Отличное место, большая парковка, вкусная кухня, быстрая подача, свежая еда, видно, что не лежала в холодильнике. Мой муж привереда, ему понравилось. Много лет уже сюда заезжаем. Рекомендую.
Замечательное место для ночевки, есть большая асфальтированная парковка. Стоянка для всех бесплатная. Буквально в 30 метрах от кафе- берег Таная. Ночью здесь относительно тихо.
Ужас ужасный. Кроме как перекусить, здесь делать нечего!!! Грязь, антисанитария. Матрас нужно было выкинуть ещё сто лет назад, нет, там их два, попрощайьесь с ребрами и сном. Едем 6й день, худшее, что с нами произошло. Персонал - отдельная история....полуживые сомнительного вида дамочки, ни бумаги туалетной, ни освежителя, ни кружечки в номере, чайника нет, блюдца простейшего тоже!!! Не рекомендую
Номера вполне уютные, чисто. Заселились сразу. Возможна оплата картой. Но нет ничего электрического - ни чайника, ни микроволновки, ни холодильника. Пожарная безопасность, типа. У телика не работал пульт, мало каналов. Сантехника так себе. В принципе, норм вариант, чтобы переночевать в дороге.
Ужасное заведение, заехали ночью попить кофе. Продавец сказала что кофемашины нет, кофе варится в турке,спустя 5 мин принесли нам кофе, такого отвратительного кофе я никогда не пила, помимо этого забыли налить нам молоко в кофе, принесли позже еле тёплый, отдали больше 300 р за 2 стаканчика, я бы даже бесплатно не стала пить, в итоге после глотка кофе мы все выбросили...
Одна смена с утра может отказать в завтраке,пересменка у них с 7 до 8.другая спокойно обслуживает.самоуправство.на месте хозяина заведения провел бы беседу с персоналом.потому что одна смена здесь точно нежна
Очень классно, для выходного, утром туда, вечером обратно самое то !!!
Илья Абрамов
4 сентября
Ужас ужасный. Начнём с "кислых" лиц персонала. Сразу захотелось уйти, но просто сил не было дальше ехать. В номере потолок весь в пятнах, на кровати зачем-то два матраса, причём друг на друге. И оба ужасного качества, пружины впивались так, что сложно было уснуть, да и спать. Общее впечатление, что все вокруг грязно и нкприбоано. Подоконник в пятнах от окурков. Запах.... В общем дело вкуса
Прокуренный, номер, грязно, потолок в потеках, полотенца воняют. Попросила положить продукты в холодильник, но персонал видимо не знаком с такой техникой. Утром продукты забрали и они не были охлаждеными
После 12 часов за рулём , даже очень ничего. Отдохнул три часа и в путь. Борщ очень вкусный))) повару спасибо. Одно плохо, стены в номерах настолько тонкие, что пришлось сходить к соседям и попросить сделать музыку тише.