Самый лучший кальян в стране. Персонал очень вежливый и учитывает все пожелания. Интерьер достоин всяких похвал, создает прекрасную атмосферу. Кальян всем советую попробовать, ребята делают его отлично по всем требованиям, вкус насыщенный и долго держится. Попробуйте еще коктейли у бармена, особенно, тропический с бананом. Отдельный респект управляющему и всей команде 🩷
Посетили эту кальянную впервые и были приятно удивлены! Отличная атмосфера, уютные диваны, приветливый персонал и, конечно же, вкусный кальян. Большой выбор по кухне и коктейлем, кальянщик быстро и качественно приготовил кальян, который дымился весь вечер. Обязательно вернемся еще!
Самая лучшая и любимая кальянная в Москве и лучшая из сети Tangiers Lounge! Очень дружелюбный и гостеприимный персонал, вкусная еда, классная атмосфера. Кальянный мастер Артем всегда предложит интересные миксы и сделает вкусный кальян! Место, где действительно приятно провести время))
Самое лучшее заведение! Всегда душевно и в хорошем смысле по-домашнему!
Очень чисто и приятно! Обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый, атмосфера шикарная, кухня обалденная!
Каждый старается, это видно! Тебя встречают как дорогого гостя! Спасибо!
Очень понравилось заведение, дружелюбный и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, разнообразное и вкусное меню, отдельное примечание коктейлям, с оригинальной подачей. Отличная музыка, создающая расслабляющую атмосферу. Спасибо за чудесный вечер!"
Давно и много посещаю данное заведение.
Кальянные мастера, персонал - всегда стабильно на высоком уровне. Очень вкусная еда.
Получается и поработать и приятен провести время!
Желаю успехов и развития этому проект
Ходим курить только сюда, из всех московских кальянных, в которых были, здесь самые вкусные и дымные кальяны!
Очень вежливый персонал, невероятно вкусная еда и нет такого, что чем больше людей, тем больше кальянов надо заказывать.
Рекомендую как бывший кальянный мастер именно этот танж, ребята молодцы.
Потрясные кальяны! Самый вкусный здесь делают с ФИАЛКОЙ, она очень многогранна, обладает бархатными нотками КАЛИНИНГРАДА, сразу видно заведение использует только качественный табак поттипу дарксайда, старлайна, ЗОМО
Классный продолжатель традиций этой сети. Были в Тюмени и в паре в Москве. Еда вкусная, кальяны отменные и грамотно сделанные. Хороших специалистов видно сразу. Советую к посещению.
Любимое место , часто ходим с мужем:)
Атмосферно и уютно, делают вкусный кальян, огромное спасибо за качественный сервис , и возможность провести время в приятной обстановке❤️
Милое атмосферное местечко ☺️Сидели большой компанией в вип комнате.
Персонал приветливый и милый )кухня вкусная, лимонады норм. Кальян - угадали с крепостью и вкусом.
Посещение данного заведения оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения просто изумительная: стильный интерьер, мягкие диваны, приглушенный свет, приятная музыка. Обслуживание на высоком уровне, официанты внимательные и вежливые, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Отдельное спасибо Вере за идеальное обслуживание 🫶 Бар и кухня порадовали широким ассортиментом. Цены в заведении соответствуют качеству услуг и атмосфере, которую создает персонал. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям и знакомым!
Всем рекомендую данное заведение для посещения! Отличные кальяны,вкусная кухня и классная атмосфера
Бармен, вообще топ готовить вкусные коктейли
Будем приходить чаще!!
Очень понравилось заведение , видно что кальянщик профессионал и предлагает разные миксы которые ещё не пробовали.
Заказывали роллы, были очень вкусные, да ещё и начинки много.
Коктельчики на 5 с плюсом. Заказала на свой вкус с остринкой, получилось шикарно ❤️❤️❤️.
Обслуживание тоже на высоте.
Придём ещё раз 😊😊😊
На днях посетила данное заведение и осталась в восторге , очень понравилось обслуживание , персонал очень вежливый и приветливый , помогли с выбором блюд , приготовили очень вкусный фирменный коктейль , а кальян выше всяких похвал , так же очень понравились роллы с манго . Интерьер очень порадовал , приятная музыка и атмосфера , большой выбор настольных игр , скучно точно не будет .готова посещать это заведение каждый день !
Исключительное заведение! Прекрасная кухня, невероятно вкусные кальяны, и разнообразие напитков на высшем уровне. Отмечу приветливость официанта Павла и профессионализм бармена Умара. Определенно место для тех, кто ценит качество сервиса и уютную обстановку. Без сомнения, рекомендую посетить! Спасибо, ребята, за хороший приём, буду приходить почаще))
Уютное заведение,кальянные мастера на хорошем уровне, вкусная кухня, быстрая подача, удобное расположение.
В выходные дни можно хорошо провести время в кругу компании
Здравствуйте! Не первый раз в этом заведении, вчерашний визит удивил!
Отдыхали большой компанией, коктейли ждали в среднем 30 - 40 минут, кто-то из ребят в районе часа ждал. Заказывал горячее блюдо с рисом - абсолютно не вкусное с сухой курицей, вернул! Кальяны - хорошие.
В качестве комплимента за долгое ожидание принесли десерты. Один из них был с ПЛЕСЕНЬЮ,съел половину только потом заметил. Фото прилагается, также есть видео. С такой кухней можно смело "отъехать". Предложили другой десерт взамен 👍🤦🏽
Можно смело обращаться в необходимые инстанции. Выводы делайте сами.
Посетил это заведение и остался довольным общим впечатлением. Кухня порадовала разнообразием блюд и их качеством, а ассортимент кальянов и алкоголя оправдал ожидания.
Обслуживание на высоком уровне благодаря внимательному и профессиональному персоналу. Официант Павел и бармен Умар создали приятную атмосферу, подчеркнутую вниманием к гостям. Их отдельный вклад в уют и комфорт заведения заслуживает признания.
Интерьер и атмосфера в целом сдержанные, что добавляет заведению уникальный шарм. Рекомендую это место для тех, кто ценит ненавязчивую атмосферу и качественное обслуживание.
Шикарное место, кальяны превосходны, место для встречи, переговоров и работы за ноутом самое то! Отличный персонал, все профессионалы, вежливые, тактичные и воспитанные люди! Интерьер на высоком уровне. Естественно это заслуга в первую очередь создателя данного заведения, за что ему благодарность! По итогу -это то самое заведение где все сделано с душой и вкусом а не просто чтобы деньги зарабатывать! Спасибо Вам!
Приятная атмосфера, обслуживающий персонал на высшем уровне, особая благодарность бармену Амалю коктейли божественны. Очень нам понравилось с подругами будем приходить еще
Отличное новое заведение с классным интерьером, отличным кальяном, в меню широкий выбор напитком и чаев, из еды - роллы, салаты, десерты
Особенно нравится фишка с бизнес-ланчем - кальян +чай по фикс цене 1400р
Рекомендую
Отличное место с высоким уровнем обслуживания и интерьером в их фирменном стиле. Вкусная еда и кальян. Постоянно ходим сюда.
Мои искренние рекомендации.
Неожиданно открыл для себя Tangiers Lounge, находится напротив Москва сити, отличное местоположение. Приятна удивлен, хорошая кухня, отличный и недорогой кальян. Официанты хорошо подбирают напитки и блюда, не напрягающая музыка и хорошая атмосфера! Молодцы
Была здесь первый раз и уверена что не последний, так как мне всё очень понравилось: кальян, кухня, напитки,интерьер, атмосфера, обслуживание всё на высшем уровне.
Мастер по кальяну очень внимательный и общительный, помог с выбором табака, подходил каждые 15 - 20 минут менял угли, сам кальян курился достаточно долго, что не менее важно в таких заведениях. По напиткам: заказала фирменный коктейль тайная комната, коктейль приготовили полностью по моему желанию, очень понравился, кисло - сладкий вкус, с средним по крепости алкоголем.
Обязательно ещё приду.
Я был на вечеринке в кальянной в прошлый выходной, и это было невероятно круто! Атмосфера там была такая уютная и расслабленная.
Персонал был очень дружелюбным и заботливым.
Что меня особенно поразило, так это выбор табаков. Они предлагали огромное разнообразие вкусов: от классических фруктовых до экзотических сочетаний.
Забегал сюда пару раз, но как только сюда приходишь тут же расстворяешься в атмосфере сдержанности и величия. Очень зацепил персонал очень приятные и отзывчивые бармены и КМ, официанты огромные молодцы и профессионалы своего дела.
Кальяны на 10/10
Вкусный и нажористый том ям
Буритто рекомендую вообще всем.
Итог: приходите не пожалеете. Всем добра✌️
Я бы хотел поделиться своим восхищением от посещения этого удивительного места. Бар, кальян-бар и ресторан - все в одном - это просто потрясающе! Атмосфера здесь пропитана уютом и гостеприимством, обслуживание на высшем уровне. Кальяны - просто шедевр, а коктейли и блюда просто поражают воображение. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этими незабываемыми впечатлениями. Рекомендую каждому, кто ценит качественный сервис и отличное времяпрепровождение!😻
Офигенное место! Хорошие кальяншики, често меняют уголь и подбирают вкусные сочетающиеся табаки! Ждем мороженое в меню.
Классная атмосфера, можно спокойно посидеть поработать либо поиграть в настолки с друзьями!
Классные ребята и девчонки в персонале
Планировала к вам придти, но почитав отзывы передумала! Складывается такое ощущение что к вам приходят как в музей 🤣🤣 Столы у посетителей пустые. Бывает стоит кальян и чай и всё! В основном фото интерьера, дивана который расположен оригинально и всё. Ну как так? А где столы набитые закусок коктейлей, пива итд? Как то скучно они у вас сидят🤣🤣🤣
Анастасия Панкина
6 октября
В этой кальянной мне особенно понравилась атмосфера - тихая, спокойная, идеально подходит для отдыха с друзьями. Большой выбор табака на любой вкус, плюс есть возможность заказать вкусные коктейли и закуски. Кальянщик - настоящий мастер своего дела,за что ему отдельное спасибо!
Много интересных настолок-это очень радует ❤️😍👏
Была вчера и не смогла не оставить отзыв о своем посещение.Во первых,всем советую эту кальянную.очень понравился кальян.кухня выше всех похвал.официанты посоветовали,что попробовать.обязательно посетите это место и останетесь довольны.я теперь со своими друзьями только сюда.кальянная лучшая.
Мне все очерк понравилось! Атмосфера такая приятная, всё очень вкусно, да и персонал дружелюбный и гостеприимный! Буду к вам чаще ходить и обязательно посоветую всем своим друзьям! Хочу дополнить тем, что мне очень понравилось меню по бару, я попробовала несколько коктейлей и мне всё понравилось!
Камерное и очень красивое пространство. Меню небольшое. Но очень вкусное. Коктейли как произведение искусства. Кальяны делают хорошие. На чаше курится всегда больше часа. Персонал приветливый и профессиональный. Рекомендую
Хочу поблагодарить официанта Веру за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечала с легкостью,очень доброжелательная девушка.Спасибо. Огромное спасибо кухне за вкусную еду. Кальян тут самый лучший. Советую всем!!
Атмосферное, тихое, уютное место. Огромный выбор табаков. Доброжелательный персонал. Кальян вынесли быстро, но еду готовили долго (около 30 мин). Кальянный парк новый, но бюджетный. Вук нет.
Посетила это заведение с друзьями, оказались рядом. Уютно, отзывчивый персонал, с выбором блюд помогла Вера (очень милая девушка) спасибо ей, нам все понравилось. Кальяны очень вкусные, не горчат, угли меняли вовремя. Придем еще)
Однозначно рекомендую!
Из плюсов: отлично работает вытяжка; большое помещение, комфортно находиться; персонал хорошо знает меню и может посоветовать по предпочтениям; качественный кальян.
Лучше заранее забронировать.
Сегодня посетил это замечательное заведение , был приятно удивлён качеством обслуживания , чаши на высоте , интерьер хороший , приятная обстановка в заведении , отдельная благодарность официанту Веронике .
Рекомендую к посещению
Прекрасное место для отдыха, особенно понравился интерьер!
Приветливый и ответственный персонал, сориентировали по меню и помогли с выбором, заказы ждали недолго)
Заказали хороший кальян.
Цена-качество, если хотите прям хорошо отдохнуть и вкусно поесть-это то самое место!
Богатый выбор табаков из которого мастера дыма приготовят коктейль на любой вкус. Из недостатков: дорогая вода в продаже. Вода вообщ не должна продаваться.
Прекрасное место) Атмосфера вау) не только кальян, но и поужинать можно) интерьер - восторг, очень приятно посидеть с книгой/ноутбуком/кальяном поработать и поужинать за одно, очень приятная атмосфера и обслуживание.
Интерьер прекрасен. Диваны, свет и т.д. Что-то тяжеловато-величественное ощущается и от этого получаешь удовольствие от пребывания.
Выбор пива отсутствует. Ну, то есть как отсутствует - два вида светлого и гиннесс. Еда в рудиментарных, следовых видах присутствует в меню. Выбора никакого, упор на суши.
Стоимость всего выглядит завышенной, что есть следствие работы по франшизе.
Общий вывод: дорого и на любителя. Подойдёт для разовой встречи с собеседником под кальян. Вернуться желания не вызывает.