Сауна очень понравилась, главное из плюсов как для меня, это тёплый бассейн ( очень редко такое встретишь). Просторный зал, на втором этаже бильярд и тенис. Администратор очень приятная девушка, всё подскажет и расскажет. Думаю мы теперь частые гости в этой сауне😊! Советую посетить
Все в принципе отлично: бассейн, сауна, мангал, есть бильярд и пинг понг (входит в стоимость), и парень на ресепшене 👍. Вообщем пять с минусом только за то, что в самом помещении прохладно было.
Хорошая сауна, настольный тенис, бильярд, все целое. Просторные залы, большие столы. Но если долго париться, становится невыносимо от жара. Тэн электрический, на просьбу к администратору убавить мощность , сказала что директор запретил, посоветовала открыть дверь и включить кондиционер где все гости сидят распаренные и мокрые. Помимо администратора еще какая то тусовка, много посторонних людей сидящих на улице, лускающих семечки. Вообщем задумка бани неплохая, но сервис и отношение к пожеланиям гостей очень на троечку.
В скольких банях был, эта пондравилась , больше всех. Бассейн большой тëплый, купель с холодной водой, парилка сухая пар отличный. Комната отдыха большая, есть телевизор и музыка. Есть бильярд и стол для тенниса. Обслуживающий персонал вежливый. Просто рекомендую эту баню не пожалеете. Баня на все 100% просто супер
Были на д/р друга. Неплохая сауна, бассейн тёплый, есть купель, второй этаж, на котором есть бильярд, пинг-понг и романтичная комната отдыха) Парилка тоже хорошая. Одну звездочку сняла за отсутствие караоке (возможно, оно там имеется в принципе, но мы не увидели оборудования)
Очень долго выбирали сауну. И очень рады, что остановили именно на Вашей. Сауна чистая и большая, бассейн огромный, тёплый. Есть еще и купель. Так же в бане можно париться вениками. В зоне где расположен большой стол, так же имеется большой телевизор и колонка😍 На втором этаже есть бильярд, тенисный стол. Сауна для большой компании, самое то👍 Администратор вежливый, по окончанию времени, даже предложил подождать такси, чтоб не стояли на улице. В общем советую 😍 Будем в Вашем городе, обязательно приедем ещё 😍 Спасибо, за наш хороший вечер 🎂
Хорошая банька. Много места. Большой бассейн. Но на дне слегка грязноват. Плавал в очках. Жаркая парная. Не очень удобное место для жарки шашлыка. Отзывчивый персонал. Есть бильярд и пинпонг.
Баня очень понравилась камфортно бассейн вообще пушка и купель тоже. Есть развлечения на втором этаже бильярд стол отличный,а кому не нравится могут поиграть в настольный теннис. Персонал отличный всегда чисто и приятно время проводить
5 лет подряд отмечаем новогоднюю ночь, бывали неоднократно если кто и найдётся в городе Липецк который назовёт место лучше, уверен он либо заблуждается либо ошибается я всем советую супер.
Большой и теплый бассейн,удобное расположение,все на первом этаже,второй для настольных игр,банщица,пожилая женщина,вежливая,а то 6 лет назад была молодая и предлогала секс услуги,праздник был испорчен
Парилка большая. Но сама сауна подустала, требует косметического ремонта или хотя бы генеральной уборки и чистке всех поверхностей. Эмоции в принципе положительные.
Оличная баня, правда ремонт уже подустал, а так все хорошо, если без особых притензий. Теплый бассейн, купель, хорошая вместиельная парная, тенис, билиард.
Сауна отличная 👍бассейн имеется холодный и очень тёплый огромный й😍парилка вместительная . Большой стол, колонка, теннисный стол 👍, бильярд.Единственный минус очень скользкий пол около бассейна 🙀А так всё отлично
В общем, не плохо. Бассейн большой, вода в бассейне теплая. Детям самое то. Парилка огонь, во всех смыслах. Единственный минус - холодно на первом этаже ( ноябрь месяц), где стоит стол для перекуса.
Отдыхали с семьей и друзьями. Очень понравилась. Нету караоке, учтивый персонал. Цена нормальная, везде дороже. Придем еще раз👍👍👍👍👍
Виктор Берг
16 ноября 2021
Хорошее место, очень просторно. Большой басеин, парная на уровне. Большой банкетный зал, душевая. Бильярд. Настольный теннис. Есть мелкие недочёты но они не портят общую атмосферу. Рекомендую.
Отличная баня! Чистая! Тёплый бассейн, самое то для детей! Парилка отличная.
Алеся Студеникина
12 сентября 2022
Отличная сауна, бассейн тёплый, парилка просторная, большое помещение можно большой кампании посидеть. А еще я была удивлена, что есть кухня тарелки, бокалы и т.д. рекомендую.
Персоналу не достаёт культуры работы с клиентами в части речи. Местами запах грибка, когда становится сыро. Хорошая парилка. Остальное хорошее но не свежее
26 апреля 2022
Последний раз были 8 марта, вода в бассейне тёплая, парилка шикарная. Везде чисто. Единственный минус это плитка на стенах бассейнах, надеюсь исправят, поэтому пока 5