Отличный,гостеприимный магазин с приличным выбором табачной продукции.
Есть много разных вкусов жижи, одноразовых электронок ,также легкие и тяжёлые . По цене приемлемо . Можно приобрести кальян и заправку к нему . Сигареты недорогие. Персонал приветливый, молодые люди отлично знают свою продукцию.Рекомендую «ПарДым»!
Отличная табачка. Продавцы всегда подскажут, сориентируют. Цены не кусаются, даже немного ниже, чем у конкурентов. Ассортимент большой, даже если не нашёл, что нужно, то можно оформить заказ и потом получить. В общем, любимый табачный магазин уже долгое время)
Стал хуже...
Ассортимент не знают!
Попросила картридж на свой под
Вроде ничего подозрительного.. Пришла домой вечером залила жижу в картридж, думала, щас ватка за ночь пропитается и утром поменяю, наступает утро, решаюсь ставить картридж, а этот картридж не от моей электронки.. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ КАРТРИДЖЕМ? Обидно.. Досадно.. Жижу по нюхать тоже нельзя, вот так один раз купила до сих пор воляется.. Прийду ли я ещё в этот магазинчик? Определенно НЕТ!
Табачный магазин просто огонь)) Очень отзывчивые и приветливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют хорошие товары, приятная обстановка❤
С недавних пор хожу только сюда)
Классная табачка, просто огромнейший ассортимент жиж, комплектующих для подов, работники реально разбираются , и ни разу не было такого, чтобы подсказали что-то странное или не то
Вчера купила soak , одна затяжка у кассы ,выйдя на улицу прошла 2 шага, soak перестал работать .Вернувшись в магазин ,продавец сказал что он просто сел , зарядил , прошло время несколько часов ,он перестал работать .вернувшись в магазин продавец развел руками ,мол ничем помочь не может . Жаль ,я опиралась на отзывы положительные .Вот мой опыт покупки товара в этом магазине . Печально. Цена 900 рублей .деньги на ветер . Будьте бдительны, используйте и проверяйте не отходя от магазина
Очень хороший табачный магазин, большой ассортимент, если что-то нужно можно будет сделать заказ! Продавцы замечательные всегда помогут, подскажут, расскажут про ассортимент, виды электронных сигарет, и дадут совет какой лучше выбрать.
Очень понравился вейпмаркет, очень много выбора, цены доступные, всем советую, хороший персонал, помогают при выборе, подсказывают аналоги, если что-то нет. Рекомендую!!!
Магазин просто пушка-гонка! Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе и устройства и жидкости к ним! Так же подскажут хороший, самое главное вкусный табак как и для кальяна так и для самокруток и трубки!!
был как то в гостях и зашел за табаком для кальяна . Удивился от цен , очень демакротично - дешевле чем во многих табачках , персонал приветливый , очень удобно потрасположению
Отличный магазин. Всегда всё в наличии. Продавец очень вежливый. Если будут возникать трудности при выборе или нужен совет, то он всё покажет и расскажет. Советую!
Отличный магазин с большим ассортиментом табачной продукции, одноразовых электронных сигарет и всего что должно быть в тобачном магазине, адекватные цены. Советую посетить)