Хочу оставить отрицательный отзыв! Была у терапевта Ахмедхановой П.А. в к-ке Танар в 27 комплексе запись была по ДМС 25.09.2024г.. Жалоба была на общее плохое состояние, повышенное давление. Попросила больничный на минимальный срок в связис плохим самочувствием, на что получила отказ!!! В итоге на руки получаю заключение и рекомендации с настойчивым направлением на приобретение витаминов от компании АРГО (аптека при вашей клинике, препараты наши Российские, а цены космические!) В итоге понимаю, что врач провела формальный приём! Даёт заключение с описанием проведённых осмотров по факту их небыло( как можно в заключении писать в каком состоянии был язык, миндалины, какое было дыхание и были ли хрипы, если у врача даже на рабочем месте небыло фанандоскопа?!), единственное, что было сделано, это измерение давления и направление на клинический анализ крови, забрав сегодня 27.09.24г. результат понимаю, что в организме идёт восполительный процесс, сама иду делать ренген лёгких, где выявляют правостороннюю сигментарную пневмонию! Итог: да я пришла по ДМС, но насколько я понимаю в страховую компанию выставляется счёт такой же как и за платный приём?! Тогда зачем такой формальный приём? Или это отношение врача к пациентам? Жду от вас обратной связи!!!
был в танаре в 37комплексе.Очень грубые и некомпетентные медсестры.после приема гастроэнтеролога назначили анализы.медсестры за столиком отказали,говоря,нет одобрения страховой компании.Я им говорю,что одобрения не требуется.Они,пусть бумагу отправят Пришлось писать в СК.В итоге СК отправила им бумагу,что согласование не требуется.Медсестры относятся к людям по хамски.В комнате для сдачи крови,медсестра открыла настежь дверь и окно.на мою просьбу закрыть дверь что меня
продует,что у меня спина болит хотя бы,говорит,что кровь может свернуться.с приема врача до сдачи анализов прошло более 20 дней.
Очень хороший эндокринолог Мурсалимова З.Н. Уделила много времени моей проблеме с щитовидной железой, назначила лекарства и витамины для избавления от симптомов с покупкой медикаментов на выбор.
Была на приеме у эндокринолога Мурсалимовой З. И. Компетентный, доброжелательный специалист. К лечению подход системный, грамотный. Огромная благодарность. Рекомендую.
Персонал - вежливый, внимательный. Для платной клиники простовато. Необходимого оборудования для полного обследование нет, после назначения придется обращаться в другие, а там обычно, просят повторно у них пройти.
09.08.2024 пришла узнать цены на анализы. Предлагают позвонить на колл-центр,чтоб узнать цены. Я говорю,что пришла уже,зачем мне звонить. В итоге так и не смогли назвать цены. Время около 16 ч.Это для администрации клиники
Я, Тавлинова Вера Викторовна, была на приеме в клинике Танар 27 марта 2024 г. у врача офтальмолога Давыдовой Н. А. с жалобой на покраснение глаза. Очень порадовало то, что на приеме я прошла полное обследование глаз. Получила
подробные рекомендации по лечению и профилактическим мероприятиям. В клинике отношения к пациентам очень дружелюбные. Осталась довольна приемом и результатами лечения. Очень рекомендую
Часто приходится сдавать анализы. Спасает именно этот филиал, так как рядом с домом.
Результаты некоторых анализов готовы уже после обеда. Не надо лично за ними ходить в клинику- присылают на почту, что очень удобно.
В клинике всегда чисто, персонал вежливый, опрятно одеты.
Большая благодарность эндокринологу Мурсалимовой Зенфире Исхаковне. Очень хороший специалист в своем деле. Она очень внимательна, вежлива, тактично все обьяснила. Я наблюдаюсь у нее давно. Пришла с проблемой по щитовидной железе, нужно было оперировать. Врач внимательна посмотрела все анализы, успакоила, предложила хорошего хирурга в Казани. Мы не знали хлопот, нас взяли, прооперировали и сейчас мы дома востонавливаемся. За эту помощь ей большое спасибо. Побольше бы таких душевных и понимающих врачей.
Регулярно посещаю клинику Танар, приезжаю из соседнего города к доктору Карасёвой Наталье Васильевне. Очень доброжелательное отношение к посетителям. Наталья Васильевна профессионал своего дела. Очень внимательна, всегда даёт рекомендации не только по моей проблеме, но и для общего поддержания здоровья. Желаю дальнейшего процветания клинике Танар, здоровья всем врачам и посетителям.
Была на приёме у гинеколога-эндокринолога Гатаулиной Н.И.Обратилась я с зудом и жжением в интимной зоне.Зуд в каждом месяце начинался за две недели до месячных И это в каждом месяце регулярно..Сдала кучу анализов.Но все они были в норме.Потратила кучу денег
Прописала она мне свечи(не дёшевые).Зуд утихал в одно время.Но в следующем месяце повторялось всё так же.Точную причину из за чего у меня зуд она мне не смогла сказать.Моя проблема осталась со мной же.
Уже лет 15 посещаем клинику Танар всей семьей, будь то анализы, или обследования у врачей. Хотелось бы отдельно поблагодарить врача гинеколога Каримову Гульсину Ахмедовну, и медсестру смотрового кабинета Гульзиру Касимзяновну. Профессионалы своего дела, с ними действительно спокойно проходить процедуры, низкий поклон и долгих лет жизни!
Усманова Гульфия Тяфиковна - очень грамотный врач, наблюдаюсь у неё уже почти восемь лет. Первый раз обратилась с онемением пальцев рук. До этого лечилась в своей поликлинике по месту жительства, результата лечения не было, хотя проделала уколы. Гульфия Тяфиковна сразу подобрала правильное лечение. Прошла процедуру ВТЭС и массаж, и вернулась чувствительность пальцев. В данный момент наблюдаюсь с грыжами позвоночника, и результат тоже есть, наблюдается стабильное состояние и даже уменьшение грыж. Раньше были частые головные боли, головокружение, сказалась травма головы. Сейчас состояние заметно лучше. После прохождения обследования, узнаю о своих дефицитах и стараюсь их устранить рекомендациями врача. И плюс - большая эмоциональная поддержка от врача. Огромная вам благодарность за мое здоровье! Побольше таких внимательных и грамотных врачей, тогда и люди будут здоровее! Ведь недаром говорят: «Все болезни от нервов». Отправ
Одна из любимых клиник. Приветливые и отзывчивые врачи. Забор крови и введение лекарств внутривенно на высоком уровне. Единственное что напрягает, не здороваются гардеробщицы. А они все-таки лицо клиники, они первые встречают пациентов
Благодарю Королёву Гульсину Фарасовну за высокую профессионализм, отзывчивость и за подробную информацию о результатах анализов. Всегда проникает в саму причину болезни, а не симптоматику. Таким образом врачует не только тело, но и душу. Рассматривает причину со всех ракурсов и назначает лечение которая тут же даёт облегчение. Благодарю и желаю долгих лет профессиональной жизни. Таких докторов как она в современной медицине не часто встретишь.
Замечательная клиника, много лет в ней наблюдаюсь. Квалифицированные учтивые врачи, удобное расположение и запись на приём. Разумные цены. Большой список услуг и процедур.
Добрый день всем!Хочу выразить благодарность гинекологу Карасевой Наталье Васильевне 🙏🏻 То, что мне было назначено и рекомендовано ей…. всё работает!!!! и это не может не радовать 😁Огромное спасибо за ваш труд и за время , которое вам приходится затрачивать, чтоб принимать нас в нашем городишке 🙏🏻💐💐💐
Хорошая клиника. Была на приёме у терапевта Демяшкиной Е. В. Внимательная, доброжелательная, грамотный и компетентный специалист. Уделяет достаточно времени на приём. Спасибо Вам за лечение и понимание.
Я была в клиники Танар в 37 комплексе у гематолога Мустафиной на приеме, мне она все разъяснила по моим анализам, я пришла очень переживала, успокоила меня, сразу я сдала кровь, в этот же день сама мне позвонила на мой телефон сообщила результат, обьяснила чтот делать дальше. Спасибо большое!!!
Приезжая в Челны,второй раз приходится обращаться к гинекологу .Карасева Наталья Васильевна 🥰.Я просто в восторге от врача!!!!!!!!!!Очень грамотный специалист!!!!!!Помощь оказана вовремя и квалифицированно.А что больше всего понравилось,что назначены препараты не только по профилю,но и в целом для поддержки всего организма.Спасибо большое за поддержку ,внимание и понимание 🌺🌺🌺!!!!!!!
Заранее записались на УЗИ на 16.05.2022г. врач Сафиуллин в 27 комплексе, отпросились с работы,подошли заранее, на ресепшене сказали сидеть около кабинета, врач пригласит, на кабинете табличка висела "идёт прием", соответственно ждали когда пригласят, в это время подошли ещё люди, которые были записаны позже чем мы, в итоге пригласили их, когда я зашла в кабинет и поинтересовалась у врача Сафиуллина почему нас не принимют, у нас запись раньше, на что Сафиуллин хамски сказал, чтобы я вышла из кабинета, махая рукой, проигнорировав мою просьбу принять нас по записи. Прошу обратить внимание руководства на данный факт хамского обращения врача с пациентами, почему врач ведёт прием не по записи, зачем тогда ведётся запись в вашей клинике?, если врачи сами решают кого приглашать на приём, игнорировав запись, врач в данной ситуации вообще не прав, ещё позволяет хамить и выгонять из кабинета махая руками.
Много лет наблюдается у замечательного педиатра Филатовой О.В.Очень внимательно и грамотный доктор.Всем рекомендую.Персонал хороший.Делали прививки,быстро,без проблем.
Единственная клиника, направленная. не побоюсь этого слова - на просвещение и пропаганду ЗОЖ. Откликнулись в пандемию, когда приезжали с профессиональными, честными, открытыми лекциями по инфекционным заболеваниям на предприятие, так и сейчас, по психологической поддержке во время СВО.
Столько лет хожу в эту клинику и ребёнка водила, и прививки все тут делали. Но терпение уже кончилось, каждый раз как приходу так просят паспорт, что на меня что на ребёнка. И каждый раз забивают данные и говорят что больше не нужно приносить, приходит время следующего приема и меня убеждают в том что я паспорт не приносила, и это продолжается уже несколько лет, раз 10 уже приносила паспорт, куда вы там его вбиваете??? Так ещё и в грубой манере меня убеждают что я ни разу не приносила паспорт🤦♀️,. Реально достало! Попрощались с этой клиникой. Бардак какой то и порядок навести уже сколько времени не могут .
Хороший медцентр, не дешёвый,но хороший. Почти всё есть и все виды мед.анализов. Только вот на уколы и прививки ,взорслые и малыши в одной очереди находятся, можно было поделить процедурные кабинеты,всё таки платная ведь клиника
Сегодня посетила данную клинику, пришла сдать анализы заодно узнать про УЗИ. Очень вежливый администратор, спасибо огромное. Все обьяснила, помогла договориться о приеме на УЗИ чтобы не записываться на другой день. В итоге прошла УЗИ сама и ребенок. Несмотря на непростую обстановку из-за большого колличества людей в клинике Администратор спокойно все обьясняет и по возможности помогает. Спасибо.
Отвратительная клиника, задача врачей прогнать пациента по максимуму платных анализов, даже несмотря на имеющийся явный диагноз. Нашли что угодно, кроме того что болело. Диагноз так и не поставили, зато очень вежливо и внимательно слушали и записывали, но при этом ни разу, ни один врач, не счёл нужным сделать пальпацию больного колена. Возникает вопрос, или врачи безграмотные, или политика клиники содрать максимум денег. Но так или иначе деньги потрачены, анализов куча, а ДИАГНОЗА И ЛЕЧЕНИЯ НЕТ!
А положительные отзывы скорее всего пишут "засланные казачки". Мне лично наплевать на вежливость персонала, пусть хоть матом меня гоняют, лиж бы результативное лечение было!
Танар в 27 кс, вроде всегда всё было хорошо, но в последний раз позвонила узнать об обследованиях какие есть у них, сказали что есть комплексное обследование где указаны органы которые нам нужны. По факту когда мы пришли нам сделали обследование, но не тех органов какие нужны были. Начали требовать оплату того, чего мы не просили делать. В итоге деньги на ветер, так и не обследовали то что нужно было. Написали претензию. Не знаем вернут ли деньги.
Всегда ходила в эту клинику, все устраивало. На днях записалась на приём к эндокринологу в 37 компл, я была в шоке от такого приёма это мягко сказано. У меня проблемы с щитовидкой, до этого наблюдалась у другого врача, к сожалению в этой клинике она не принимает уже. Так вот пришла на приём, прошёл год мне нужно проходить узи щит железы, назначить какое то лечение или проложить то, у меня микроаденома гипофиза, нужно делать повторно мрт головы.. Тк частые головные боли.. Врач мало того что вобще ничего не сказала внятного.. Так ещё ничего не назначила... Сказала пейте парацетамол когда начинаются головные боли и все 😳.. Парацетамол... Ни узи ни мрт вообще ничего.. Ни лечения никакого.. Ещё бы предложила подорожник приложить когда голова болит.. Вобщем не тратьте свое время на этого врача... Исхакова.. Принимает в 37 компл... Зря потраченое время и деньги