В этом магазине можно купить отличные книги. Можно неплохо и /или хорошо одеться. Важно: можно поделиться тем, что тебе не подходит с другими. Можно освободить свои шкафы и за это тебе ещё скажут спасибо!
Отличное место, постоянно отвожу вещи, которые в хорошем состоянии туда и покупаю по низкой цене то, что мне необходимо. Можно найти самые необычные и интересные вещи.
Магазин в который можно сдать вещи, которые вам больше не нужны. Занимаются благотворительностью. Есть вещи, которые отдают бесплатно. Жаль, что раньше про него не знала и выбрасывала ненужные мне больше вещи.
Нравится магазин подобного типа, цены на вещи символические, много книг на разнообразные темы, мягких игрушек, состояние вещей разное, но в целом хорошее.
Хорошо, что есть такой магазин, куда можно отнести вещи, которые уже не нужны, но в хорошем состоянии. Надеюсь, они кому то, могут еще послужить) Побольше бы таких магазинов!
Осторожно, уважаемые посетители. В магазине вам могут нахамить на кассе в соответствии с названием - «так просто», без причин. Будьте внимательнее и удачных вам покупок.
Всё разгромили, копали меняли трубы а кирпич тротуарной на место не положили, газоны тоже из за этого в плохом состоянии а в целом очень даже не плохо,