенное и удобное место для повседневного обеда, встречи с друзьями или ужина с детьми. Просторный, светлый зал с характерным для сети уютным интерьером в азиатском стиле, мягким освещением и грамотным зонированием. Персонал вежливый и корректный, официанты как правило отлично знают состав блюд и могут сориентировать по времени приготовления. В будни заказы отдают быстро, однако в вечер пятницы и по выходным время ожидания может увеличиваться из-за высокого потока гостей и загрузки кухни.
Сегодня была в «Тануки» — и осталась в полном восторге! 😍 Интерьер сразу создаёт уютную атмосферу: спокойные тона, ненавязчивый восточный стиль — чувствуешь себя расслабленно, будто попал в тихий уголок Японии. Взяла роллы «Филадельфия» и том‑ям — всё было свежим и очень вкусным. Рис сварен идеально, рыба нежная, а в супе — тот самый насыщенный аромат и приятная острота. Ещё попробовала десерт — он буквально таял во рту. Обслуживание порадовало: официанты вежливые, не навязчивые, но при этом всегда на виду — помогли с выбором и всё принесли вовремя. Цены вполне адекватные для такого уровня кухни и сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и всем советую заглянуть — особенно если хочется вкусно поесть и немного отдохнуть от городской суеты. 😊
Евгения Я.
Мы остались очень довольны визитом в новое заведение взамен устаревшего и неудобного Тануки. Здесь порадовало наличие большой летней веранды и парковка, где всегда удается встать. Уровень официантов очень высокий, они внимательные и отзывчивые. Еда, как обычно в последнее время, оставляет только приятные впечатления. Мы вернемся сюда не раз!
Людмила Шивелева
18 июля
Как всегда, в Тануки все очень вкусно! Внутри красиво и стильно и уютно, есть детский уголок, что оказалось очень кстати, дочка была в восторге! Обслуживание на отлично. Отключили по просьбе над нашим столиком кондиционер, предложили плед. С удовольствием вернемся сюда снова.
German Lushin
9 августа
Очень приятное место! Были в Тануки— остались отличные впечатления. Вежливый и внимательный персонал, в ресторане чисто, уютно и комфортно. Хороший свежий ремонт и отличная вентиляция — даже при полной посадке находиться приятно. Отдельный большой плюс — детская комната 👍 Можно спокойно посидеть и поужинать, пока дети заняты. Для семейного отдыха — отличный вариант. Обязательно вернемся!
Марина Коколан
10 июля
Второй раз уже в этом прекрасном месте с подругой и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что сразу бросилось в глаза - это стильный и уютный интерьер. Приятная атмосфера располагала к отдыху и наслаждению вкусной едой. Меню порадовало яркими фотографиями и разнообразием блюд, что помогло определиться с выбором. Особенно впечатлили десерты, они были просто восхитительны! Обслуживание на высоте, официанты были вежливыми, быстро реагировали на запросы и помогали с выбором блюд и напитков. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса и качество еды. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и отличный сервис. Буду с удовольствием возвращаться снова!
Kirill Kossov
Хорошо приготовлен рамен с говядиной, насыщенный бульон. Сама еда и подача на высоте. Персонал внимательный, хорошо отрабатывает свою задачу. Атмосфера тематическая, как и форма персонала, всё в одном едином стиле и тематики ресторана.
Валерия тюленева
21 июля
Замечательное место для души и отдыха) Вкуснейшая кухня,роллы просто супер) Админы и официанты отлично выполняют свою работу) Есть детская комната,что не мало важно для людей с детьми) Рекомендую попробовать ролл «Когасэ» И облепиховый чай) Рекомендую 10/10
Людмила Хромова
Заехали первый раз. Места много, просторно. Есть бронь столов. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. - звезда за рост цен и новую программу лояльности.
Марина Ципкина
Отличное место рядом с домом, уютное, вкусное, зелёный островок гармонии, после переезда дальше от перекрёстка, стало ещё уютнее. Приходим сюда с дочерью, кушаем с удовольствием,, все вежливые и тактичные, нам все нравится, рекомендую !
Katya M.
5 августа
Очень приятное атмосферное место, просторная веранда, ненавязчивая музыка, вежливое обслуживание. Ресторан переехал, и по ощущениям новое место более удачное, в стороне от дороги, в окружении зелени, что создает свою атмосферу
Nika
23 августа
Очень приятный ресторан японской кухни. Красивый новый интерьер, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Блюда свежие, красиво подаются, особенно понравились суши и рамен — всё вкусно и качественно. Хорошее место как для ужина вдвоём, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
cool.lake2002
Все понравилось, меню вкусное и цены приемлемые, обслуживание хорошее. Однако очень маленькая парковка, места найти очень тяжело. Сам ресторан большой, с новым красивым ремонтом
Марина Плужникова
19 июля
Большое меню, свежая и вкусная еда, быстро готовят. Хорошее и дружелюбное обслуживание официантов. Есть детская игровая, по выходным с детьми играет анрматор.
Сергей
Были вечером на веранде в обновленном Тануки в Химках. Приятно удивили официанты - очень дружелюбные, с улыбкой. На веранде вечером уютно, предложили плед. Обязательно вернёмся ещё раз. Хорошее место для расслабленного ужина. Очень любим роллы и часто заказываем с собой на вынос!
Александра
7 августа
Зашли в «Тануки» в Куркино поужинать и остались очень довольны. Заказ принесли довольно быстро, всё было свежим и действительно вкусным. Особенно понравились роллы — большие, аккуратные и с хорошим количеством начинки. Официанты были вежливыми, несколько раз подходили, уточняли, всё ли в порядке. В самом ресторане уютно и чисто, приятная атмосфера без лишнего шума. Остались только хорошие впечатления, обязательно зайдем еще.
4 августа
Недавно посетил(а) ресторан «Тануки» и остался(ась) очень доволен(а)! Суши и роллы были свежими, вкусными и красиво оформленными. Особенно понравились фирменные роллы — отличное сочетание ингредиентов и насыщенный вкус. Персонал вежливый, внимательный и быстро обслуживает гостей. В ресторане уютная атмосфера, приятно проводить время как с друзьями, так и с семьей. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием рекомендую «Тануки» всем любителям японской кухни!
Виктор Ivlev
Прекрасное место, быстрое обслуживание, добрые официанты, в общем и целом сервис высший класс; блюда очень достойные, хочется отметить великолепный сырный рамен - он восхетителен!
Иван К.
26 июля
Отличный ресторан! Всё было очень вкусно, заказ приготовили быстро, блюда свежие и красиво поданы Персонал вежливый и внимательный Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё!
Наталия Горбунова
Сегодня посетили ресторан Тануки. Хорошее обслуживание, уютный интерьер, приятная музыка. Кухня высокого качества. Но смутил некий момент, по залу ходила женщина без формы сотрудника в классических джинсах и кофте с цветами. Она подходила к столам и без уточнения забирала приборы, посуду и салфетки во время приема пищи. Это выглядело нелепо и противоречит стандартам сервиса. Большое спасибо официанту за обслуживание, но очень неприятно когда менеджер сидит за столами гостей и создает неприятную атмосферу.
Анна Гр
По атмосфере и интерьеру все хорошо, а вот по поводу качества еды не разделяю хвалебные оды! Брали салат с гребешками и креветками.. гребешки сухие, сморщенные, креветки пересушенные, старенькие, листья салата из дешевых вариантов. В меню все выглядит очень презентабельно, а на самом деле.. очень посредственное качество.. Писали новый повар.. но не заметила, чтобы улучшилось качество еды по сравнению с прошлым местом. Предполагаю, что отзывы весьма ангажированы.
Елена Моас
25 июля
Отдыхали в выходные с супругом. Заказали чай, роллы и всякие вкуснчшки. Частенько бывает в Тануки, радует меню, спокойная атмосфера, доброжелательный персонал.
Анастасия Выгонская
Любимое место нашей семьи. Потрясающе вкусные сеты. Всегда уносим еще с собой. Очень уютно и атмосферно. Внимательный вежливый персонал. Отличное место не только пообедать, но и отметить торжество. В
Анастасия Лаптанович
Прекрасное место для отдыха: вкусно, уютно, можно расслабиться и получить удовольствие от общения. Официанты вежливые, всегда готовы помочь и порекомендовать вкусные блюда.