Ресторан, в который я недавно заглянула, оставил у меня самые приятные впечатления. Уютная обстановка, дружелюбный персонал и, конечно же, восхитительная кухня - все это сделало мой визит незабываемым.
Меню в ресторане оказалось очень разнообразным и интересным. Блюда были приготовлены с отличным мастерством и имели неповторимый вкус. Я попробовал несколько блюд и каждое из них меня поразило своими вкусовыми качествами.
Обслуживание в ресторане было на высшем уровне. Официанты были вежливы и внимательны, всегда были готовы помочь и предложить что-то новое. Я чувствовал себя как дорогой гость, которого рады видеть.
Заведение имеет приятную атмосферу и интересный дизайн. Мягкое освещение, красивая посуда, уютные столики - все это создавало особую атмосферу, в которой хочется находиться.
Я осталась довольна своим посещением этого ресторана и с удовольствием рекомендую его всем, кто ценит хорошую кухню и уютную обстановку. Благодаря таким заведениям, каждое посещение превращается в настоящий праздник.
Дорогие любители японской кухни, сегодня мы с компанией побывали в этом чудесном месте в котором уровень комфорта для вечерних посиделок на очень высоком уровне
Из плюсов
*Отличная и невероятно вкусная компановка и подача прекрасных вкусных блюд
* Невероятно крутой и контактный персонал который ответит на все интересующие вас вопросы
*Интерьер и обстановка в данном ресторане невероятные и желание вернуться сюда составляет тысячу процентов из ста возможных
Вся компания осталась очень довольной посещения данного ресторана и все непременно хотят вернуться и прочувствовать классную и дружественную атмосферу снова и снова.
Мы с подругами посидели в Тануки! Еда была превосходной - роллы были свежими и вкусными, а супы и закуски были приготовлены с вниманием к деталям. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а атмосфера в ресторане была приятной и расслабляющей. Я определенно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет вкусную и качественную японскую кухню."
Доброго всем дня!
Заходим в тануки отдохнуть или отметить какое то событие семейное, нам очень нравится обстановка, обслуживание, еда, все чисто и очень приятно, на просьбу приготовить блюдо по собственному пожеланию всегда идут на встречу! Есть небольшая детская зона и очень приятно что музыка идет фоном! Рекомендую, приходите, не пожалеете!
Отличный ресторан! Периодически обещаем там семьёй. Все вкусно, красивая подача, вежливые официанты!
Дочь отмечала там с подругами день рождения - сделали скидку 15% и поздравили маленьким тортиком Наполеоном с горящим фонтанчиком! Было приятно!
Красивый интерьер, вкусные блюда. Интересная подача. Официанты приветливые и милые. Встретили с улыбкой. Все безумно понравилось. Всем рекомендую попробовать Японский мини бургер,лучшее,что я пробовал в своей жизни.
Второй раз в Тануки , в Химках. Очень уютно, чисто. Атмосферно. Приятная музыка и в целом очень душевно. Еда вкусная, разнообразная. Спасибо!!!! И удачи вам в дальнейшем творчестве! Рекомендуем посетить семьёй.
Отличный суши-ресторан! Рыба свежайшая, роллы приготовлены мастерски, а порции щедрые. Обслуживание было внимательным и быстрым, несмотря на заполненность зала. Приятная атмосфера и умеренные цены. Рекомендую!
Не в первый раз посещаем заведение. Нравится дизайн заведения. Отличное обслуживание, дружелюбные официанты, очень внимательно относятся к обслуживанию и отдыху своих посетителей. Команда ресторана выполняя отлично свою работу, оставляют только наилучшие впечатления и к ним хочется возвращаться снова и снова😍
Приятная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание, отзывчивый персонал,очень всё вкусно и красиво оформлена подача блюд! Если нужно место чтоб отдохнуть, однозначно Тануки на первом месте!
Часто хожу в Тануки, обожаю «морского дракона» 😋 так же, всегда беру рис с курочкой) всегда очень вкусно и самое главное, уютная, спокойная птмосфера. Официату Беку отдельный респект! Спасибо))
Самые вкусные роллы, которые мы когда-либо ели! Кухня просто супер. Очень вкусная, всё свежее. А про необычное, разнообразное и божественное сочетание ингредиентов можно книгу написать! Персонал классно подобран. Реально складывается ощущение, что мы в Японии. Обслуживание всегда вежливое и быстрое. Приехали в ресторан, который работает круглосуточно. Удобно, что можно прийти в любое время дня и ночи. Всегда много акций и предложений.
Да еще и чайник в подарок дали. Спасибо!
Очень уютная атмосфера, полумрак, приятная музыка. Оперативное обслуживание, великолепные блюда. Мне особенно понравился ролл запечённый краб, жене - салат Кумотори, а ребенок был рад поиграть в игровой комнате
Отличный ресторан, разнообразное меню на любой вкус! Эффектная, антуражная обстановка особенно впечатлили самурайские катаны вместо дверных ручек, приятный приветливый персонал, рекомендую к посещению 😉
Бывет достаточно часто. Быстрое обслуживание. Качество блюд всегда хорошее. Продукты свежие. Порции не маленькие. Отдельный плюс детская комната. Можно также отметить чистоту в уборных и необычный дизайн.
Очень комфортно. Вкусные блюда. Экзотическая подача. Очень вкусно готовят морепродукты, мы их постоянно берем. С детьми также приходить интересно, и детское меню разнообразное. Все отлично, всем рекомендую!
Была проездом по рекомендации знакомого, мне все очень понравилось, девушка Айным очень отзывчивая, понимающая и приятная, как и все ребята здесь, заказала классику: любимую Калифорнию и суп том-кха. Так как я не ем сильно острое, повар любезно сделал суп слабоострый🙏🏼
В общем всем рекомендую, кухня и сервис на высшем уровне🌸🫰🏼тануки- это по любви❤️🔥
Еще раз отдельное спасибо Айным🌹
Прекрасное заведение! Очень вкусная кухня, понравилось абсолютно всё!
Очень вежливый, ненавязчивый персонал. Подскажут и помогут в выборе блюда!
Напитки тоже на высоте!
Оценка: 100 из 10!
Здесь можно найти множество блюд, включая суши, роллы, а также горячие блюда.
Обслуживание на высоком уровне: официанты внимательные и знают меню. Цены вполне адекватные для качества предлагаемых блюд.
Тануки — отличное место для встречи с друзьями или романтического ужина.
На днях, мы с женой заехали в этот ресторан Тануки, расположенный напротив мебельного центра. Просто жена проголодалась в пробке, а ехать нам нужно было ещё прилично. Поэтому, свернули на парковку напротив ресторана. Заведение расположено на втором этаже и оказалось очень большим по площади. Мы были здесь в пятницу вечером и обнаружили, что почти половина столов занято. Многие сидели тут целыми семьями. Сразу стало понятно, что ресторан популярен среди местных жителей. Конечно, мы много раз бывали в ресторанах сети Тануки и примерно знаем меню. Поэтому для нас не было проблемой выбрать любимые блюда. Отметил, что качество стабильно в этой сети. Несмотря на довольно плотную посадку, нам не пришлось долго ждать заказанных блюд. В общем, мы остались довольны.
Я недавно посетил ресторан "Тануки" и хотел бы поделиться своими впечатлениями. С самого начала, я был приятно удивлен качеством обслуживания. Персонал был очень внимательным и дружелюбным, что создало приятную атмосферу.
Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд японской кухни, которые были приготовлены с высоким качеством. Особенно мне понравился томленый лосось и суп мисо.
Интерьер ресторана выполнен в традиционном японском стиле, что добавляет атмосферы. Атмосфера в ресторане была спокойной и расслабляющей, что позволило насладиться едой и общением с друзьями.
Замечательное место! Большой зал, в котором можно найти уютное местечко и поработать. Так же можно прийти с ребенком, пока вы будете наслаждаться вкусной едой ребенок весело проведет время в игровой комнате. Отличный сервис, приятная цена!
Уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно же, великолепная еда. Каждое блюдо было настоящим произведением искусства, а десерты просто таяли во рту. Обязательно вернемся снова!
Уютное место рядом с домом, приятная атмосфера и интерьер .
Кухня вкусная , ходим сюда всей семьёй, нам все нравится
Официанты вежливые, работают оперативно
Самый вкусный чай,который я когда -либо пила .Малина -манго-Мой фаворит
Том-ям,идеальное сочетание острого и кислого
Кухня просто супер. Очень вкусная, всё свежее. Персонал -ненавязчивый,работают быстро. Приехали в ресторан, который работает круглосуточно. Удобно, что можно прийти в любое время дня и ночи
Отличный ресторан! Обширное меню, сезонные блюда, новинки. Душевная атмосфера и очень приветливый персонал. Для тех, кто любит вкусно поесть и с удовольствием отдохнуть)
Одно из самых любимых мест в Химках! Большой плюс, что работает круглосуточно. Просторный зал, приятная атмосфера, немноголюдно, есть парковка, очень рекомендую!
Очень хорошее место, особенно если хотите посидеть с компанией или семьей. Пришел в свой день рождения и был приятно удивлен. О скидках не знал, но в конце была скидка 15% и сотрудники поздравили и подарили наполеон с клубникой и сливками внутри, нереально вкусно!
Много места, можно выбрать где сесть, разнообразное меню, все было вкусно, особенно рыба. Вкусные и интересные коктейли с красивой подачей.
Чистый и приятный туалет.
Однозначно рекомендую к посещению!
Место отличное! Вкусный чай и суп на кокосовом молоке с морепродуктами мой любимый теперь 😻😻😻 блюда готовят очень быстро, кстати, а ещё тут вкусные десерты такие сливочные, очень приятно, что есть такие места и по вполне доступным ценам
Один из наших любимых ресторанов. Всегда все свежее, очень чисто и уютно. Парковка тоже всегда есть. Вообще из всех последних Тануки, где я была это самое приличное.
Оличный рнстик ! Мы бывали несколько раз в куркино и в Зеленограде! Этот нам нравится больше всего. Быстрее обслуживают, блюда более вкусные. Большой просторный зал, и всегда есть места для парковки !
Отличное место с чудесным интерьером и богатым меню. Рекомендую всем сюда сходить и попробовать сезоннын блюда! Для детей есть отдельное меню со всем что их может заинтересовать, так что это отличное место для похода семьёй.
Прекрасный сервис,вкусная еда и замечательная обстановка! Очень нравится отмечать праздники и дни рождения в вашем ресторане ! Детская комната. Дети тоже очень рады тут бывать !
Отличный ресторан не смотря на его расположение. Персонал очень вежлив и внимателен. Кухня работает быстро, блюда очень вкусные. Предложили определённый чай в соответствии с нашими пожеланиями, вот прям "зашёл!
Тануки очень милый ресторан, с красивым оформлением❤😽 Азиатская вкусная еда и оформлена тоже прекрасно!! Добрые официантки ☺и тануки теперь мой любимый ресторан!!! Советую всем прийти в Тануки 😻
Нравится заведение, всегда свежие блюда, очень вкусно. Отмечаем дни рождения, и проводим весело время с друзьями и детьми. Одно из самых лучших мест в Химках.
Все понравилось, не в первый раз приходим в эту сеть в разных городах, все на хорошем уровне. За детскую комнату отдельный плюс)
Не хватает обычной воды для ребенка, покупать за 500 рублей элитную воду как то странно, а просто воду в стакане не дают за это минус .
Посетили с детьми Тануки. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Приятным сюрпризом стала скидка ко дню рождению. Очень вкусно и приятная атмосфера. Обязательно ещё посетим.
Здравствуйте,
Различные элементы, включая особый вкус, аромат, текстуры и преимущества для здоровья японской кухни, можно отнести к ее популярности. В двух словах, японская еда является любимой кухней среди энтузиастов еды во всем мире, потому что это действительно сенсорное приключение, которое взывает ко всем чувствам.
Великолепное кафе-ресторан. Очень вкусная кухня разных стран, приветливый и надоедливый высококвалифицированный персонал поможет вам определиться с выбором блюд и напитков, уютный интерьер. Всем советую посетить данное заведение и хорошо провести там время!
Всем добра!
Очень плохое обслуживание. Являюсь частым гостем данной сети, но по данному адресу это было первое и последнее посещение. Официант с ярко выраженным лицом, так и не понял чем была недовольна. Под напитки трубочки пришлось просить, блюда принесла все выставила с одного угла стола и ушла. По закрытию чека, карта говорю есть, ищу в телефоне забыл как называется приложение, ушла молча, пришла принесла чек, я сообщил , приложение нашел, в итоге ответ - поздно, я уже пробела чек , быстрее нужно было искать. И откуда у официанта столько высокомерия, не нравится работа, зачем вы там работаете? Безусловно, за такое обслуживание чаевые не полагаются. Касаемо блюд, и здесь подкачали, роллы разваливались все, в других заведениях данной сети, значительно презентабельного вида и вкуснее.
Данное заведение по этому адресу не рекомендую. В целом следующее посещение выберу в пользу другого заведения при аналогичной кухне.
П/с странно, что на чеки написано 3 гостя, нас было двое. Видимо при открытии счета, официант видела с нами невидимого человека 😄
Неплохой ресторан. Часто бываем, так как он сопряжен с Азбукой Вкуса. Расположение и еда прекрасная а вот парковка до конца не очень продумана. Не удобно. А так обслуживание и качество еды радует.
Заглянули в ресторан Тануки . Как всегда приятные официанты, разнообразное меню. Супчики порадовали изысканным вкусом, напомнив Таиланд и Вьетнам. С Новым годом дорогой Тануки.
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда, время ожидания не долгое, уютная атмосфера, есть детская комната любимый ресторан нашей семьи, приходите всем советую!
Одно из самых атмосферных мест, в котором бываю очень часто. Ребята постоянно придумывают новые вкусные блюда. Всегда красивая подача и вежливый персонал. Спасибо)