Удивительное место, неожиданно и приятно удивило своей кухней.
Очень вкусно, пока нахожусь в этом городе практически каждый день ужинаю здесь. Уютно по домашнему и спокойно. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Средний чек 250-300 ₽. Если закажите плов, этого может быть уже достаточно, чтоб наесться )))
Всем рекомендую! Приятного аппетита!
Шикарнейшее место. Чисто, вкусно, есть зона для деток поиграть. Посадочных мест очень много. Особое зрелище, когда официант несёт по залу щипящие тарелки. Слюной можно подавится))). Единственная просьба к персоналу, мы гости, первый раз в Челнах, кухню не знаем, когда попросили посоветовать блюдо, сотрудник, принимающий заказы, просто пожал плечами. Выбрали то, что приглянулось, но не ошиблись. Всё здорово. Но, пожалуйста, попросите сотрудников быть более внимательными к посетителям.
Отличная еда! быстрая подача! Тарелки переполнены👍 Мясные блюда - просто объедение !! Рекомендую...
Жаль только нет "заказа заранее"... народ знает, где вкусно, поэтому очереди .. ну и начать бы бороться с мухами , но их немного.. а в остальном все прекрасно и вкусноооо 👍👍👍
Как столовая , забежать , перекусить - она вкусная .
Мясные блюда хорошие, сытные , супы -можно вкуснее , торты- можно вкуснее , чай по факту только в пакетиках и фрукты .
Уборная -грязная , нет кунга, туалет бумага , самая дешевая . Сушилки нет, мыло , тоже самое дешевое . Всего один , на весь этаж туалет .
Не гостеприимны , грязно , сервис - страдает .
Это сеть кафе с национальной кухней из Таджикистана и не только. Большой выбор вкусных блюд и напитков. Приятная обстановка в нутрии помещений и вежливым персоналом. Цены тоже приемлемые
Любимое место моей семьи. Очень хороший персонал, всегда чисто и очень вкусно. Перепробовать все блюда этого заведения нереально, потому что они постоянно меняются. Рекомендую всем это заведение
Просто очень вкусная кухня
UPD.
Плов стал безликий, порции стали меньше, мясо - впечатление такое что у них коровы умирали своей смертью. Лагман стал не вкусным, порции так же стали меньше.
Лучше бы увеличили цены на блюда, чем оптимизировали меню таким образом.
UPD 2
Прошло время и качество некоторых блюд стало лучше. Но плов все такой же безликий. Хмели-сунели явно мало
Столы не отмывают, официант разносит еду держа тарелки руками так что его большие пальцы касаются еды в тарелке. Кассирша на кассе то ли под чем то , то ли у не чесотка - постоянно рукой трёт свой рот и лицо без остановки- зрелище не из приятных. Еда не вкусная.
Внутри красиво, просторно и чисто.
Пробовала жареный лагман. Мясо вкусное, сочные и мягкие. Лапшу для лагмана сами делают. В целом блюдо супер, очень вкусно👍👏
Компот мне показался сильно разбавляют
Вкусно. Средние цены. Большой и чистый зал. Есть скромная детская зона. И плюс, что это не раздача, блюда сервируют или готовят пол заказ, что делает их относительно "свежими" даже вечером, в отличает от кафе с раздачами. Но не всегда быстро выносят заказанную еду
Купил здесь самсу с курицей с собой, и дома когда начал жевать, обнаружилась такая металлическая штучка, ею можно зубы сломать...
Первый раз приехал в это заведение, больше ни ногой сюда.
Было все хорошо.. Но в последний раз. 1.06. В мантах была металлическая стружка. Торт заветренный. Металлическую стружку показали персоналу. Они просто покачали головой.
Вкусно, недорого. Много блюд из меню отсутствует в наличии. Причем случается это довольно часто, если не сказать постоянно. Выпечка, лаваш не свежий, наверное не пользуется спросом. В часы пик, во время обеда очень медленное обслуживание, образуются длинные очереди. Блюда иногда приходится ждать по 20 минут, после заказа.
Заезжал на обед,парковка была забита,туалет чистый,заказал люля и гарнир картофель и грибы,порция гарнира на мой взгляд была маленькая, возможно по весу заложено столько,но был разочарован в этом.Ожидание затянулось, возможно из за заполняемости зала.
Быстро, вкусно и цены приемлемые. Порции большие, мяса достаточно. Перед кафе есть парковка. Что не понравилось - на этой самой парковке много пыли и мелких камней (бетонное покрытие некачественное).
Вкусная еда! Удобное место, прекрасный вид со второго этажа! Мясо готовят отлично! Пловы зачетные! Приветливый персонал. Удобный зал и удобные места для размещения небольших компаний
Первый раз взял плов на дачу , мясо пережарено как жвачка. Второй раз заехал от безвыходности на рыбалку взял опять плов . только все вроде вкусно но кто выносил молодой парень лет 16 лицо было такое что "зачем сюда пришел" при передаче блюда в руки отворачивался. 2 раза подряд так
Сюда мы приезжаем за хан-пловом и феттучини. Ребята готовят быстро и вкусно. Рекомендую всем блюда от шефа ( они на доске написаны мелом ) , но предупреждаю они быстро заканчиваются, а рыбу мне так и не удалось попробовать.
PS в обед с 11 до 13-30 огромные очереди
Как к ним не придёшь , так вечно проблема у них . В последний раз нет тары с собой еду взять. Были только для супа тарелки . Взял Шурпу. Ни мне учить их работать, но они расширили зал , а надо было взять второго кассира.
Очень вкусно и не дорого. Приносит официант. Порции большие, готовят быстро. Все свежее. Был проездом, заехал перекусить. Взял Лагман с курицей и объелся.) Буду заезжать еще.
Блюда меняются как и повора ...каждый день там ем как в поле чудес ...бывают не докладываю ...один туалет ...ладно у меня офис рядом ...а так как обычная столовая
Качество блюд на высоте, всегда свежее, кому то может показаться очень острой или жирной, но это особенность местной кухни, из минусов достаточно долгое ожидание, если народа много, зал маловат для такого потока клиентов
Очень широкий и качественный ассортимент салатов, первых блюд, горячих блюд, гаониров и дисертов. Все очень вкусно. По ценам относительно демократчео. В зале кипельная чистота. Санузел стирилен.