Наша семья в восторге от школы Tabarovskaya Ballet. У дочки сразу появились результаты. Преподаватели большие профессионалы своего дела.
Нам очень важно и интересно учавствовать в спектаклях и концертах школы. Это очень развивает ребенка. Дети с детства учатся не боятся сцены.
И показывают свои результаты. Для детей это счастье выходить на сцену в таком юном возрасте. Искренне советую эту школу.
Очень понравилась студия, дочка с огромным удовольствием ходит на зянятия. Сами занятия очень разнообразные и занятия на ковриках и у станка, что особенно ценно для балерин. Все чисто и аккуратно. Преподаватели профессионалы своего дела, очень стараются и горят своим делом 😍
Прекрасная балетная студия! Профессиональные педагоги и эффективнве методики. Серьезный подход, внимание уделяется каждому ребенку, все продумано до мелочей. От программы до дневничков с подарками ! На каждое занятие ребенок бежит! Очень нравится педагог Кристина, профессионал!
Студия танца просто замечательная. Педагоги профессионалы своего дела. Находят подход к каждому ученику.
Атмосфера уютная, веет добротой и уважением! Концерты яркие, с интересными сюжетами !
Уже достаточно давно занимаемся в студии, и просто поражены тому, чего можно достичь, когда с ребенком работают профессионалы своего дела!
Атмосфера в студии очень дружелюбная и приятная, занятия проходят без наставлений и криков, преподаватели умеют все доходчиво объяснить и научить всему так, что дочь просит ходить еще чаще))))
Я очень рада не только счастливому ребенку, что главное, но и великолепным результатам! Спасибо Вам огромное!
Дочь ходит с удовольствием🩰Чудесные педагоги, им удается соблюдать баланс между умеренной требовательностью, чтобы была дисциплина и результат, и деликатностью. Нравится система мотивации с подарочками и прекрасно организованные отчетные концерты💃🏻👏🏻💐
Посещаем эту школу уже два года. Впечатления только положительные. Ребенок всегда с радостью бежит на занятия, для нас это важно❤️
Педагоги и администраторы очень внимательные к каждому ребенку и родителю. Обстановка теплая в любое время года🤩
Все как одна семья😊
Ребенок очень многому научился за эти два года. Спасибо 🌸
Водим двух детей на занятия, 3 и 6 лет. Пришли, чтобы поправить осанку, через месяц уже были видные улучшения. Отличный коллектив педагогов, оба ребенка ходят в студию с удовольствием. Мы принимали участие в отчетных концертах, всегда супер уровень! Красивые костюмы, гримёрки и сцена! Спасибо вам 💕
Очень хорошая балетная студия! Профессиональные педагоги, но при этом не строгие, всегда ребенок сзанятий выходит с улыбкой. Серьезно относятся к каждому ребенку, обращают внимание, исправляют. Есть дневнички с подарками, мелочь, а приятно!:)))
Хотим отметить педагога Кристину Геннадьевну, профессионал своего дела!
Чудесная балетная Студия! Два месяца назад пришли на пробное занятие и остались тут, бросив другие танцы! Ребенок теперь танцует под классическую музыку дома, просит поставить мультики про балерин, ждём с нетерпением каждое занятие!
Браво педагогу!!!