Посетили ресторан Тануки, очень вкусные горячие роллы, и суп «тануки-ям» хоть и острый, но вкусный, доброжелательное отношение, нам понравилось!!! Будем советовать друзьям!
Люди ходят туда, сидят, едят, общаются, но мне есть с чем сравнить. Лет 10 назад и порции были больше, и вкуснее намного, соевого соуса было вдоволь, а сейчас маленький чайничек, которого на 2 не хватает, обслуживание мне тоже не понравилось. Это моё мнение, лучше посетить и сделать свои выводы.
По общему уровню цена-качество вполне нормально) а 3 ставлю за "конвертики" темаки - наполнение Половинное, то есть начинка была лишь в верхней части... а в мАскве они обычно Полностью заполнены). Не думаю, что так было надо, но в любом случае осадочек остался... обновление от Сент 2024: исправились! Молодцы!))
Очень люблю посещать тануки, всегда беру здесь ролл когасэ и тирамису, качество на высшем уровне уже много лет!
Также здесь есть детская зона с игрушками, что очень удобно для посещения с детьми.
Сегодня были впервые, мы гости в Воронеже. Уютное место, приятная атмосфера, вежливы и общительный официант, заманчивые акции и предложения , понятное и удобное меню. Рекомендую.
Отличное расположение - часто заглядываем сюда с детьми после прогулки. Вкусное, красивое и разнообразное меню. Есть хорошая игровая для детоксикации что тоже отлично!
Не знаю кто оставлял в е эти хорошие отзывы, но дно пробито. Роллы максимально минимальные. Заказали безалкогольное пиво, принесли теплое. Заказали горячие роллы, а они холодное. Это разве сервис ресторана ? Ну и собственно вишенка на торте- сет «аригато», вообще мерзость. НО есть и плюсы, внимательный администратор. В общем и целом, в данное заведение больше не ногой, хотя временем ранее, был отличный ресторан.
Оригинальный дизайн, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание и очень вкусная еда. Очень понравился рамен с говядиной. Однозначно ещё вернусь. Спасибо большое!
Праздновали день рождения подруги. Уютная обстановка. Вкусные блюда. От заведения именинницу поздравили тортиком))) Очень приятно. Обязательно придём сюда ещё.
Роллы как всегда безупречны, доверяем только вам
Но пожалуйста освежите помещение косметическим ремонтом, отремонтируйте унитазы, и обновите посуду.Посуда протёртая вся, для одного из топовых ресторанов это непозволительно.
Потрясающие блюда. Такие вкусовые ощущения больше в Воронеже не найдешь. Обслуживание уважительное. Ценник выше среднего, но за эксклюзив по другому не может быть.
Самое ужасное заведение,персонал работает очень плохо ,больше болтает ,чем работает.После похода в это заведение стало плохо ,хотя кроме этого место нигде не кушали в этот день.Отзывы тут все хорошие явно из -за акции за бесплатный лимонад ,а не настоящие отзывы
Больше не придём.
Раньше было очень вкусно и достойно, но не сейчас ролы не вкусные, очень долгое ожидание заказа. Попросили принести ролы без лука, так как у меня аллергия. По
Принесли с луком, я естественно отказалась. Новые пришлось ждать еще 40 минут(((
Очень давно не был в данном заведении. Роллы как были большие и вкусные, так и остались + вкусная картошка фри, ребёнок оценил)) Но вот всё остальное.... Супбыл в принципе не плох, но принесли без ложки, ждали долго остыл... И очень много лука... Ооочень...чай с ромашкой красный и без запаха ромашки... Крылышки, которые острые - не острые... Пиво принесли с большой задержкой от закуски...
Качество приготовления блюд хорошее, вкусно. Но после посещения осталось легкое чувство голода - или порции маленькие или низкая калорийность. Обстановка какая то неуютная.
Все на высшем уровне. Роллы приготовлены достойно. Одно из лучших заведений японской кухни в городе. Детям понравилось. Персонал молодцы- быстро и вежливо все делают.
Вообще не поняла прикола: приехали в 22.00, работают до 23.00… на мой вопрос можно ли покушать, девушка администратор спросила бронировали мы столик или нет… говорю нет, она сразу мне заявляет а время ожидания от 40 минут и больше… то есть если бы я бронировала стол, она нас посадила бы, в раз не бронировали то от 40 минут ждать …. Интересный подход в работе с посетителями… больше не придем!
Заказывали с доставкой сет Аригато и сашими из лосося. Все началось с доставки которая опоздала на 1.5 часа. Далее по заказу. Сашими, это размороженный безвкусный лосось не стоящий своих денег. Выше среднего по вкусу ролы. Палочек не было вообще на 3 персоны, ни одной салфетки, и мутная жижа вместо соевого соуса. Платить такие деньги за красивую упаковку не считаю правильным. В общем и целом не советую данное заведение.
Прекрасное место. Замечательный персонал. Роллы невероятно вкусные. Всем советую посетить данное заведение. Расположение тоже лучше не бывает - в самом центре города
Отличное, уютное местечко, очень вежливый и приветливый персонал, понравился супчик тануки ям, заведение оставляет желание вернуться сюда вновь, спасибо за гостеприимство
Замечательное заведение,вкусная еда,удачное расположение.Официант Дмитрий обстоятельно рассказал про интересующие нас напитки, которые мы учли при заказе. Рккомендую окунуться в оригинальную атмосферу Тануки тем, кто еще здесь не был
Отмечала свой день рождения в этом ресторане. Все понравилось. Большой плюс детская комната с аниматором. 15% скидка на меню в день рождения оказалась приятным сюрпризом. Комплимент от заведения небольшой тортик со свечкой (очень вкусный)!