Великолепный зал с хорошим зонированием и качественным инвентарём.
Есть не толькотнеобходимое- тут нсть всё нужное , удобное и современное для тренировок. От мелкого инвентаря до тренажеров Кайзер, есть силовые рамы, большое оборудование для пилатес, подвесные гамаки, гимнастические кольца, зона татами и дорожка для толкания саней ( сани тоже есть).
Тренерский состав заслуживает отдельной оценки 5⭐️- наблюдать за работой и тренироваться- удовольствие. Не всегда из приятных 😅💪🏽💪🏽💪🏽. Современный научный подход, тактичность.
В зале тренируются люди как для себя , так и для спортивных целей- тренеры умеют планировать процесс под задачи.
Одно из лучших мест для фитнеса! Современное оборудование, комфортное зонирование, много пространства для каждого и при этом очень камерно, уютно — тренировки в удовольствие! Есть программы для детей и взрослых, под любой уровень подготовки и предпочтений: от медитативной растяжки до горячих функционалок. Я в восторге ❤️🔥
Хочется приходить в этот клуб, потрясающая атмосфера Лужников и красивое просторное помещение, профессиональное оборудование, квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, здесь хочется развиваться и достичь своих целей
Всем, доброго дня!
Отличное место в которое хочется приходить и приходить, всегда царит дружеская атмосфера в клубе, большой спектр разнообразных тренировок, в общем если Вы тут не были то обязательно посетите и Вы не захотите от сюда уходить😉
Всем добра ✌🏻
Помимо новых технологий, которых я еще нигде не наблюдала, хотелось бы отметить высокий профессионализм тренеров и сотрудников этого прекрасного спортивного центра. В сердце Лужников готовят настоящих спортсменов. Атмосфера, в которой хочется прогрессировать и становиться только лучше. Спасибо! Если вы хотите повысить свой уровень или не знаете с чего начать свой спортивный путь, то вам сюда!)
Крутая локация,отличная энергетика,эстетика во всём 🤍
Хочется тренироваться в зале на все 100% и даже прилетая из Сочи ,бегу в зал к своему крутому тренеру (STEFА🔥)
тренерский состав -крутые профессионалы 👍
Мне, как новичку, никогда не занимавшемуся ранее силовыми тренировками, было очень страшно и стыдно прийти в зал впервые. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. Теннисный клуб это лучший зал! Новый, отлично оснащенный, с чистым душем и туалетом, приветливым, всегда идущим навстречу персоналом! Отдельно хочется отметить приемлемые цены и периодические интересные акции и предложения. Спасибо вам большое, ребята!👌👌👌
Очень классное место.
Приходишь туда как к себе домой.
Разнообразный, компетентный тренерский состав, хорошее оборудование и очень приятная атмосфера.
Спасибо!
Название соответсвует сути этого центра. Действительно помогают раскрыть талант. Ребенок с удовольствием ходит на занятия к эксперту Данилу. Уже видны успехи, хотя прошло не так много времени, так же стали меняться пищевые привычки, так как общение идет не только с родителем, но и непосредственно с ребенком. Спасибо. Рекомендую.
Сам тренируюсь в этом зале.
Преимущества:
1. Нереальный вид
2. Свет
3. Разнообразные оборудования
4. Локация где из зала можно пойти сразу в сауну, бассейн, на сквош или просто погулять
5. Хорошая атмосфера
ДРУЗЬЯ!
ВНИМАНИЕ !
такого ВЫ ТОЧНО НЕ ВИДЕЛИ !
здесь все по королевски 💫
не верь …проверь !
лучшая июконцепция простанства фитнеса !
а точнее это ДВОРЕЦ НЕЙРОФИТНЕСА 🧠
я в ТАЛАНТЕ
тренируюсь сама и тренирую своих блестательных подопечных 💫
с 7:00-23:00 двери дворца открыт для ВАС 🙌🏻
Очень современный зал с потрясающим оборудованием из Америки Keiser, сразу видно, что ребята профессионалы своего дела !
Евгения
7 ноября
Потрясающая локация, нет проблем с парковкой, просторные и чистые раздевалки.
Сам зал оборудован топовым инвентарём. Комфортное зонирование и рабочая атмосфера.
Грамотный тренерский состав.