Очень вкусные роллы и пицца! Доставили очень быстро и в срок, все упаковано надежно. Цены привлекательные, есть различные акции. Доставляют кстати в красивых коробочках, приятные тактильно. Пицца приехала еще теплая, рыба на роллах свежая.
В следующий раз обязательно попробуем ваши десерты.
Мы остались довольны, было очень вкусно! Буду рекомендовать и друзьям у вас заказывать.
Желаю успехов и процветания!
Отличная работа! Очень доволен сервисом TakeEat. Заказать еду через приложение удобно и быстро, а доставка всегда приходит вовремя. Блюда свежие и вкусные, особенно понравились роллы – они подаются в таких красивых шкатулках, что даже жалко их открывать! Пицца приходит горячей, прямо как из печи. Цены доступные, часто бывают хорошие скидки и акции. Буду заказывать ещё!
Постоянно забегаю сюда по выходным. В основном заказываю пиццу, ее всегда приносят горячей, все вкусно :) Персонал доброжелательный, атмосфера классная. Иногда хочется поесть те же суши, не выходя из дома, доставка удобная (и, что самое главное, быстрая). Всегда можно найти какие-нибудь скидки и акции, что, конечно, не может не радовать. Рекомендую!
Богатый выбор роллов и суши, но самое главное - здесь очень вкусно. Заказывала доставку, ничего не забыли, всё аккуратно сложено и хорошо приготовлено. Роллы на любой вкус и размер, очень много выбора пицц, а на вкус просто супер . Колл-центр очень вежлив , быстро приняли заказ.
Доставка была меньше в течении часа, роллы были теплыми и все очень аккуратно доставлено!!
TakeEat - идеальный выбор для тех, кто ценит удобство и вкусную еду. Здесь легко оформить заказ, который будет доставлен максимально быстро. Блюда невероятно вкусные, особенно роллы в красивых шкатулках. Горячая пицца просто тает во рту! Цены вполне приемлемые, а акции позволяют экономить еще больше. Спасибо TakeEat за качественный сервис и отличную кухню!
Несколько раз были в этом кафе, суше-баре. Замечательное и атмосферное место. Роллы приносят в красивых шкатулках, обслуживание на высоте. А сегодня решили заказать доставку. Все как всегда очень вкусно. Доставили заказ по времени очень быстро, хотя мы находимся на расстоянии не совсем близком. Роллы большие , видно и чувствуется на вкус, что приготовлены из качественных ингредиентов. Однозначно будем заказывать и приходить еще!!!
Один из лучших сервисов доставки роллов и пиццы в Гатчине.
Питаюсь здесь достаточно часто, очень вкусно, приятный персонал, быстрая доставка, всё приезжает всегда тёплым то, что должно быть тёплым, и холодным то, что должно быть холодным.
Спасибо
Take eat в сердечке 💜
Заказывали набор и супчик мисо. Очень довольны. Всё аккуратно, эстетично выглядит. Супчик очень вкусный. Порция большая. Роллы также аппетитные. Доставили быстро в течении получаса. Хоть и вечер пятницы. Качество продуктов на высоте. Благодарим за Ваш труд.
27.07.24 гуляли по Гатчине (парк хорош несмотря на все ремонты) ну и естественно проголодались,и почти случайно оказались в данном заведении...заказали шаверму..в общем скажу так-идея прекрасная,обжаренный лаваш был очень вкусный,соус прекрасный ,но его очень мало и главное!!!такой невкусной курицы(если это вообще была курица)я не ел за всю свою жизнь!, хотя опыт по поеданию шавермы ,даже вокзальной ,имею большой...мясо просто ужасно безвкусное и мягкое и вдобавок все лежало какими-то пластами и не перемешивалось с соусом...дату написал не зря,чтоб было ясно кто работал,извините...я так то не придирчив ,но этот вкус за гранью...любителям шавермы точно не сюда,хотя повторюсь идея хорошая,исполнение на 2....
Замечательное кафе. Быстро и вкусно готовят и быстро доставляют. Роллы упаковывают в красивые шкатулочки. Нигде такого не видела. Иногда можно попасть на акции и приятные скидки. Рекомендую.
Из всех заведений подобного плана это место отличается своей гостеприимной атмосферой, замечательным обслуживанием, очень вкусными и сытными роллами, а также вежливыми и доброжелательными курьерами)
Рекомендую однозначно!)
Превосходная кухня! Отличный, подобранный интерьер, дружелюбный, компетентный персонал. Обслуживание на высшем уровне! Вообщем, мы остались очень довольны этим заведением! 👍🏼 очень рекомендую к посещению!
Хорошее место, есть парковка. Светлое чистое помещение, доброжелательный персонал. Удобная упаковка, довезли в целости. Очень вкусно, понравилось всем. А ещё учитывая подарочек за первый заказ, рекомендую.
Заказывали доставку - все супер быстро и удобно. Не пришлось долго ждать, запеченные роллы и пиццы еще теплыми привезли. А роллы в шкатулках - очень оригинальная и запоминающаяся идея! И красиво и безумно вкусно. давно искали что-то стоящее тут и не по заоблачным ценам, однозначно рекомендую!
Заказывала в этом месте роллы не один раз. Понравился вкус. Но, каждый раз всё хуже и хуже. Позавчера отдали Филадельфию в таком виде. Очень расстроена. Цена у неё 499р, а это не дёшево. Вернуть уже не было возможности, т.к. в Гатчину за ними едем из области. И увидела я эту Филадельфию уже
дома.
Теперь несколько раз подумаю, прежде чем ещё раз заказать. Обидно за такое отношение к клиентам.
Т.к. новый отзыв написать нельзя, то добавляю в отзыв от мая ещё один на заказ от 20 сентября. Заказала Филадельфию и Филадельфию запечённую. И я была очень расстроена когда муж привёз роллы. Тонкие куски рыбы, где-то вообще половина кусочка ролла пустые. И за это он заплатил 1 138р. Обидно, что у вас периодически такое происходит. Почему нельзя вкладывать душу в каждый заказ и делать ответственно? А то получается на картинках и в меню всё красиво, а по факту, как на моих фото с моего заказа. Стоимость с мая выросла, а качество заказа испортилось.
Добавила 6 фотографий.
Никогда тут раньше не заказывали, дети уговорили купить пиццу, решили попробовать, оказались в восторге. Доставка быстрая, пицца (чизбургер и шаверма) очень сочная и вкусная, упаковали добротно - привезли горячее. В подарок дали набор роллов вроде как за первый заказ. Лайк однозначно, будем заказывать ещё.
Очень удобный сайт для заказа, позаботились о своих клиентах. Сделали заказ, привезли быстро. Все очень вкусно, ролы большие, пицца тоже на высоте! Спасибо огромное, будем дальше у вас заказывать.
Лучшее место в городе! В этой службе доставки мы попробовали уже почти все роллы. Привозят всегда быстро и курьеры очень приятные. Роллы ВСЕГДА свежие, большие, не разваливаются! Особенно радует, что постоянно делают какиенибудь Акции и скидки!
Заказывали набор пиццаи рол лы, дали в подарок на первый заказ еще набор роллов. Пицца была вкусная и привезли горячую, но ролл оставили желать лучшего. Из за того что администратор не поставил перегородку роллы привезли в твком состоянии. Позвонили сказали что заменят и по ожиданию 30-40 минут. Привезли роллы спустя 1,5 часа. Получается один заказ мы ждали 3 часа!!! Это самый худший заказ который у нас был
Зашла пообедать после судебного заседания. В данном заведении впервые: суши обычные,по вкусу, как в «Евразии», но более аккуратная подача, хоть брала не на вынос, подали их в пенопластовом боксе, персонал приветливый, дизайн помещения интересный, из минусов неон бьющий в глаза, и не удобное место для посадки, сидеть в помещении было некомфортно, но если проект заточен под доставку, тогда-«ок».
Заказала роллы ко времени, чтобы вернуться с работы и покушать теплые роллы. Привезли роллы практически на час раньше. Позвонив в тех.поддержку, узнала, что оказывается виноват клиент. Оператор не увидела, что у меня временной заказ и сказала, что роллы будут привезены в течение 1 часа 20-30 минут, на что я дала согласие (заказ я делала в 16:09 на 17:25, поэтому и не придала значения словам оператора). После моего обращения мне позвонили еще раз, чтобы сказать еще раз, что «да, оператор не заметил, но вы будьте внимательнее, вы виноваты». Отвратительный сервис и работа колл-центра.
По поводу самих роллов: все разного размера, жирные и на вкус достаточно специфичные.
Недавно заказывала роллы на дом, доставка быстрая, долго ждать не пришлось. Муж заказал себе еще пиццу. Нам все понравилось, пицца и роллы очень вкусные. Цены выгодные, при первом заказе действует акция. В подарок положили еще набор роллов. Мне очень понравился сайт, удобный интерфейс, что тоже немаловажно.
#TakeEat
Заказывали набор к ужину. Думали о вкусных роллах.
В итоге, привезли нам какое-то месиво. Все роллы разной толщины, при этом самый толстый примерно 1 см. Всё разваливается так, что невозможно взять палочками и даже пальцами. В контейнерах всë упало и шапочки послезали. И абсолютно все роллы зачем-то густо политы сладким соусом настолько, что даже вкус у всего стал одинаковым.
Сушист там у вас новенький что ли или не в настроении был, но это ужас. Отбили всё желание заказывал снова😖
Очень вкусные роллы! Привезла очень доброжелательная девушка-курьер. Всё аккуратно упаковано и доставлено. Всё гости остались довольны! Благодарим весь персонал!
За кассой молодой бородатый неприятный касир, заказ диет не в руки, а проявляя неуважение заставляет тянуться , даже когда подходить к заказу сдвигает чуть дальше вынуждая сново подвигаться ближе. Также это долговязое жирное недоразумение плохо слышит, приходится повышать голос. Также это чудо не смотря на один, заказ с поворами выдают другое, теперь нужно ещё и проверять возле и в момент выдачи
Вариант на тот случай, когда не хочется готовить и не знаешь чем же поужинать :) Ничего супер запоминающегося, но и при этом без провалов. Пользуемся доставкой, наверное уже больше года, раз в 1-2 месяца. Не часто, но и если бы были косяки, то уже заметили бы. Еда вкусная, курьеры приветливые. По времени доставки обычно так как заявлено.
Не один раз заказывала, и всегда все ооочень вкусно, а пицца вообще шедевральна! Начинки много, тесто тонкое и мягкое)) роллы вкусные, не разваливаются, рис правильно приготовлен. Доставка быстрая. А общем спасибо за хорошую работу!
#TakeEat
Мне очень понравилось.
Риса не очень много и очень вкусно.
Время заказа с доставкой сказали примерно 1:40-2часа, но привезли уже через час 🔥, это порадовало.
Соус, васаби и имбирь идут в подарок, а не платно, тоже приятные бонусы!
Советую.
Все очень вкусно и привозят быстро .очень радуют бонусы. Теперь ни один праздник не обходиться без вас . Пицца тоже очень вкусная! Привозят горячую , а это делают не все.
5.11.24 сделала заказ,везли два часа,роллы один сплошной майонез,но это все цветочки.
Через 3 часа после употребления роллов скрутило живот и началась диарея,до этого последний прием пищи был рано утром!Сейчас поднялась температура,более заказывать здесь ни чего не буду.
Заказала с доставкой на дом, привезли намного раньше обещанного. Пиццу горячая вкусная. Роллы хорошие, Филадельфия нормально обернута рыбой, не один рис . Все в целом понравилось.
Ужасное отношение к клиентам, интуитивно не понятно как заказывать/ввести промокод и прочее, поддержка не помогает, наглые люди, указанный промокод не сработал, поддержка отказалась возмещать убытки. Не заказывайте там ничего и есть это не советую
Очень вкусные роллы привезли теплые
Очень быстро все аккуратно в коробочках к первому заказу положили подарочек пироженку и подарили набор запеченный очень порадовали..Спасибо..
Очень понравился темпура с крабом)
Фото к сожилению не прикрепить что то там не поддерживает в телефоне..
Но я их прикрепила в отзывае в контакте..Спасибо процветания вам..
Гатчина. Доставка едит долго и нельзя отследить доставку , кол центр по заказам доставки всё дамы хомят, агрессивно отвечают на вопросы по доставки. Приложение ещё сырое для заказа доставки.
Классный суши бар, обожаю их обеды, просто шик ) Частые акции, бонусная система, классное оформление) всё никак не схожу в само заведение, но видела как там красиво и атмосферно)
Вкусно и готовят. Брали там разные роллы, пиццу, фри и кофе. Роллы большие👍 В ➡але не много места чтоб посидеть, в основном акцент на доставку идёт.
Сама рацветка зала для меня там слишком "режет глаз ", но в общем и целом миленько. Персонал вежливый. Всё показали, рассказали. Позвонили когда всё приготовили. Пиццу ждала мтнут 15. А во второй раз делала большой заказ, минут за 20 сделали👍
Шикарные роллы, огромные, вкусные, за адекватные деньги. Никогда не было никаких проблем и затыков. Все вопросы решаются с поддержкой. Бонусная система, довольно выгодная. Их фишка, как по мне хот-роллы. Это просто вечность!
Заказали сейчас набор «Все в моих руках» и очень расстроились((Брали прошлый раз нормально все было,но какой пришёл сейчас это просто неприятно((Слой рыбы как пленка тонкий((
Forever Young
18 ноября
Очень вкусная кухня, заботливый персонал, очень приятная атмосфера.
Заказывал здесь много раз, всем доволен.
Доставка быстрая и качественная.
Спасибо вам за то что вы есть. 😍
2 звезды за быструю доставку, две шавермы в лаваше,это не соус а обычный майонез,самое что главное в шаверме 3 острых кости,можно на всё закрыть глаза но я брал себе и ребенку скок не ел шаверм в разных точках но такое количество в первый раз вижу,незнаю мб другая еда вкусная но не эта,лишний раз убеждаюсь лучше дойти до проверенной точки чем заказывать.Заказывать больше тут не буду,качество еды рекомендовали знакомые
Делали доставку 19 числа , приехали раньше времени, что очень даже приятно. ВКУС РОЛЛОВ ОТМЕННЫЙ,качество отличное, доставка быстрая, считаю если вы будете дальше так развиваться, то добьетесь огромного результата. Спасибо вам, теперь буду заказывать только у вас.
Отличные вкусные роллы и божественная пицца 👍Доставка в большей степени быстрая ,несмотря на загруженность .Будем надеется что сервис и качество блюд будет на том же уровне.Всем советую!
Заказываем на дом роллы из данного заведения. Очень нравится доставка, время ожидания всегда соответствует заявленному,даже раньше немного привозят. Все очень аппетитно и вкусно! Спасибо!
Гатчина.Сначала мне попался маленький волос в салате (вероятнее всего, с брови), муж уговорил, сказав, что возможно с нас свалилось.Потом дальше сидим едим набор и мне попадается вот ЭТО,жую и не понимаю что за твердая штука. Может кто-то объяснит что делает пластик там?
Кстати,заказывала я первый раз))) номер заказа-64 416
Скорость доставки на высоте. Вежливый оператор, готовый подсказать и помочь. Вкусные роллы. Идеальное соответствие цены и качества. И система лояльности радует♥