Прекрасное заведение для проведения различных мероприятий: уютно, комфортно, красиво, вежливый и быстрый персонал. Прям влюбили в себя. Спасибо хозяевам заведения.
Отличное место для проведения торжественного мероприятия в черте города для любого количества гостей - для любого требовательного контингента! Красиво, вкусно, стильно
Шикарное заведение , очень вкусная еда и ведущий который вел вечером 23.12.2024 был настоящим профессионалом , от тихой скуки довел абсолютно всех до танцев и веселья , мне все очень понравилось:3
Еще я сфоткался с вашим гномом , надеюсь вы непротив!!
Очень вкусная кухня, обслуживание на отличном уровне. Чистота и порядок! Эстетично 🔥
Не стыдно приводить сюда высоких гостей. Рекомендую для проведения семейных праздников
Гуляли с классом! Встреча через 20лет. Уютно. Хороший, современный зал. Вкусный шашлык, бульон, жюльен. Салатик тоже ничего. Вип зала. Вместилось 24 человека. Спасибо персоналу.
проводили Юбилей, гостей было немного -16 человек, но ВСЕМ ВСЕ понравилось : и еда, ее подача, оформление, вкусовые качества, стол был яркий, нарядный... Обслуживание было тоже на уровне - предупредительно-вежливое. Так как мероприятие было в канун празднования Нового года, все было соответственно красиво и торжественно украшено - и шикарная елка, гирлянды, игрушки и пр. Огромное спасибо администраторам, помогавшим в составлении праздничного меню и официантке Русалине, вежливо и корректно обслужившей нас.
Праздник удался!!! СПАСИБО!!!
Вкусная еда, красивый интерьер, в котором сочетается классика с современными интерьерными решениями, удобное расположение здание ресторана, имеются локации для проведения фотосессий. Рекомендую посетить 👍🏻
Залы оснащены хорошо, но прилегающая территория выглядит не супер аккуратно. Персонал дружелюбный, своё дело знает. Насчёт меню: салат Цезарь, который я пробовала там, не лучший ( овощи не свежие, кусочки мяса крупные🥲)
Еда вроде вкусная, но пресная. Очень простая. Нет ярко выраженного вкуса. Соус грибной для мяса, а вкус ужасный. Бульоны пустые. В мясных салатах 80% овощей. Единственный плюс - отличные официанты. Зал неудобный, посадили на колонной и весь вечер ничего не было видно на экране. Рестораном это не назвать - больше сюда ни ногой.
Были на корпоративе, еда как и везде стандартная, шоу программа не понравилась
Артуро
12 января 2024
Провели юбилей в декабре месяце. Отличное место! Еда, закуски сервировка - всё на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить администратора Анну. При составления меню всё чётко и понятно объяснила. Во время празднования была так же она. Все держала под контролем за что ей отдельное спасибо. В общем все остались сытыми и довольным. Обязательно придём к Вам ещё!
Был корпоратив в декабре 2023. Слишком плотная посадка была, чтобы выйти из-за стола необходимо было поднять 2-3 человек либо со своего стола, либо с соседнего.
Все конкуры ведущего остались без внимания, т.к. в середине зала стоит колонна которая загораживает просмотр ТВ (были видеоконкурсы). Кухня в целом хорошая.
Замечательное место для проведения торжественных мероприятий, юбилеев и свадеб. Мы там были на свадьбе племянника. Еда качественная, очень много мяса и разные закуски, салаты, фрукты. Обслуживание было на высоте. Рекоменлуем!
Всем привет, надеюсь мой отзыв предостережет людей от ошибки при выборе кафе на торжество!!!
Хочу поделиться довольно неприятной ситуацией с которой пришлось столкнуться при выборе банкетного зала для проведения свадьбы .
В начале декабря 2022 мы забронировали большой зал на 2 этаже в Тантане на улице Комомольской, в списке на дату свадьбы мы были первыми, внесли предоплату, нас уверили, что все зал забронирован за нашей парой
Другие залы мы даже не рассматривали . При бронировании спросили сколько будет человек .Мы сказали что около 65 возможно больше, но не меньше ближе к дате за месяц определимся.Если будет меньше ,то нужно будет доплатить 10 к.(есть все аудио и текстовые записи, квитанция об оплате брони, чек о переводе денег). Организатор свадьбы соответственно все готовил под забронированный зал Спустя месяц в январе 2023г. мы приехали в Тантану, определиться с зонами рассадки..Оказалось что без нашего ведома нам поменяли зал, не спросили, не попросили, мотивируя тем, что у нас маленькое количество людей. Стали выяснять на каком основании так поступили, кто принял данное решение.Они сказали что из за кол-ва гостей, так решил руководитель.Там планировалась ещё свадьба на 110 человек якобы ,в конце истории скажут вообще 130.Нам об этом никто не сообщил что поменяли зал и все зависит от кол ва гостей.Они ссылались на девушку которая там раньше работала ,то что она не сказала что все зависит от кол-ва гостей.Хотя ранее было сказано что нужно будет доплатить 10 к .Руководитель предложил поменять нашей паре дату свадьбы(она зеркальная ,это значит ,переписать все договора с организатором,тамадой и т .д. ) а не тем кто после нас забронировал либо можете уходить. Не извинились, ничего .Меняйте дату и все.В итоге договорились встретиться на следующий день в обед. Руководитель предложил такие варианты:фуршет,панду,салют,обслуживание бесплатно но маленьких зал ( не факт, что обслуживание было бы на уровне, после разбирательств),либо возврат денег за бронирование в двойном размере.Извинились они когда мы им об сказали сказали . Мы забрали деньги и ушли. Настроение конечно никакое.Вывод :чек который они называют договором фигня,тебя задвинут и не сообщат.Обязательно делайте договор и снимайте на видео,чтобы подтвердить.Хотя,если даже будет доказательства как у нас .Все равно могут переиграть. Будьте бдительны! А нам урок !
Хоршее место для проведения банкетов и торжеств. Дружественный персонал, чистый санузел, зал для проведения торжеств достоин похвал. Еда, приготовленная здесь очень вкусная, зорошая подача.
Отмечали юбилей в 2021, кухня очень вкусная и подача красивая. Вежливый и быстрый персонал. Уютно, красиво обязательно вернёмся, только не испортите кухню🙏
Отличное место где можно вкусно покушать и отлично отдохнуть. Шеф повар и хозяйка ресторана удивляют постоянно с меню, он всегда разнообразен и вкусно. Молодцы