Отличная табачка на районе, большой ассортимент электронок, сигарет, табаков для кальяна и другой табачной продукции. Очень удивил огромный выбор зажигалок, нигде раньше такого не видела. Хорошие цены для центра, ниже чем у меня на районе в табачке
Очень хорошая табачка с большим ассортиментом и вежливыми продавцами хорошие цены и оригинальный товар всё очень красиво выложено попросил посоветовать электронку был очень доволен выбором
Продавец с мелированными волосами на просьбу подсказать "не сладкую, без холодка курительное приспособление" подсказал совершенно противоположную, в последствии чего отказался делать возврат оплаты и называть своё имя
После покупки была куплена нова электронная сигарета, так как сотрудник ничем не смог помочь. Когда пр шли купить эл. сигарету, сотрудник сказал "выбирайте сами, я с вами работать не буду"
Прошу принять меры по данному сотруднику, так как он не выполняет свои прямые обязанности в помощи выбора вкуса и клиентоориентированности
Отличный магазин !)
Очень большой ассортимент и большой выбор)
Работают каждый день до 12 вечер
А в выходные вообще 24 часа!) очень удобно)
Кстати там тоже нашёл электронки cokii pro, это вообще отлично, потому что к сожалению пока что из не везде можно найти
Закончились бумажки для самокруток. Зашёл. Говорю:"бумажки есть?" Да, говорит. Я говорю, давай. Он дал, я оплатил. Вышел. Закрутил. Покурил. Затушил. Выкинул. 5 звёзд.
belnik
28 июля 2022
Спросил, что из одноразовых сигарет самое крепкое, посоветовали— купил. Как будто куришь воздух. Персонал не имеет представления о продукте, который продаёт. Разочарован.