Хожу в данное заведение не первый раз, живу рядом , еда очень вкусная, персонал вежливый и довольно быстро приносят еду, уже стало любимым местом куда ходим обедать/ужинать . Всем советую
Часто посещаем ресторан Тануки, но в другом районе. Сюда заехали впервые, были рядом по делам, решили бысто перекусить . Еду заказали онлайн, все принесли быстро. Еда вкусная, особенно понравились Дим-самы с крабом и креветкой.
Спасибо большое за прекрасный вечер. Все было очень вкусно. Роллы были на высоте, так же советую попробовать том-ям. Спасибо большое персоналу за приятное обслуживание.
Бываю здесь с открытия, с каждым годом все хуже и хуже... Роллы уменьшились в размере, рыбы по контуру стало меньше, мой любимый ролл Прайм наверно самый дорогой в меню стал уже совсем не таким, а помню его ещё сяке темпурой! Если не перепутала) зато цены выросли прямо пропорционально уменьшению качества блюд... Также заведение в таком виде без обновления стоит уже с самого открытия более 10 лет, хочется апгрейда 😁
Пришли покушать в будний день. Людей в заведении было не особо много. Официант к нам не приходил минут 20, пришлось обратиться к администратору, чтобы все таки позвали официанта. Девушка подошла и первое, что сказала - ваш официант ушел уже с работы, поэтому вы так долго ждете. (Очень приятно, конечно!). Стол был грязный, в рисе, в арбузных косточках. Мы попросили официанта протереть стол, отошли на улицу еще минут на 15, возвращаемся - ни напитков, ни еды, стол по-прежнему грязный. Очень неприятные впечатления. В итоге просидели около часа в ожидании заказа и за грязным столом. Спасибо сотрудникам за «отличное» настроение!))
Посещаем данный ресторан периодически. Очень удобное расположение для нас. Есть парковка, летняя веранда. На день рождения призент от Сити, очень приятно.
Любимый ресторан, рада была посетить его и в этом районе. Сейчас в меню вернулись некоторые популярные ранее блюда, что радует 😊 А я традиционно заказываю любимые блюда: курицу по-тайски, чай облепихово-имбирный (тут он самый вкусный) и десерт амаи миру 😍
В целом к ресторану вопросов нет. Но хочу выделить администратора Наргизу.
1 момент. Некоторое время назад был у вас в ресторане и сделал заказ с собой, пока ожидал заказ, попросил у Наргизы стакан воды, прошло 10 дней, стакан воды до сих пор несут.
2 момент. Пришли с супругой покушать, сказал Наргизе, что у меня был день рождения 6 дней назад и хочу свою скидку, Наргиза пыталась убедить меня, что 6 дней включительно с днем рождения. Благо коллеги Наргизы помогли разобраться и скидку все же сделали.
Резюмируем: ресторану 5 звезд, Наргизе - 3 звезды
Спасибо большое заведению 《тануки》за прекрасный вечер с семьёй. Обслуживание было на высоте, горячая и вкусная еда, бесподобные чаи и прекрасная атмосфера в заведении
Все было нормально до того как принесли десерт. Первый десерт был «три молока», фотографировать не стала, так как другие блюда были в нормальном виде. Закрыли на это глаза. Десерт отличался от того что было в меню, хотя заказывали этот же десерт первый раз в тануки на вднх и его принесли точно таким же как на фото. А потом принесли второй десерт и уже было смешно) Попросила переделать, в итоге принесли практически тоже самое, учитывая что ждали его практически полчаса, первый десерт сфоткала в 19:36, второй в 19:59 (людей было мало, так как четверг, вечер, будний день). Во второй раз пришла менеджер которая сказала, что блюда могут немного отличаться. Немного» это легко сказано. Так же никто не подумал даже извиниться, за то что приносят непонятно что) менеджер была недовольная, разговаривать не хотела. Хотя никто не ругался.
На официальную почту была написана претензия и естественно ответа не поступило)
Поесть так и не удалось. Официантам на столько все равно на посетителей. Пришли, чтобы сделать заказ пришлось ждать минут 10,при чем полной посадки не было, внутри был занят два стола и пару на летней веранде. После заказа напитки принесли примерно минут через 15, а это пиво и лимонад. После нас пришло два стола, еду им вынесли , когда нам принесли только напитки. После этого мы прождали еще 20 минут. Остановили проходящую официантку, спросить где же наша еда, хотя бы что то, ничего внятного не сказала-убежала. Еще минут через 5-10 шла к другому столу мы ее снова остановили и спросили ну что же с нашим заказом? На что ответила официант отходил ,скоро принесут . На вопрос когда именно ничего внятного ответить не смогла. Мы встали уйти и расплатится за наши напитки,как видим как они несут все разом,а это и салаты, и суп, и роллы… выходит еда просто стояла!Как ваши сотрудники так работают? Если ваш человек куда то отлучился ,другие официанты не могут вынести заказ? Ужасное обслуживание ! Ни ногой сюда больше.
И это не только у нас такая ситуация была
При чем за соседним столиком заказ просто никто не приходил принять минут 20.
Люблю эту сеть, но отзыв пишу именно про ресторан, находящийся по адресу Пришвина 9. Интерьер красивый, посадочныхмест много. Были в рабочий день днем. Посетителей было очень мало, а персонала больше чем посетителей. Однако мы ждали наш заказ час, но нам принесли только напитки и десерт, остальное мы не дождались и покинули данное заведение. Очень печально.
Очень хорошее заведение, персонал работает на все 110%, подача всегда быстрая, и еда выше любых похвал, особенно мидии, приходим порой чтобы просто их покушать
Очень хорошая веранда появилась! Это несомненный Плюс в жаркое лето.
Меню, как всегда, на высоте.
Официант Максим доброжелательный, внимательный. Рекомендую!
К ресторану вопросов нет, претензия к службе качества. Сделал заказ по телефону, приехал забирать, а ресторан не работает, заказа моего соответственно нет.
В службе качества предложили поехать в другое место и там ждать свой заказ. Либо доставка до дома, но уже по цене без скидки самовывоза. Ехать в другое место времени нет. Предложил привезти домой по цене самовывоза, казалось бы, ничего сверхъестественного, ведь косяк за заведением. Но получил отказ. А заведение лишается постоянного клиента. Эти 15% мелочь, дело в отношении.
Хорошее заведение можно приходить с детьми хорошо отмечать здесь день рождения коктейли вкусные салаты с вкусным соусом атмосферно официанты очень доброжелательные
Очень хорошая ,вежливая девочка официантка по имени ГУЗЕЛЬ!!!
Очень быстро приняла и принесла заказ,
Часто приходила, убирала со стола грязную посуду и мусор ,
Хорошо рассказала о составе салатов и супов, посоветовала попробовать новинки в меню
Гузель очень быстрая в работе, знает свою работу на все200%
Вежливая, аккуратная, и очень приятная девушка!!!!!
В следующий раз прийдем именно к ней за обслуживанием!!!!!
Сегодня посетили Тануки на ул. Пришвина. Отличное место, ютная веранда, прекрасный официант, внимательный администратор. Ну и самое главное интересные новые блюда.
постоянно хожу в данное заведение, удобное расположение, быстро приносят заказ. Еда всегда свежая, официанты вежливые, удобно заказывать через приложение, рекомендую всем!!
Очень хорошее место, все вкусно!
Заказали компанией роллов - всем все понравилось. В помещении работают кондиционеры , поэтому в жаркий летний день тут стоит остановится)
Очень люблю Тануки, всегда прихожу сюда в знаменательные для меня дни. Люблю том ям и лимонад гавайский бриз, советую) Всегда быстро обслуживают. Любимое место в самом конце у стены, отдельно от всех)
Сегодня попробовала в Тануки новый десерт «Топленое молоко с мисо-карамелью» - это чизкейк и мисо-соус с карамелью. Ну что сказать, рекомендую! Это не стандартный чизкейк на бисквитной подложке, это нежнейший десерт, который сразу тает во рту, да что рассказывать - надо вам самим попробовать! Раньше любила у них шоколадный фондан, сейчас его к сожалению нет, теперь этот чизкейк из Тануки вместо фондана буду заказывать)
Прекрасное заведение , официанты классные везде подскажут , особенно быстро готовит кухня , в общем на 5 с плюсом и всем рекомендую посетить это заведение )))))
Когда заходишь.... Встречают оригинально, интересно но...... Сели за стол и тут началось! Салфетки на столах.. К ним можно прилипнуть... Официант не знает меню у меня сложилось впечатление, что человек зашёл с улице! Униформы тоже нет! По времени ждали прилично... Хотя на тот момент в зале было три пары, вместе с нами! Бокалы тоже, хотелось бы лучшего! А уж когда принесли столовые приборы.... Взяла вилку и вилка прилипла! Попросила принести другие... Они такие же! Посуда не совсем Промытая! Были в Тануки 14 июля, номер заказа не помню! Оплата была произведена по карте в 13.28ч.
Посетила заведение ,очень приятная атмосфера ,обслуживание 1000/10 ,очень вкусная еда ,меню обширное,но при этом блюде остаются вкусными и с красивой подачей
Есть можно. Имеется детская комната , где по выходным делают аквагрим и тату. Дочке понравилось. Обслуживают тоже нормально, здесь правда я не привередлив.
Оформление ресторана 10/10. Роллы, супы, десерты восхитительны. Прихожу сюда не первый раз и всегда все чисто, красиво, вкусно. Очень вкусные креветки в темпура. Несколько раз приходила в день рождение или после очень вкусный тортик который готовят в честь праздника! Лимонады и чаи это отдельный вид искусства. И еще очень большой выбор блюд и напитков, можно разгуляться. Всем советую посетить это место!
Довольно приятное место. Были компанией с детьми. Меню удовлетворило вкусы и взрослых и детей. И по еде и по напиткам. Для совсем маленьких есть детские развлечения. Персонал внимательный, обслуживали быстро (правда посетителей было не много). Ценник местами мог быть пониже, но не критично.
Будем рядом -с удовольствием зайдем еще.
Вкусные роллы, новый суп с креветками, приятная веранда, быстро приняли заказ, ходим постоянно, рядом с домой, и самое главное есть парковка бесплатная
Очень классно. Вкусно, но не все роллы там прям «самые вкусные, что пробовал». Сушивок некоторые роллы могут предоставить повкуснее, но с учетом удобного расположения и вкуса всего остального - ставлю крепкие 9/10
Всем доброго вечера!Были сегодня с подругой в Тануки очень понравился официант Александр!Спасибо большое за прекрасное обслуживания и приятное общение!
Вежливый прием, хорошая подача, вкусная и насыщенная еда, отлично освежающие напитки и ну очень уж вкусные десерты. Рад тому, что выбрал именно их, буду еще неоднократно приезжать.