Убедительная просьба хозяев чудного заведения )) добавьте зарплату девочкам . Если бы не столь вкусный кофе то я бы поставил одну звезду за обслуживание . Столь унылых и раздражительных я не видел с 90 -х годов . Особенно говорю сейчас про девушку которая сегодня обслуживала .
Расскажите им как надо себя вести . И что надо с начало спрашивать бонусную карту а потом просить оплачивать . И надо конечно говорить сколько на ней бонусов . Утро должно начинаться с улыбки а не с адекватности .
Отличное место где можно купить свежий кофе у зёрнах и тут же тебе его сразу помолят на профессиональной кофемолке, всегда приветливые продавцы девочки. Если любите вкусный кофе, особенно марки "Tasty Coffee" - вам однозначно сюда.
Девченки просто огромные молодцы, крутая кофейня, цены времен СССР, думал только по началу так будет(ну как у всех, для заманухи) но нет. Если бываю в том районе мимо их кофейни не прохожу!
Безупречное кофе, цены одни из деловых. Работает приветливый персонал, раньше даже сахзам стоял, но сейчас к сожалению его убрали, очень бы хотелось его вернуть
Решил переходить с фабричных сигарет на табак и вбил в поиск навигатора "табак и аксессуары для курения". С Лузана путь привел меня в этот магазинчик на Репина и не напрасно. Приемлемые цены, приятная девушка-продавец, достаточный выбор. Я остался доволен!
За бегали с мужем в этот магазин. Он был приятно удивлен ассортиментом и ценами на табак. Я себе взяла кофе. Очень вкусный, можно добавить сироп. Цены невысокие. Кто будет момо проезжать, зайдите попить кофе, не пожалеете. Рекомендую!
Александра Харченко
23 апреля 2023
Американо за 70₽ кажется уже и не найти нигде — была удивлена. Кофе вкусный, хотя кофе, как я поняла не основной товар в этом магазине
Хорошие девчонки работают) Всегда помогут в выборе продукции) А еще у них есть интересная система за покупку кофе и тп дарят баллы на фирменную карту и потом можно приобрести посуду,либо кофе и тд
Приятные цены, не огромный выбор, но всё необходимое есть. Кофе, чай, сигареты, табак для кальяна и не только... с чаем можно было бы как и с кофе - интересные сорта на вес. Продают кофе готовый.