Агенты-профессионалы, ответили на все вопросы, помогли выбрать лучший отель, реальность превзошла наши ожидания. Девушки всегда на связи, своих туристов не бросают в сложных ситуациях, помогают. После поездки поинтересовались, как все прошло. Очень приятный сервис. Только лучшие впечатления.
Много лет уже - единственный, надёжный и честный посылатель нашего семейства туда, где хорошо. Туда где плохо - никогда не предложит,сама все перепроверит с максимальной возможной гарантией. Спасибо, Вика!
Л
Любовь В.
10 июля
Отличное агентство! Отдыхала с ними несколько лет назад. Виктория всегда на связи и подробно консультирует по всем вопросам.
Мой отзыв из ВК:
Всем привет! Это мог быть мой третий положительный отзыв о компании " Там Хорошо", но я ленив и забывчив больше чем нужно, поэтому отзыв первый. За три поездки мне удалось пообщаться с Дарьей и с Викторией. Хочется сказать что они профессионалы своего дела! Чувствуется что они увлечены своей работой и делают её просто отлично! Отдельное спасибо Даше, от нее я получил множество советов и рекомендаций по поводу отелей и их расположения, она дала мне огромное количество информации куда можно съездить, что посмотреть на местности. Даша отвечала на мои "глупые" вопросы и всегда была готова помочь. Также спасибо Виктории за организацию поездки и оказанное внимание, даже после завершения отпуска! Желаю процветания вашему делу и побольше довольных клиентов!
Совершенно непафосное, но при этом надежное ТА, очень человечные, профессиональные сотрудники. Могут подобрать и очень дорогой, и очень бюджетный тур, будут поддерживать на расстоянии не только добрым словом, но и делом (решают проблемы, возникающие по ходу тура). Очень надеюсь, что они выживут в сложившихся обстоятельствах и продолжат работать дальше!
Очень понравилось работать с этой фирмой. Удалось обсудить и решить все вопросы онлайн, не выходя из дома, в том числе и оплатить тур, а это очень важно и удобно! Работала с Дарьей. Она подобрала отличный отель в Турции. Думаю ни для кого не секрет, что отели с одинаковым количеством звезд могут очень сильно отличаться друг от друга. И именно благодаря рекомендации Даши мы попали в прекрасный отель, который соответствовал всем нашим требованиям. Так же Даша напоминала онлайн (а значит ближе к делу, а значит своевременно!!!) про моменты, о которых мы не знали или забыли, что тоже позволило избежать неприятностей (не забыли необходимые документы и т.п.). Отдохнули на отлично, поэтому и оценка "отлично"!!!
Замечательное агенство с профессиональным подходом к организации отдыха! В короткие сроки подобрали подходящий тур, посоветовали лучшие места для посещения, были на связи весь период поездки. Отдых удался! Рекомендую!