Отзыв о доставке: Вы мое открытие! Недолюбливала я сеть эту раньше, пока сюда не приехала, заказала Яку - расстроилась и решила дать ещё один шанс Тануки. И да, это идеально и очень вкусно! На местности не готова даже что то ещё пробовать.
Все продукты свежайшие и очень вкусные (допускаю, что ребята педантично относятся к хранению, заготовкам и срокам, тк в другой доставке той же сети были посторонние привкусы, а тут идеальный чистый вкус). Тунец великолепен, угорь наисвежайший и даже лосось со вкусом. Рис идеально. А какой рамен ароматный! Которую доставку от блаженства глаза закатываем. Браво! Так держать 👏
Мне очень понравилось отношение персонала к детям. Праздновали детский день рождения. Дети бегали по всему ресторану, участвовали в квесте. Потом был аниматор, при ресторане, очень приятная девочка. Дети не хотели уходить из игровой комнаты. Готовят вкусно, все понравилось.
Очень бы тор приехала доставка ,очень свежее . Поели первый раз суши качества «патрики» очень рекомендую соседи попробовать))
Пожалуйста больше не убирайте доставку до Егорово!
Ждать доставку быстрее чем в самом ресторане ! Всем рекомендую еще раз .
А вам и вашему ресторану процветания . Команда ваша 🔥
Заказывали на дом доставку Чикен спайси. До этого момента это было наше любимое блюдо. Больше заказывать не будем,видимо сменился повар. Курица не в соусе,вареная. Орехи разваливаются. Ужас! Мы прекрасно знаем вкус чикен спайси,а это не блюдо - издевательство. Очень жаль.
Мой любимый ресторан. Самые вкусные суши и ролы и хорошего качества, очень уютная обстановка, есть отдельные кабинки. Доставка тоже на высоте, а упаковка блюд безумно красивая. Хорошая парковка. Один минус цена в последнее время допоговата, но оно того стоит.
Все как всегда отлично! Дорого, вкусно быстро! Персонал вежлив, обходителен. Новая фишка - заказ с планшета. Проходишь занимаешь место, дают планшет, выбираешь. Тут нюанс, были в обед (часов в 14), кроме нас там ни кого не было.
Раньше ооочень нравилось посещать,НО:
Порции стали меньше,время ожидания -дольше.
Убрали все приятные мелочи и церемонии.
Персонала как-будто много,но его как бы и нет,грустно...
Время работы уменьшили,гостей подгоняют.
Еду приносят не быстро,а счет оперативнее.
Удобно ,что рядом с домом и скидка на др.
Как не грустно,это все.
Эмиль
Приятное место, вкусно в меню все, цены нормальные. Иногда бывают нюансы по обслуживанию.
Хожу в это кафе с самого детства, всегда все нравилось. В этот раз пошли с мужем отметить мое день рождение, было так приятно, что меня поздравили! Принесли вкуснейший Наполеон с шикарным фонтанчиком :) Настроение улучшилось на весь день, огромное спасибо внимательной администратору и официантке! ❤️🥺 Все как всегда вкусно 😋
Раньше было удобно пользоваться приложением, я это делала за рулем. Сейчас, навязывают установку приложения, поэтому не приходит смс сообщение о размещении и готовности заказа. Приходится снова лезть в приложение, а смысл всей он-лайн торговли: быстрота и удобство. Извините- клиента. Время приготовления увеличилось до 45-50 минут. Лучше не стало. Но по-прежнему вкусно. Поварам спасибо! Как и везде менеджмент старается оправдать свою бесполезность решениями, которые не приносят удобства клиентам.
Смените повара!
Часто ранее сюда ходила и очень все было вкусно. Сегодня с мужем приехали и немного в шоке вышли , семга на гриле отвратительна , острые крылья не обжарены, а отварены в кляре, вообще есть невозможно. Хотелось романтический ужин,в итоге и голоден остался и настроение испорчено 🤷♀️
Заслуженные 5*. Обслуживание быстрое, подача тоже. К блюдам и напиткам претензий нет. Заезжали несколько раз и однозначно еще ни раз заедем. Особенно нравятся столики у окна!
Сергей С.
Классное место! Прекрасно отдохнули в субботний жаркий день! Особенно понравился лимонад земляника-юдзу! Спасибо за вкусную еду!