Ну что тут сказать, очень позитивный персонал, как не зайду продавец все время в настроении, такое ощущение позитива мало где можешь встретить. Так еще и рассказывает за все очень подробно, все плюсы, все минусы. Я могу долго выбирать вкус, но продавец не торопит меня, даже складывается ощущение что ему это самому нравится)) Он просил его не упоминать, но Кирилл спасибо вам!
Большой выбор вкусов жиж и одноразок, выгодная цена идеальный персонал очень весёлый и позитивный, хочется просто оставаться тут и разговаривать с продавцом на разные темы
Частенько сюда захожу, хороший ассортимент и прекрасный продавец! Всегда на позитиве, внимателен к запросу и всегда посоветует вкусную и интересную жижу)
Отличный ассортимент,приятная атмосфера ,очень дружелюбный продавец Кирилл,всегда чисто и опрятно буду чаще сюда заходить за своими любимыми одноразками🩵
Что тут сказать, отличный вейп шоп, на мою парилку асортимент всегда в наличии, жидкости на любой вкус и цвет, продавец очень отзывчивый, доходчево и просто все объясняет
Все понравилось! Большой ассортимент электронок и приятные цены👍
Отдельное спасибо продавцу Екатерине! Помогла и с выбором продукта, и с выбором вкуса. Теперь буду заходить только к вам!😊