Купил шаурму, 25 сентября 2024 года в районе 17:00, о чём сильно пожалел. Самая тощая шаурма в городе, был на машине, валялся штангенциркуль, я даже померил))) 32 миллиметра))) Сардельки толще бывают. Мяса почти нет, зато напихали нечто похожее на картошку. К вечеру заболел живот, рези, видимо соуса было слишком много, аж хлюпало, пока ел))) Не рекомендую.
Очень долго готовят шаурму. Повара заняты своими делами выбирайте место получше. Считаю что разгрузкой товара,парковкой машины,должны занимать не повара. Шаурма в добавок ко всему не вкусная ,сухая.не рекомендую.
Был тут проездом. Брал шаурму в пите. Такой вкусной шаурмы я еще нигде не ел. Пита нежная и хрустящая, достаточно овощей и все очень нежное. Взял еще несколько с собой. Но жаль они не заворачивают в фольгу все это. Дома при разогреве вкус уже теряется.
Повара и продавец поют свою музыку не на русском во весь голос. Некомфортно сюда больше заходить. Проигнорировали просьбу не добавлять помидоры в шаурму. Посоветую всем друзьям и знакомым выбрать место у станции лучше
Все свежее, прям там пекут, персонал вежливый, хлебные изделия и шаурма очень вкусные, рекомендую. Насчет хот догов спорный вопрос, вкусовщина, хоть и соус такой же как и в шаурме
Владимир Ганьшин
13 августа
К сожалению - совсем плохо.
Маленькая , тоненькая - больше капусты, мясо совсем мало. Буду проходить мимо ) сейчас это называется - Шаурмания
Сколько там не брала выпечки, все какие то недоработки: то начинки почти нет, то сырные шарики такие что зуб сломаешь, а говорят свежие и желание брать что то пропадает. Цены не маленькие, а качество хотелось бы получше
Уважаемый собственник, контролирую качество. Хуже самсы в с курицей чем сегодня в жизни не ел, есть подозрение что работники продают позовчерашний товар, надеюсь не с твоего указания.
Высокие цены и не вкусная выпечка не оставят у Вас желания посетить это место вновь. Единственное,что спасает эту торговую точку - это место расположения.
Кофе ужасный. Капучино это не кипяток с жиденькой пеной. Сходите в тот же Макдак и испейте для сравнения сей продукт. А вся проблема в дешёвом молоке и неправильных настройках кофе-машины, а именно температуры воды, это же решается элементарно. Выпечка вроде бы норм. В данном месте явно не про цена=качество.
Отвратительная шаурма!!! Дорогая ,маленькая и ледяная. Просто куча лаваша и мало содержимого, к тому же горячий только внешний лаваш, а всё остальное внутри ледяное((((
Тандырная. Все бы хорошо,но третий раз не могу купить лепешки. Все выносят оптом. Ну если оптовики,то и нечего открывать обычным покупателям. Зазывают,а приходишь- и шиш. Сама сегодня видела,уходит ящиками. Им выгодно,а я не пойду больше. Других найду.
Булочная ИСПОРТИЛАСЬ. Купил штрудель. Оказался просто пирог из плохих китайских яблок. В начинке нет белых сухариков, начинки очень мало. Пирог с мясом и луком оказался просто пирогом с фаршем и луком. Если бы знал , что он не с рубленным мясом, как утверждал продавец, то не брал. Прилагаю фото.