Отличный магаз. Хороший и разнообразный выбор. Прекрасный персонал, всегда помогут с выбором, подскажут и расскажут что да как! Действует приятная система скидок.
Короче, если вы ни разу не посещали данный магазин, то рекомендую закупаться только здесь.
Очень приветливый персонал, закажут любой табак на ваш вкус, подскажут по вкусам и тд. Так же можно приобрести очень вкусный китайский чай! Всем рекомендую!
Любовь с первого взгляда 🥰 цены самые привлекательные в городе, ассортимент хороший, главное помнить когда день завоза 😄 атмосферненько, плюс продавец всегда подскажет и расскажет что с чем взять. Так держать и не вздумать закрываться 😉
Хочу поблагодарить за профессионализм! Покупала полный комплект кальяна и все для него в подарок, не зная об этом ничего. Помогли полностью все собрать. Спасибо большое
Не курю, но случился стресс - захотелось покурить. Продавец надменно сказал - Мы сигаретами не торгуем, вы не туда пришли. На мой вопрос: где купить хорошие сигареты ответил: Это не наш профиль - ищите, может где найдёте.
Короче, даже если бы курила - к такому продавцу больше бы ни за что не зашла.