Знаю этот магазин больше 13(!) лет с момента его появления, несколько раз меняли местоположение, но все около Полежаевской, хожу только сюда. Всегда отличное отношение сотрудников, цены ниже, чем везде, ассортимент максимальный. За все эти годы только раз столкнулась, что не было моих стиков, но на следующий день уже были. Покупаю только здесь, даже когда жила в другом месте.
Много лет покупаю электронные сигареты и обычные сигареты только у них. Качество и ассортимент всегда на высоте!👍🏻
Так же есть большой выбор табаков для кальяна, табаков для самокруток и трубок, огромный ассортимент жидскостей для вейпов и пр. Даже если не разбираешься во всем этом и покупаешь в подарок или для встречи с друзьями, то тебе всегда помогут с выбором!
Ребята доброжелательные, общительные и всегда могут порекомендовать продукцию по Вашему запросу.
А цены… просто сказка!🎉
Таких цен и ассортиента не видела ни в одной табачке Москвы и области!🎉
Спасибо, что Вы есть!!!🎉🎉🎉💪🏻
Мои фавориты. Когда что-то заканчивается, мне легче подождать время, всё спланировать и в итоге попасть к ним. Раньше ещё котик был, такая лапочка!! Гонял по всему магазину ^ ^
Цены действительно ниже, чем везде, очень приятные консультанты и большой ассортимент
100/10
Это самый великолепный магазин табака и подобной продукции что я встречала !!! Прекрасные дружелюбные сотрудники , всегда готовы помочь с выбором , начиная с табака и заканчивая зажигалкой 🥹 рассказываю о нем всем друзьям и не слышала ни от кого ни единого плохого мнения об этом табачном магазине
Очень большой выбор табаков для кальяна и для самокруток
Большое количество разных одноразок, каждый раз глаза разбегаются , так уж нравится и все такое красивенькое 😻 могу стоять там часами выбирая что то и болтая с ребятами
Вы лучшие , спасибо ☺️
Пишу как есть:
Плюсов у этого магазине куча
- приятные цены
- отзывчивые сотрудники
- огромный ассортимент
- правильный подход к работе
- дружелюбная атмосфера
- дарят помимо низких цен, комфорт и отличное настроение
Минусы:
Категорически отказываюсь писать о них, так как их нет
Всем привет, купил электронку udn bar x 7000 с дисплеем 03.07, после вскрытия сразу обнаружил что заряд быстро падает, со 100% за пару тяг упал до 95, вернулся в магаз объяснил ситуацию, мне сказали что это норма и надо зарядить на макс и все будет хорошо. Подумал ну может правда (2ую в жизни электронку купил), приехал домой, зарядил, утром поехал на работу опять такая же фигня, заряд падает за пару тяг да и еще индикатор жидкости показывает что ее осталось мало,я напомню, электронка на 7000 тяг. По пути на работу опять захожу к ним, все объясняю, на что они мне говорят обращаться к UDN напрямую, я говорю что товар бракованный, не надлежащего качества, подумал мб заменят или вернут деньги, но нет, на вопрос что делать если она кончиться за день, мне ответили покупать новую. Вот и думайте сами. Коллега купила такую же электронку в Мостабаке, у нее все норм, заряд держит, жидкость в норме. Не знаю торгуют ли они палью, или это единичный брак, но можно было как то решить этот вопрос.
Лучшая табачка в Москве. Цены очень низкие. Качество высокое. Обслуживают очень приятные молодые люди, отзывчивые. Выбор большой. Есть котик на кассе, очередей не бывает. СуперТабак.
Брал всегда только там, но последнее время электронка одного производителя работает только 2-3 дня, хотя раньше хватало на 2 недели, беру всегда много вкусов, одни вкусы держаться хорошо, другой 2 дня, не приняли на обмен, сказали, что ни чем помочь не могут, хотя коробку и чек сохранил, обидно, что магазин перестал заботиться о клиентах своих…
- профессиональные продавцы
- огромный ассортимент
- большая площадь помещения (нет толкучки)
- отличные цены
Любимая табачка, закупаю только там и весь офис подсадила туда ходить ❤️
Владельцы очень приятные люди!
Большой выбор товаров,неплохое обслуживание,хороший персонал,почти всегда подскажут,что интересует,приятные цены,удобное расположение в 3 минутах от метро
Лучшая табачка в Москве покупаю больше 2 лет прекрасный персонал помогают с выбором большой ассортимент и самые низкие цены. Один раз попался брак сразу заменили.
Лучший магазин табачных изделий в Москве, без преувеличений! Покупаю там электронки раза в 2-3 дешевле, чем в магазинах у дома. Все оригинальное, за качеством следят очень, доверяю им уже год наверное) последнее время заказываю через яндекс доставку у них, чтоб не ехать на другой конец. Очень отзывчивые ребята работают!
Отзывчивые, компетентные сотрудники ,готовые всегда помочь с выбором одноразовых электронных устройств, всегда хорошее качество табачных изделий,всем советую магазин табака😍😍😍😍
Место супер! Всегда большой ассортимент, подкреплено это низкими ценами, расположение рядом с метро, единственный минус, на машине не удобно подъезжать, а так все га высшем уровне. Всем советую, если любите дудки)
хорошая табачка. есть все что нужно. цены было раньше ниже некуда, сейчас подняли, но вроже как все равно дешевле чем где угодно.
если не проверил устройство при них или оно вышло из строя даже в день покупки - замену либо деньги вам не вернут. звучит не очень законно.
Очень большой магазин, впервые вижу такое огромное колличество электроннок по выгодным ценам. Молодой и классный коллектив. Все подсказали, рассказали и показали. Буду приходить иеперь постоянно
Очень нравилась данная табачка. Покупала там puffme, vozol и udn, последняя из них перестала работать на 5 день использования, стала вытекать жидкость, заряжаться и продуваться. Не знаю с чем конкретно это связано, будьте аккуратны !
Андрей
20 января 2023
Всем доброго времени суток. Однозначно ЛУЧШИЙ магазин на этом районе,курилок много и разных,всегда актуальный ассортимент и цены ниже чем у конкурентов. Однозначно рекомендую
Выбор ассортимента хороший, но вот персонал это нечто! Абсолютный пофигизм по отношению к клиентам. Два раза заходила, оба раза не спросили паспорт (являюсь совершеннолетним человеком, но выгляжу гораздо младше). Оба раза складывалось впечатление, что я пришла на вечеринку где мне не рады ( огромное количество "друзей- знакомых" продавцов) все заняты разговорами друг с другом и совершенное безразличие к потенциальным клиентам. Второй раз пришла за углями для кальяна, показала на нужные за стеклом, молодой человек взял угли с открытой полки, и только уже дома обнаружила, что дал совершенно не те угли- другого размера. И качество этих углей, конечно, оставляет желать лучшего- воняют костром, пепла от них в два раза больше, чем размер самих углей ( такого быть не должно), выбросила в этот же день.
Дёшево и сердито, с продавцами не всегда получается найти контакт, но сами продавцы вежливые и доброжелательные, ассортимент большой, цены ну прям очень низкие)
Очень хороший магазин, большой выбор табачной продукции и сопутствующих товаров. Цены чуть-чуть ниже. Персонал приветливый, всегда ответят на любые вопросы о продукции.
E
Elmirabayazid
В этом невзрачном с виду магазинчике одни из лучших центв москве и грамотный персонал
Купила сегодня в подарок 2 электронных сигареты в магазине "ТАБАК" по адресу: Хорошевское ш., д.92, после того, как подарила, обнаружилось, что одна из них не работает. Пришла обратно для обмена, на что продавец в хамской форме сообщила, что я не взяла чек и не проверила при них товар (это индивидуальное средство, которое я не могла проверить), а чек есть в электронном виде. Мне категорически отказали в обмене товара и тыкнули в бумажку, где было указано, что если не проверить товар на месте он возврату не подлежит. Грубое нарушение прав потребителей!!!
Вот что по этому поводу пишут юристы:
"В ст. 25 ЗОЗПП РФ сказано, что допустим возврат качественных товаров непродовольственного назначения, а это значит, что электронную сигарету надлежащего качества все-таки можно вернуть, если:
- предмет сохранил внешний вид в таком же состоянии, что и при передаче потребителю – пломбы, ярлыки нетронуты, упаковка не нарушена;
- нет следов пользования вещью;
- имеется чек (отсутствие чека не может стать причиной отказа, если есть свидетели факта покупки)."
Руководство вешает "отсебятину", продавцы в хамской манере начинают пререкаться. Одна электронная сигарета стоит 700!!! рублей. Ситуация для этого магазина, к сожалению, не новая. Несколько раз электронные сигареты проверялись, но уже через час прекращали работать!
О работе продавцов надо сказать отдельно. Половина не знает, где находится товар, кто-то курит на рабочем месте, вместо того, чтобы находиться в маске. Наглые и хамоватые!!!
Надеюсь, что в ближайшее время Роспотребнадзор заинтересуется данным магазином
Отличный магазин по отличным ценам, жаль только, что сайта нет, чтобы можно было заранее посмотреть наличие или заказать. А так всё супер. Коллектив отличный, всегда могут что-то предложить и подсказать по вкусам!
Хорошая табачка, большой выбор табака и жидкости для вейпов. Большое помещение. Единственное, парковки нет. Приходится оставлять машину на острове безопасности. Который недалеко.
5 июля 2022
одна из самых лучших табачных лавок, по кол-ву ассортимента и пр. напоминает легендарную табачку в полуподвале на покровке, работавшую с конца 40-ых годов
Коротко:
Интересный выбор ;
Дёшево;
Качественно;
Все что нужно знать об этом месте это то что оно в 2 минутах от метро, большой ассортимент никотиновой продукции и достаточно дешевый по соотношению цена/качество
Очень редко, но попадаются электронные сигареты с протекшей жидкостью. Это бывает, это нормально.
Ни в одном табачном магазине это не было проблемой, без вопросов меняют.
Тут же скопом соберётся персонал, чтобы доказать вам, что это не брак и в замене сигареты (даже если пластиковая упаковка не вскрыта) вам откажут.
Напишите жалобу руководству на эл. почту и вы убедитесь, что руководство такое же неадекватное.