Вчера была в салоне париков Тамара. Прекрасный салон с широким ассортиментом качественных и современных париков. Консультант Людмила дает покупателям профессиональные советы. Людмила - очень милая, доброжелательная и располагающая к себе девушка, которая помогла мне определиться с выбором. Я случайно познакомилась с хозяйкой салона, которая вошла в мое положение и с участием отнеслась к моим проблемам. Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина париков "Тамара". Дело в том, что я являюсь постоянным клиентом этого магазина уже на протяжении долгих лет , потому что каждый раз приходя в этот магазин, я больше чем уверенна, что мне подберут именно то, что мне по душе, потому что выбор всегда огромный, здесь не впаривают лишь бы продать, а работают с душой и профессионально. Я считаю , что мне очень повезло, т.к. являясь публичным человеком, просто обязана выглядеть безупречно и в этом мне помогает магазин париков "Тамара". Я желаю вам еще долгих лет процветания, потому что вы нас очень выручаете и радуете париками высочайшего качества!
У меня онко заболевание. После химии решила ходить в шапочке и - никаких раоиков. Отношение к ним с детства - ФУ! Но пришлось купить. Выпускной у сына да и так иногда нужен. Эту мысль я допустила только после того, как посмотрела ассортимент сайта Парики Тамары. Заочно понимала, что правдоподобнее соотношение цены -качества.
Приехала. Приветливая, участливая девушка продавец с ОГРОМНЫМ терпением помогла мне выбрать то, что мне нужно. Ношу с удовольствием. Спасибо вам!!! Рекомендую этот магазин!
Всем хорошего дня! Посещала этот магазин париков в феврале месяце, приобрела парик, осталась довольна покупкой, очень много комплиментов от людей, которые даже и не подозревают,что я в парике, просто сменила прическу. Но на сегодняшний день у меня появилась проблема. Начала с одной стороны расходиться сетка и не с краю,а именно к середине головы. Связалась с продавцом Людмилой,я прекрасно понимаю,что возврату и обмену парик не подлежит,но хотелось бы получить хоть какую то информацию,что с этой проблемой мне делать и как ее решить. Возможна ли реставрация, естественно не бесплатно! Мне только посоветовали искать объявления на Авито кто этим занимается. Если бы я ежедневно или ежемесячно покупала парики, возможно знала бы где их ремонтировать,а так только в связи со своей болезнью приобрела его,которая и так выводит из ритма жизни . Хотела бы посоветовать управляющей магазину, чтобы не только занимались продажей,а и ремонтом или хотя бы были контакты для решения такой проблемы!
Посетила этот салон, приобрела очаровательный паричек. Осталась очень довольна обслуживанием. Внимательные, вежливые, очень компетентные консультанты. Помогли с выбором, дали исчерпывающую консультацию по использованию и уходу. Очень рекомендую.
Хотим выразить огромную благодарность хозяйке магазина Тамаре и продавцу конкультанту Светлане. Очень профессионально подбирают парики, рассказывают подробно как ухаживать, как хранить, как правильно носить. Моя мама просто счастлива от того, как сейчас стала выглядеть. В следующий раз будем обращаться только к вам.
Недавно, в середине мая, я купила парик в салоне «Тамара» на проспекте Мира, 36. Перед этим я просмотрела несколько рекламных объявлений в Интернете, и этот салон мне сразу понравился из-за хорошо представленного, обширного каталога; подошел он и по удобному расположению у метро «Проспект Мира». Встретила меня консультант – улыбчивая Людмила. Она потратила на меня почти час, неустанно подбирая для меня лучший, «персонализированный» парик. Кроме человеческого обаяния, Людмила проявила тонкий вкус и профессионализм, помогая в выборе ценного и волнующего предмета, в ней чувствовалась хорошая школа доброго общения с привередливым покупателем.
В течение всех проб - примерок Людмила сохраняла любезность, подчеркивала преимущества того или иного парика, увлеченно рассказывала о технических инновациях при создании его структуры и о возможностях формирования с его помощью разных причесок и даже образов.
В итоге я ушла с оптимально выбранным париком, более веселая и довольная, чем до посещения салона. Рекомендую всем, заинтересованным в «оживлении» своей внешности, в приобретении индивидуального шарма, который придают красивые волосы, посетить салон «Тамара». Здесь вы найдете и большой выбор париков, и заинтересованное участие в решении ваших проблем, и просто - так необходимую всем нам доброту.
Наталья, 13 мая 2024
Гуляли всей семьёй, после чего, решили заглянуть в ваш салон и оценить ваш ассортимент париков, в итоге не только посмотрели, но я ушла в новом парике.
Спасибо вам за роскошную прическу!
Моя семья в восторге и я тоже!
Очень рекомендую.
Спасибо за обслуживание. Внимание вашей сотрудницы Людмилы Выше всяких похвал. Доброжелательна, корректна , внимательна, это Всё о ней. Профессионализм на 5.
Хороший лучший магазин, большой выбор париков.
Добрые милые консультанты помогли правильно подобрать нам парик 🤗рассказали показали как правильно ухаживать за париком как мыть мы очень счастливы и довольны, спасибо Вам 🙂
Прекрасный магазин качественных париков, с большим ассортиментом и цветовой гаммой моделей. Очень внимательные, вежливые и высококвалифицированные сотрудники, которые помогут в выборе модели парика,чтобы причёска была вам к лицу и чтобы вам было комфортно её носить, расскажут как правильно ухаживать за париком. Что не мало важно цены здесь ниже, чем во многих других магазинах париков.Очень рекомендую данный магазин, приезжайте, не пожалеете.
По медицинскими показаниями в 2018 году мне понадобился парик, для ежедневного применения. В интернете нашла магазин "Тамара" очень приятные цены , и как оказалось качество и не ошиблась в своем выборе. Первая встреча была с Людмилой , нужно сказать отдельное спасибо, столько выдержки и профессионализма , учитывая что в магазине я была 6 часов, в тот период мне было сложно осознать свой диагноз, но Людмила помогла мне в выборе модели и нашла нужные слова в тот момент. Спасибо огромное !!!
Это единственный магазин париков, услугами которого я до сих пор пользуюсь.
Тамара - хозяйка магазина и хороший профессионал в своем деле , всегда подскажет и посоветует, расскажет как правильно ухаживать,за качество париков я уверена , выбор тоже огромный .
Для меня это немного деликатная тема, так как пользуюсь париком ежедневно , но в магазине себя чувствую очень комфортно, все это благодаря Тамаре . С Тамарой очень сдружилась, она к тому же очень творческий и душевный человек. Спасибо огромное за то, что Вы в первую очередь помогаете тем, кому это необходимо для комфортной жизни.
Процветания Вашей фирме. Спасибо большое.
Марина .
В салоне париков "Тамара" на Проспекте мира работает замечательная девушка Людмила, которая при выборе парика уделяет каждому покупателю столько времени, сколько ему необходимо, чтобы выбор понравился. Мне хоть и много лет, но тоже хочется выглядеть привлекательной, и Людмила, прислушиваясь к моим проблемам, терпеливо и доброжелательно взялась мне помогать. Здесь есть возможность многоразово мерить, сравнивать, покупателя не торопят и не навязывают товар. Обязательно даётся информация, как ухаживать за париком. Все страхи и предубеждения, которые я испытывала до посещения салона, здесь напрочь исчезают, потому что здесь любят свою работу и с душой относятся к покупателю.
хороший магазин.очень понравился.Особая благодарность консультанту Любе-за внимательность.за компетентность.все показала.рассказала как ухаживать за париком.хорошая приятная атмосфера.друзьям посоветую этот магазин и может и сама приду еще раз.Спасибо!!!
Обслуживание на высоте! Богатый ассортимент. Купили для тети парик по медицинским показаниям. Наши пожелания превзошли все наши ожидания. С новой прической тетя помолодела, у нее поднялось настроение и даже забыв о своем диагнозе, размышляла вслух, какой гардероб добавить к новой прическе. Спасибо вам, что своим профессиональным мастерством, доставляете радость людям.
Осенью прошлого года купила парик, до сих пор ношу и довольна. Спасибо большое Тамаре за хорошо подобранный парик, который позволяет мне чувствовать себя уверенно.
Отличные парики, качество и цвет - всё на высоте! Доступные цены. Прекрасный консультант, доброжелательный, поможет с выбором, расскажет про уход.
Спасибо огромное, я очень довольна покупкой. Рекомендую, не пожалеете.
Сегодня побывали в магазине париков "Тамара" на Проспекте мира. Так сложилось, что в связи с медицинскими показаниями и предстоящим лечением маме понадобился парик. В магазине "Тамара" , как оказалось, представлен широкий ассортимент париков различных фасонов и моделей по разумным ценам, начиная от 5-7 тыс руб. В итоге после примерки нескольких вариантов подобрали достойный парик в ценовой категории 25-30 тыс руб., который реально практически не отличается от собственных волос.
Хочу особенно отметить работу консультанта Светланы, которая проявила не только высокие профессиональные качества, подробно рассказав о "мире накладных волос", способах ухода и правилах носки, помогла подобрать правильную модель, но и продемонстрировала свою готовность реально помочь, войти в положение людей, вставших на путь борьбы с болезнью, а не просто совершила очередную продажу.
От души спасибо! Желаю всем здоровья, а бизнесу процветания. Уверен, что с болезнью мы справимся, а в магазин вернёмся ещё, чтобы купить элементы для сценического образа!
Всего одна минута пешком от метро Проспект Мира кольцевая до Бизнес центра "Согласие Холл". Дойдя до Бизнес центра, поднимаемся по ступенькам, открываем стеклянную дверь и напрвляемся в сторону лестницы номер 1, а далее вызываем лифт на 3-й, или 4-й этаж, т. к. магазин париков Тамара находится на 3.5 этаже. Это полноценный этаж в необычной планировки здания. Далее, по указателям очень легко дойти до магазина.
Были с бабушкой проездом в Москве, и купили у вас прекрасный, стильный парик. Бабушка помолодела на 20 лет! Спасибо вам, за незабываемое обслуживание и за доброжелательную атмосферу.
Замечательный магазин. Все продавцы очень внимательные и большие профессионалы. Покупала парик первый раз и очень волновалась. Все мои волнения исчезли, когда я попала в руки замечательного продавца. Очень рекомендую этот магазин.
Очень благодарна за высокое качество предлагаемых париков, профессионализм сотрудников, внимательное, деликатное отношение к клиентам. Осталась очень довольна посещением салона, купила то, что хотела! Большое спасибо и пожелание развития бизнеса! Тамара Юрьевна!
Очень большой выбор париков! Компетентный, внимательный специалист, который не пожалел времени и сил, чтобы подобрать идеальный парик! Большое спасибо за отличные парики, которые уже себя оправдывают) и за информацию об уходе и подборе) На работе и дома все в восторге, полное ощущение, что на голове не парик, а свои волосы после дорогого салона)
Очень хороший магазин, благодарна Светлане за подбор парика, такого обслуживания давно не видела, большой выбор моделей с разными стрижками и окраса, я осталась довольной своей покупкой, всем советую.
Посетили магазин " Тамара"". Я в восторге!!Не ожидала , что очень быстро подберу себе парик. Огромный выбор моделей, цены приемлемые. Встретила нас сама хозяйка магазина Тамара- это человек , который любит свое дело. настоящий профессионал!!!!!Быстро определились с формой, цветом парика. Очень грамотно было показано как надеть парик, а по уходу за ним я получила целый мастер-класс!!!И челку на парике быстро подстригла под меня совершенно бесплатно. Спасибо огромное за Ваш труд, здоровья крепкого и процветания магазину!!!!
Это самый мой любимый магазин. Я пользуюсь услугами уже 7 год. Мне нравится качество товара, цены и внимательное обслуживание. Огромное спасибо! Всегда любезно подберут , посоветуют и обслужат. Огромное спасибо!
Покупала парик в этом магазине первый раз, обслуживание на высшем уровне, Светлана подобрала нужную модель, обьяснила как ухаживать, чтобы покупка радовала долго, посоветовала магазин знакомым и сама с ними подружилась. Людмила г. Клин
Диана С.
Купила удачно парик. Комфортная посадка по голове! Пришла за вторым! Получила квалифицированные советы по уходу за париком! Рекомендую всем. Особая благодарность за обслуживание.
Спасибо огромное Тамаре- хозяйке магазина за помощь в выборе парика маме. Уделила нам много внимания и времени . В итоге выбрали тот парик, который она нам сразу предложила , при этом перемерили достачное количество. Парики немецкие, очень качественные. Цена несколько завышена. Потом по факту смотрела эту модель на разных сайтах, но нужно "здесь и сейчас", потому что понравился и подошёл. Скидку по заболеванию не сделала, и вообще сказала, что у неё цена самая низкая. Обслуживанием довольны и выбор париков хороший. Добираться до места неудобно, магазин в подвале. Но в целом - главное мама довольна парик качественный и сидит хорошо
Отличный магазин👍
Благодарю девочек,которые уделили много времени на подбор нужной модели парика,дали совет по уходу и просто за терпение! В этом магазине дарят мечту🔥и отличное настроение.
Адекватные цены,отличное качество и шикарный выбор моделей париков и накладок💐
Процветания вам и благодарных клиентов👍
Лучший в Москве салон париков, с огромным выбором стрижек и окраски, отличное немецкое качество, доброжелательные и грамотные консультанты, есть закрытая от посторонних глаз примерочная, близко от метро. А цены оказались самые низкие по сравнению с другими магазинами. И приятным бонусом - делают скидки. Пришлось побегать по Москве, пока не нашла это замечательное место, рекомендую.
Недавно пришлось озаботиться покупкой парика, так как после химиотерапии волосы стали выпадать. По совету подруги обратилиссь в этот магазин. И остались очень довольны обслуживанием, вниманием продавца и , конечно, самим париком! Мне все говорят, что со стороны он выглядит, как мои волосы! Спасибо большое за помощь в выборе, это оказывается, очень непростое дело! И париков в магазине много, на любой вкус, я была очень удивлена, что сейчас такие возможности решить эту проблему!
Вчера были в салоне "Тамара".Искали парик для мамы.
Столкнувшись впервые с этой проблемой,заказали по интернету на другом сайте.Не тратьте на это время,т.к.картинка и реалии жизни совершенно разные.Даже не узнали те парики,которые выбрали.
Набрав в поисковике "парики рядом с домом",наткнулись на салон "Тамара".Поговорив по телефону,стало понятно,что надо приезжать и мерить.
Нас встретила сама хозяйка салона.Благодаря ей мы довольно быстро определились и с формой,и с цветом,и с ценой парика.Она сразу видит,что подходит,а что нет.Очень грамотно,подробно, доброжелательно все объясняет и не навязывает свое мнение.Мама преобразилась и воспряла духом.Сам парик легкий,как пушинка,а волосы,как родные.Невозможно догадаться,что это парик.
Спасибо Вам,Тамара,за Ваш труд.Сейчас очень редко встретишь профессионалов своего дела.Успеха,процветания и здоровья!!!
покупали здесь маме парик, помогли подобрать и модель и цвет.
Ольга Z
24 мая 2022
Всем известно, что женщина любит постоянно что-то менять в своём облике: то ей хочется новую причёску, то появляется желание сменить цвет волос, то поэкспериментировать с длиной локонов...
А если перемен хочется часто (а особенно когда нет времени долго колдовать над новым образом) - тогда на помощь приходят парики, накладки, хвосты....
И возникает вопрос: где же найти идеальное место для преображения?
Я этот вопрос для себя решила давно: приезжайте в салон париков "Тамара.парики".
Я являюсь клиенткой этого салона уже 11 лет и уверенно заявляю, что здесь вы найдёте для себя качественную причёску на любой вкус.
Хозяйка салона Тамара очень приветлива, эрудирована, невероятно
скрупулёзно подходит к подбору модели парика: чтоб он был к лицу потенциальной покупательнице, чтобы идеально подходил по цвету, по размеру и форме головы.
Тамара работает в салоне не каждый день, но я стремлюсь попасть именно к ней - потому что (помимо тщательного подбора) она помогает подогнать причёску под практически любую фантазию и желание покупателей: оформить нужную длину, подровнять чёлку и т.п.
А главное - выполняет работу с любовью к своему делу и с огромным уважением к каждой женщине.
Посетила салон "Тамара", с целью приобрести парик.Искала 2 недели подходящий. Хочу поблагодарить за классное и пррфессиональное обслуживание, а т.ж за очень привлекающий ценник.
Спасибо продавцам!!! Подобрали очень хороший парик. Помещение в подвале , но это не мешает выбрать лучший парик в Москве. Я долго искала , объездила всё , но выбора лучше не нашла !!! Не бойтесь подвала , главное ассортимент!!
Отличный салон-магазин париков! С огромным выбором и очень профессиональной и клиентоориентированной хозяйкой. Очень осталась довольна посещением. Помимо париков есть различные шиньоны, накладки, и другие прикольные штуки, типа резинки с кудрями.
Подвал. Еле нашла. Хотите померить парик? Приготовьте 200 рублей за сеточку. Ее нужно купить. Парики есть, а вот выбор шапочек очень мал, все в рюшечках, а цена завышена (от 2200 за шапочку, которая на Али стоит 250 )
Отличный магазин. Помогут грамотно подобрать парик и дадут рекомендации по уходу за ним. Качественный товар. Можно все спокойно посмотреть, померить. Рекомендую
С женой были в магазине париков Тамара, По мед показаниям нужно было купить парик, выбор большой глаза разбежались у обоих, замечательная девушка продавец (улыбчивая и приятная) помогла с выбором, подобрала под цвет волос и прическу парик немецкой фирмы, от настоящих волос не отличить!! качество хорошее!! жена осталась довольна!!!