Вкусно поесть самое то. Блестящий интерьер. Меню есть что выбрать. Атмосфера просто райское наслаждение отдыхаю как никогда. Чистота просто ах везде сверкает. Бодрящие напитки 👍
Всегда всё вкусно и свежее. Огромная стоянка! Хороший магазин запчастей. Персонал вежливый. Всё чисто и аккуратно! Молодцы. Заезжаю достаточно часто..!)
Еда своих ценников не стоит. Чистота на троечку. Персонал вежливостью к клиентам не расположен. Интерьер не удивляет. Парковка нечищена, парковщик не расставляет грузовые машины по своим местам, проезд всегда занят брошенными фурами голодных наездников.
Неожиданно отлично. Сначала зашли в туалет. Платный 15 руб. Чистота до блеска, никакого запаха. Отлично. В кафе разнообразие блюд, еда вкусная. Для придорожного кафе просто отлично. Респект.
Здравствуйте я работаю водителем 14 год и в 2008 году я первый раз остановился там. Я сам из Нижнего Новгорода, скажу так всё очень вкусно мне нравится но есть одно но, последний год. Всё хуже и хуже. Менью всё меньше и нет много, чего. Ну и качество. Пожалуйста сделайте как всё было раньше 🙏🙏🙏
Персонал в туалете на кассе очень наглая женщина)
Говорит оплатите сами, молодежь)
Нам не сложно, понятно ночь на дворе, она устала, но на терминале, который у нее под рукой 40 р вбить, не мешки ворочать)
В общем не очень приятно было, не такие уж мы и молодые, чтоб с нами как с салагами разговаривать)
Дороговато для уровня пищи, типа салат из крабовых палочек только там еще колбаса капченая покой то кер. Колхозники короче. Салянка из самой дешманской колбасы и копченностей, и постоянно странно пахнет, нет нет заезжаю, думаю, что то поменялось, а нет
Хорошее место для обеда, есть хороший магазин где пряморукие могут много чего исправить в свей технике, например поменять лампочку, дворники и много чего.
Всё отлично, цена за номер от 2000 до 3000. Вежливый персонал, вода горячая всегда есть. Есть своя столовая, всё вкусно, я брал бифштекс с яйцом, советую ;)
Кафе и отель Талгар находится на середине дороги от Москвы до города Нурлат, куда мы каждый год ездим на автомобиле к родне. Всегда есть вкусно перекусить, а иногда и переночевать.
кафе приличное, все вкусно, чисто, уютно, стоянка большая, но сегодня в кафе на кассе обманули на 51 р, вернулся на кассу, сказал что сдача не вся. Она вернула деньги даже не возмущалась. Не знаю, может не специально, а может и нет. Не извинилась. Осадок остался. Проверяете сдачу. В сторону Казани.
Хорошая гостиница. Чисто, уютно. Но кое что подпортило впечатление. Снимали два номера. В одном из них не работал кондей. Ночью было очень жарко( Столовая на первом этаже вполне приличная. Есть буфет с приятно умеренными ценами.