Очень хороший магазин, девушки очень приветливые всегда помогут и подскажут, чего не могу сказать по парня в наушниках, не самый приветливый и вежливый человек, вообще не заинтересован в работе. Когда что-то спрашиваешь, не может ответить и найти то что нужно, а приходишь на следующий день к девушкам сразу всё находиться. Советую почаще поощрять девушек и побольше внимания уделить работе молодого человека!
Взяла одноразовую под систему, смутил вкус, будто изначально была с минимальным зарядом. На мою просьбу замены по браку было отказано. Как итог, села меньше чем через час. То-ли товар ненадлежащего качества, то-ли что, но случается это уже не в первый раз!
Хороший магазин, отличная консультация что редкость в наше время. Продавец Александра хорошо разбирается в табаках, что очень хорошо помогает при выборе. Спасибо вам Александра, теперь буду ходить к вам постоянно 😍
Выбор большой, цены +- как везде, однако есть интересные позиции в ассортименте. Плюс работают до 23 часов, так что есть возможность вечером не бежать в ближайший табачный, а зайти и купить спокойно
Здравствуйте,хотела бы отметить и поблагодарить за профессиональную работу и консультацию сотрудника точки Никиту.Всегда приветлив и сервис на уровне,благодарю!
Отличный магазин ))) но самый большой его плюс это персонал )) в отдельности хочу выделить Александру которая обладает большим терпением ))) которая поможет подобрать то что вам нужно и не будет пропихивать что то подороже ))) так что кайфовый магазин ))))
СуперПупер магазин, большой выбор товара. Много вкусовых вариаций, очень приятный продавец, девушка всегда консультирует и помогает в выборе. А я всегда душню с выбором товара, оч сложно выбрать и такого большого выбора 🤓
Кошка там не продается, если что)
Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Елену. Всегда улыбчивая, вежливая и самое главное отлично знает ассортимент. Всегда был доволен тем что она советовала. Елена, если вы это читаете, то знайте, вы лучшая! :)
Отличный ассортимент, есть из чего выбрать. Вежливые сотрудники, подберут и подскажут все по вкусам и крепости. Приемлемые цены, обязательно буду ходить к ним в магазин 😊😁
Заходила сегодня за электронкой , в магазине большой выбор
Спасибо консультанту, очень милая и вежливая девушка, помогла мне с выбором
Покупкой осталась довольна) Живу недалеко, так что сейчас буду часто заходить!
Маназин хорооший, но парень консультант уже второй раз мне хамит и бестолково работает, другие работники в магазине культурные и общительные, в целом магазин хороший
Прекрасный вейп-шоп, сотрудники знают свое дело, общался не раз с хозяином - тоже может рассказать обо всем, готов принять пожелания по поводу улучшения своей точки, цены - хорошие, средние