Тануки

Меню

Глеб Налетов
Посчастливилось побывать в ресторане "Тануки". Поводом стал День Рождения родственника. Общее впечатление, которое осталось после посещения — потрясающее! Порадовало обслуживание: несмотря на загруженность в кратчайший срок нам смогли найти стол, администратор был любезен, а официант внимателен и отзывчив. Кухня: вкусные блюда, свежие ингредиенты, оптимальный размер порций. Атмосфера: располагающая обстановка, которая создаётся благодаря спокойной музыке, тематическому интерьеру и вежливому персоналу. Рекомендуем данное заведение для проведения Дней Рождений, деловых встреч да и для простых уютных посиделок. Спасибо!
Даниил
Отличное место
инна к.
Заведение Тануки на цветном бульваре удачно расположено, очень атмосферно. Блюда поданы и оформлены красиво, есть детское меню, к которому шёл подарок, дочь осталась довольна. Фоном играет музыка в японском стиле. Блюда нам понравились все, огорчило лишь долгое их ожидание. Нам это объясняли тем, что готовят "из-под ножа". Мусс с ягодами и чай Бора-Бора бесподобны!
pirozhkovamargaritaa
Посетили ресторан "Танцки" на Цветном бульваре и остались в полном восторге! Уютное место с прекрасной атмосферой и внимательным персоналом. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами азиатской эстетики, что создает особое настроение. Кухня просто великолепна! Заказали роллы "Филадельфия" и "Калифорния" — свежайшие ингредиенты, идеальное сочетание вкусов. Особо хочу отметить горячие блюда: вок с говядиной и овощами получился невероятно ароматным, а суп Том Ям поразил своей аутентичностью. Порции достаточно большие, все подается красиво и аппетитно. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, компетентные, всегда готовы дать рекомендации. Цены вполне адекватные для такого качества. Музыкальное сопровождение приятное, не слишком громкое, позволяет спокойно общаться. Обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем друзьям! Идеальное место для романтического ужина или встречи с близкими. Ресторан "Танцки" заслуживает самых высоких оценок!
FEDOT
Топ
The Horror of mystic😈
## Отзыв о ресторане «Тануки» Посещение ресторана «Тануки» оставило приятные впечатления благодаря высокому уровню обслуживания, качественному приготовлению блюд японской кухни и уютной атмосфере заведения. ### 🍣 **Кухня** Меню предлагает широкий выбор традиционных японских блюд — суши, роллы, салаты, супы и горячие блюда. Особенно понравились: - Ролл Филадельфия — свежесть рыбы и идеальное сочетание ингредиентов. - Суп мисо — насыщенный вкус и приятная консистенция бульона. - Гунканы с лососем — нежность филе и гармоничный соус дополняют друг друга. Все блюда были приготовлены качественно и своевременно доставлены к столу. ### ☕️ **Напитки** Ассортимент напитков разнообразен: от классических соков и чая до оригинальных коктейлей. Чай матча оказался ароматным и приятным на вкус. ### 👨‍🌾 **Обслуживание** Официанты вежливые и внимательные, оперативно реагируют на запросы гостей. Интерьер заведения стильный и современный, создает атмосферу спокойствия и комфорта. ### ✅ **Итоги** Ресторан «Тануки» заслуживает высокой оценки за вкусную кухню, качественное обслуживание и приятную обстановку. Рекомендую посетить его тем, кто ценит японскую гастрономию и желает провести вечер в приятной обстановке.
A K
Недавно посетила ресторан «Тануки» на Цветном бульваре и осталась в полном восторге. Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и приветливый персонал создают приятное впечатление с самого входа. Заказ принесли довольно быстро, все блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Особенно понравились роллы и том ям — всё приготовлено на высоком уровне. Отдельно хочу отметить внимательное и доброжелательное обслуживание: сотрудники были вежливы и помогли с выбором блюд. С удовольствием вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место своим друзьям и близким.
Анастасия П.
7 сентября
Качество еды упало в разы. Впервые принесли запечные мидии маленького размера не отделенные от ноги!! Поменяли в худшую сторону подачу. Раньше попадали на подушке из овощей, а теперь на голой тарелке. Роллы стали меньше и дороже, несопоставимо с качеством. Отвратительный поход в ресторан. Впервые мне не хотелось закрывать счет. И было жалко денег за еду там. Больше возвращаться в эту сеть желания нет. Друзья, кто ходил в другие филиалы тоже разочарованы качеством еды.
Серёга toGLar
Атмосфера приятная, зал уютный. Всё принесли достаточно быстро, продукты свежие. Порадовала подача и вежливость официантов. Цены средние по Москве, порции достойные. Наконец-то добрались до «Тануки» на Цветном, и это было великолепно! Очень люблю эту сеть, но именно этот филиал порадовал особенно — чувствуется, что держат марку на высоте
A.MA
Недавно посетил ресторан Тануки и остался очень доволен. Приятно удивила уютная атмосфера — интерьер стильный, спокойный, располагает к отдыху. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Еда действительно на высоте: роллы свежие, красиво поданы, вкус сбалансированный. Особенно понравилось разнообразие меню — легко выбрать как классические блюда, так и что-то более интересное. По отзывам гостей, кухня здесь стабильно вкусная и качественная.  Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный, помогает с выбором и создаёт приятную атмосферу. Заказы приносят достаточно быстро, даже при высокой загрузке.  В целом, это отличное место с хорошим сочетанием цены, качества и сервиса. Сюда хочется возвращаться снова — смело рекомендую!
Дмитрий Уразгалиев
Недавно посетил ресторан «Тануки» и остался в целом доволен. Атмосфера приятная и уютная, интерьер выполнен в японском стиле, что сразу настраивает на нужный лад. Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро и помогли с выбором блюд. Еда оказалась вкусной и свежей: роллы аккуратно приготовлены, ингредиенты качественные, подача красивая. Особенно понравились горячие блюда — они были поданы вовремя и хорошо прогреты. Напитки тоже на уровне. Из минусов могу отметить, что цены немного выше среднего, а в часы пик приходится ждать заказ дольше обычного. Тем не менее, общее впечатление положительное. Хорошее место для встреч с друзьями или спокойного ужина. Вернусь сюда ещё раз.
Мария
Давно слышала об этом месте, но впервые решилась зайти. Очень рада, что сделала это. Атмосфера приятная: спокойно, уютно, оформление в азиатском стиле, но без кричащих деталей. Меню огромное — глаза разбегались, но всё выглядит аппетитно. Взяла роллы с угрем, напиток. Вкусно, порции хорошие, подача аккуратная. По цене — нормально, для первого знакомства с сетью даже приятно удивило. Хочется отметить сервис, блюда принесли быстро. Обязательно приду еще раз, рекомендую всем.
София Д.
Прекрасное место! Очень понравилась атмосфера — уютно, чисто и красиво. Персонал вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Все блюда, которые заказывали, были свежими, вкусными и красиво поданы, особенно роллы — одни из лучших, что пробовали. Отличное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать знакомым! Спасибо за отличный сервис и приятные впечатления! ❤️
Варвара К.
Тануки — отличное место для спокойного ужина или встречи с друзьями. Меню разнообразное, роллы всегда свежие и аккуратные, вкус сбалансированный, ингредиенты качественные. Радует, что уровень не меняется со временем. Атмосфера уютная, стильный интерьер располагает к отдыху. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Александре — очень вежливая, внимательная и приятная в общении, заказы приносила быстро. Персонал в целом отзывчивый, плюс удобное меню с понятными описаниями блюд. Соотношение цены и качества — хорошее. Однозначно рекомендую, когда хочется вкусных суши и приятной обстановки.
Оксана З.
Очень уютное место. Удобно разместили нашу компанию. Оперативно принесли заказ. Порадовало наличие детского меню, в котором был идеальный набор для "ничегонеежки": наггетсы, фри, чуррос и овощные палочки. Вкусное меню и главное для меня- это вкусные десерты)
Sterzhneva
Была в «Тануки» на Цветном — в целом остались приятные впечатления. Уютная атмосфера, комфортные столики, подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Обслуживание вежливое и достаточно быстрое, официанты хорошо ориентируются в меню. Заказывали роллы и суп — всё свежее и вкусное, подача аккуратная. Цены немного выше среднего, но качество блюд это оправдывает. Единственное — в часы пик бывает довольно шумно и многолюдно. В целом хорошее место, куда можно вернуться.
Диана К.
15 августа
Тануки — это моя любовь! Обожаю это место за аутентичную атмосферу и невероятно вкусную еду. Отдельное спасибо за бесплатный джасминовый чай — это приятный бонус. Всегда беру суп-рамён с яйцом и говядиной — бульон насыщенный, а лапша идеальной текстуры. Роллы и гунканы очень свежие, риса ровно столько, сколько надо, а начинки не жалеют. Очень уютно, быстрое обслуживание, даже в часы пик приносят заказ оперативно. Совокупность цены и качества просто отличная. Всем советую, особенно аквариум с коктейлем! Это
Артем К.
В Тануки хожу постоянно, уже можно сказать, что это моё место силы. Всегда уютно и спокойно, персонал очень внимательный, чувствуется, что здесь реально заботятся о гостях. Чистота и порядок везде, даже в мелочах — это прям неизменный плюс. Но главное, конечно, ради чего возвращаюсь — кухня. Всё свежайшее, подача очень аппетитная, эстетично смотрится. Из всего меню особенно выделю сет Аригато — это просто любовь, каждый раз беру его с большим удовольствием. И очень нравится напиток Тануки Булл. А вот шашлычки были не очень, слегка солоноваты, но все же вкусны. И достачно долгая подача, но тогда можно просто посидеть, и насладиться атмосферой ресторана. Спасибо всей команде за тёплую атмосферу, вкус и отличный сервис. Вы — супер!
Ольга Илларионова
Любимое место с азиатской едой и уютных посиделок, ходим сюда постоянно Очень нравится современный интерьер с приятной атмосферой и открытой кухней на втором этаже. Обслуживание быстрое и качественное. Также радует огромное разнообразие еды и напитков. Каждый раз пробуем что-нибудь новое) Из любимого - рамен с креветками, поке и любые роллы Цены соответствуют качеству и размеру порций Однозначно советую к посещению!
Артём Адамьянц
Хочу поблагодарить команду «Тануки» за безупречный сервис и вкусную еду. Бронировали стол заранее — нас уже ждали, посадили за удобный столик у окна. Официант оперативно принял заказ и учёл все наши пожелания! Блюда принесли быстро, всё горячее и красиво оформленное. Отдельно отмечу чистоту зала и приятную фоновую музыку. Отличное место для ужина с семьёй или встречи с друзьями!
Дарья З.
Зашли в "Тануки" на Цветном и остались в полном восторге! Огромное спасибо официантке Александре — сервис на высоте. Блюда изысканные и очень вкусные. Отдельное открытие — теплое саке, пробовала первый раз, это нереально! Чай обалденный. Сейчас принесли десерт, на вид как суши — очень оригинально. Рекомендую!
Елизавета Храмцова
Тут безумно вкусные блюда, каждый раз заказываю что-то новое и всегда остаюсь довольна. Также мне очень нравится атмосфера заведения: приятная музыка и красивый интерьер. Еще тут очень милые официанты. Единственный минус то, что это место достаточно популярно и на выходных большая загруженность, из-за этого иногда можно достаточно долго ждать свой заказ.
Анастасия Горюнова
Часто бываю в этом ресторане и всегда довольна. Роллы и суши свежие и вкусные, качество блюд всегда на высоте. Персонал приветливый, обслуживание быстрое, атмосфера очень уютная, шикарная летняя веранда. Приятно возвращаться сюда снова и снова. Однозначно рекомендую!
Дарья Бабич
Только вернулась из «Тануки» на Цветном бульваре — и до сих пор под впечатлением! 😍 Заказала креветки и мидии — всё было просто божественно: морепродукты свежие, нежные, с идеальным соусом, который не перебивал вкус, а подчёркивал его. Обслуживание на высоте: официант был очень внимательным и помог с выбором. Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху — будто ненадолго перенеслась в японский уголок посреди Москвы. Огромное спасибо за такой вкусный вечер, теперь это мой любимый ресторан в центре! ✨🍣
Роман
Тоже ставлю твёрдую пятёрку! Очень понравилось в «Тануки». Атмосфера приятная, уютно, палочки дали сразу, меню огромное — глаза разбегаются. Заказывал сет классических роллов и суп мисо. Роллы свежайшие, рис отличный, начинки не жалеют. Отдельный восторг — WOK с курицей и терияки: лапша сочная, соус насыщенный, овощи хрустят. Официанты вежливые, всё быстро принесли, даже с учётом того, что был вечер. Десерт — моти с клубникой, очень нежно и не приторно. В общем, отличное место, чтобы наесться японской едой от души. Вернусь ещё за горячими роллами и гёдза. Всем советую!
Konstantin D.
Любимый Тануки! Всегда вкусно, быстро и красиво. Отдельно хочу отметить локацию — прямо в центре, но при этом внутри уютно и спокойно. Персонал приветливый, помогли с выбором напитков. Вернусь еще!
вероника с.
Прекрасное место! Была много, где по городу в Тануки. Этот ресторан один из тех, где всегда свежие, аккуратные роллы, прихожу за роллами чаще всего именно сюда! Остальная кухня тоже на высоте! Клиентоориентированный персонал и отличная атмосфера! Большое разнообразие напитков, всегда нравятся!
pol1vo
Здравствуйте,хочу порекомендовать данное место,официанты очень доброжелательные и вежливые,блюда вкусные,место положение очень даже хорошее,внутри уютно,красиво,не шумно,все очень понравилось,буду еще посещать это место
Виктория Кан
Очень уютное место, удобное расположение, обслуживание на высоком уровне, еда вкусная (пробовала ролл с клубникой и угрем из нового меню)! Рекомендую посетить этот ресторан Тануки) Атмосфера тихая, спокойная, работники приятные 🙏🏼
Светлана Музыка
Отличное уютное место для любителей азиатской кухни! Вкусные роллы и горячие блюда Соотношение цены и порций радует – сытно и не слишком дорого. Интерьер уютный, подходит и для обеда, и для ужина с семьёй. Обязательно посетите.
Di.Bredis
Отличное заведение, удобное расположение, есть веранда с удобными креслами. Еда всегда нравилась, тут вопросов и быть не может. Гостей сразу встречают. Отличное обслуживание - официант всегда рядом, не чувствуешь себя потерянной, как это бывает в заведениях с крупными залами. Уточняют сразу про день рождения (есть скидка). По меню все подробно подсказали, блюда вынесли быстро. Меню есть и электронное и бумажное с картинками (для меня это плюс) Отдельное спасибо официанту Ярославу
«Тануки» — отличная сеть для быстрого и вкусного перекуса без потери качества. Всегда свежие роллы, хороший выбор тёплых блюд. Быстрое обслуживание, удобное меню с картинками и демократичные цены. Для обеда или дружеской встречи — самое то.
Мария Скляр
13 июля
Одно из любимых мест! Вкусно, атмосферно и очень душевно! Хочу оставить самый положительный отзыв о «Тануки»! Захожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь в полном восторге. Во-первых, кухня — просто на высоте. Суши и роллы здесь одни из самых вкусных, что я пробовал: всё свежее, порции отличные, а подача радует глаз. Чувствуется, что готовят из качественных продуктов и с душой. Во-вторых, в ресторане потрясающая атмосфера. Очень уютно, стильно, здесь по-настоящему приятно проводить время — будь то деловой обед, дружеская встреча или вечер с близкими. Отдельное огромное спасибо сотрудникам! Ребята — настоящие профессионалы, всегда очень вежливые, внимательные и быстрые. Чувствуется, что сервис здесь на первом месте, и это очень подкупает. В общем, «Тануки» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо всей команде за ваш труд, вы делаете всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую всем любителям японской кухни!
П
Пользователь в.
Всех приветствую, отличная атмосфера в заведении, понравилась даже ручка от двери)) Спокойная размеренная музыка, очень вежливый персонал и лаконичная обстановка. Конечно одни из самых вкусных суши и роллы. Также в принципе меню многообразно, подойдет под любой желудок) Вернусь обязательно еще, с каждым посещением тануки любовь все сильнее.
Ирина Братанич
Интерьер приятный, уютно, чисто и нет той духоты, которая бывает в некоторых заведениях. Что порадовало — еду принесли очень быстро. Брал роллы и WOK с лапшой: всё свежее, горячее (где нужно), соусы вкусные, классическое качество сети. Обслуживание вежливое, без навязчивости. Очень выручает, когда нужно сытно, недорого и вкусно поесть в центре Москвы. Рекомендую!
Марина
Недавно побывали в ресторане «Тануки» и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал, а блюда — просто сказка. Особенно понравились роллы: свежие, нежные, с идеальным балансом вкусов. Каждое блюдо оформлено с такой любовью, что даже жалко было есть! Обслуживание на высоте — официанты всегда рядом, но не навязываются. Очень приятно, когда в заведении так заботятся о гостях. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за чудесный вечер и отличное настроение! 🍣✨
Milena Sycheva
Очень приятное место ! Меню разнообразное , кухня вкусная , музыка приятная, а главное — хорошее обслуживание , персонал подходит , интересуется , спрашивает , все ли устраивает . В частности хочу отметить еду , она здесь прекрасна ! По вкусу все доведено до идеала ! А также , хочу отдельно отметить чистоту и порядок во всем зале . Очень много посадочных мест ! Отхожее место (уборная) — очень чисто , убрано , везде порядок . Благодарю обслуживаемый персонал за прекрасное обслуживание , вкусную еду и приятную обстановку . Советую !
Семён Хныкин
16 июля
Отличное место для любителей суши! 🍣 Заказывали несколько роллов и сет — всё было свежее, вкусное и красиво подано. Рис приготовлен правильно, рыбы достаточно, начинки не жалеют. Особенно понравились роллы с лососем и сливочным сыром — нежные и очень сочные. Персонал вежливый, заказ приняли быстро, ожидали недолго. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать друзьям!
Аня мур мур
Отличное место! Очень приятный персонал, вежливо общается с посетителями. Очень нравится удобное расположение, прямо рядом с учебой☺️ Безумно вкусные роллы, приятная умиротворяющая музыка и атмосфера.
Anna-Maria Lopushanskaya
Очень приятный ресторан в центре и рядом с метро. Два этажа, отличное обслуживание, официанты готовы подсказать и рекомендовать, что важно. Есть летняя терраса. Тануки посещаем регулярно, но именно в этом ресторане первый раз — остались максимально приятные впечатления.
Ольга кузина
Пришли в Тануки компанией и отлично провели время. Очень приятная атмосфера: уютно, спокойно, хочется сидеть подольше и просто наслаждаться вечером. Заказывали роллы, поке, суп, детский комбо, чай и коктейль. Всё оказалось очень вкусным: блюда свежие, красиво поданы, чувствуется качество продуктов. Ушли с отличным настроением и приятными впечатлениями. С удовольствием вернёмся снова 😊
Маша Мари
21 июля
Были в «Тануки» на Цветном бульваре с подругой и её ребёнком. Остались очень довольны! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Все блюда были очень вкусными, свежими и красиво поданы. Ребёнку тоже всё понравилось, что для нас было особенно важно. Провели замечательный вечер, получили только положительные эмоции. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за отличный сервис и вкусную кухню! Рекомендуем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Карина Шустова
На выходных посетили с подругой ресторан «Тануки». Очень рекомендовали его друзья, поэтому решили сходить, и не зря! Приятное впечатление создается с первых минут пребывания в заведении. Вежливый персонал, разнообразное меню, быстрое обслуживание и очень вкусная еда. Стильный интерьер и прекрасная музыка никого не оставят равнодушным. Обязательно придем еще раз.
Сафонкина Маша
Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Заказ принесли быстро, всё было свежим и очень вкусным. Особенно понравились роллы — аккуратные, большие и с качественными ингредиентами. Также приятно удивил выбор блюд и красивое оформление подачи. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина.
Юлия Логинова
Посещали ресторан Тануки на цветном бульваре впервые. Выбрали это заведение, чтобы в спокойной и уютной атмосфере отметить День рождения подруги. Все получилось так, как запланировали! Вкусные блюда, спокойная обстановка, вежливое и своевременное обслуживание - все на отлично! Хочется отметить официантку Александру, спокойная и вежливая, оперативно реагировала на наши просьбы. Визит оставил приятное впечатление! Однозначно, вернемся сюда еще!
Любовь Авдеева
Лучшая точка тануки, в которой я была! Быстрое и вежливое обслуживание, приятные внимательный персонал, менеджер - высший класс! Поздравили с днём рождения именинника и вообще были супер лояльны🙏 хочется возвращаться снова и снова в место, где вас окутывают заботой и вкусно кормят
Мадин Хачмахов
Приятная, спокойная аутентичная атмосфера, хороший уровень работы официантов, очень вкусный бисквит костелло, рамен с говядиной и другие блюда. Ресторан оставляет только приятное впечатление
Екатерина К.
Самый лучший Тануки из всех, что мы были! Спасибо большое! Персонал очень вежливый, несмотря на частую посещаемость гостей столик быстро нашли! Оооочень вкусно, разнообразное меню в бюджетном варианте. Быстро принесли заказ. Отдельно хочется поблагодарить официантку Александру за помощь в выборе блюд, очень грамотно все объяснила, подобрала то, что нужно, только по описанию желания!!! Мы остались очень довольны, спасибо! ❤️
Анна В.
Очень хорошее заведение,прекрасное обслуживание, вежливый официант,вкусная еда,понравилась лапша с говядиной,угорь с рисом и омлетом,особенно очень вкусные роллы,вкусные напитки
Даниил Краузе
очень понравилось в этом Тануки! Роллы были свежие, вкусные и аккуратно приготовленные, особенно порадовала подача. Лимонады тоже отличные: освежающие, не слишком сладкие, с приятным вкусом. Остались только хорошие впечатления!