Заправлялся ночью, даже не предполагал, что в такой глуши может быть заправка, но оператор на месте, быстро заправила, и я продолжил свой путь до Казани. Спасибо
Хорошая заправка по сервису. Туалет после ремонта, есть бумага, чисто, есть приспособления для инвалидов, хорошая вытяжка, сушилка. Только мыло и полотенец не хватает. Кассир вежливая, помогает во всем, подсказывает. Насчет бензина не могу сказать, впервые заправились.
Наконец то появился пропан очень удобно очень отзывчивый персонал вежливые и приятные люди
Екатерина С.
20 августа
УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА!
В описании указано, что работают круглосуточно. По факту никого нет. Спустя 10минут ожидания появился кассир с перекошенные табло, будто мы ему должны и обязаны. В туалет не пустили, купить в магазинчике тоже не предоставили возможности. ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СЕДЬМОЙ ДОРОГОЙ. Даже одной звезды это слишком много
Остановились сходить в туалет. В чем нам отказывали, ссылаясь на то, что клиентам заправки, хотя никого кроме нас не было, придется ждать. Либо что-то покупайте, либо вам здесь не рады. За большой опыт автопутешествий впервые сталкиваюсь с таким.
ужасная заправка , мало того что грубит кассир , так ещё и закрыла дверь перед лицом детей , демонстративно сделав вид что туда нельзя заходить , после того как мы вышли , кассир открыл дверь , пришлось кормить комаров , земля ей пухавик
Деньги с карты списали.
Потом пришла смс недостаточно средств, хотя оплата прошла, ну и в конце концов разница не была мне возвращена, сумма не большая конечно, но не приятная ситуация, не советую заправляться через онлайн оплату.
Отвратительное обслуживание. 1000 и 1 причина о закрытой уборной.
Санитарный день время. Пересменка.
А уборная открывается только для персонала видимо.