Хочу поделиться своим положительным опытом покупки табака в данном магазине. Качество товара и обслуживания на высоте. Сотрудники магазина вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы.
Рекомендую этот магазин всем любителям подымить!
Удобное расположение, удобно что и пиво рядом.
Большой выбор разного табака и жиж. Девочка Анастасия всегда подскажет и расскажет.
В магазине всегда есть выбор
Магазин очень нравится. Большой выбор различных жидкостей, подов. Всегда помогают в подборе жидкостей, когда совсем не знаешь что брать(!)
Прекрасное обслуживание и прекрасные сотрудники :)
Магазин супер! Персонал вежливый и подсказали, что лучше выбрать из продукции т.к. выбор у них огромный (на любой вкус и кошелёк). Плюс порадовали цены и акции.Всем советую!!!
Продавец отлично знает свой товар и индивидуально подходит к покупателю. Очень много новинок, акций, а также выгодная бонусная система, с которой кальян будет выгоднее купить, чем онлайн.
Очень приятный магазин, с широким выбором и очень граммотным продавцом, который помог, рассказал о выгодных предложениях. Жидкостью затарился))) рекомендую к посещению!
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Расположение удобное и выбор ассортимента очень большой.Ребята помогут с выбром,даже если не знаете,чего хотите.👍
Определено лучший магазин у нас в районе
Доброжелательный персонал,большое количество товара каждый найдет что для себя
Евгений Е.
27 октября 2023
Отличный персонал, который поможет с выбором табака по вашим предпочтениям. Также порадовали цены и ассортимент, наличие новинок, очень доволен своим походом в данный магазин