Хорошее место, вежливый персонал. Добавить побольше закусок или сделать меню и будет шикарно. Ребята кальянщики все расскажут, посоветуют Табак и вкусы под ваши пожелания. Видно, что увлекаются и их интересы выходят за рамки стандартной работы. Однозначно, советую к посещению
Классное место!Очень приветственный персонал!вкусная пицца и не только, кальян вообще супер! Атмосфера по КАЙФУ! Спасибо ребята что вы есть ! От гостей из ПИТЕРА 😉😉😉 тут реально не придётся скучать!!!!
Зашли покушать и выпить, сказали, что без кальяна нельзя. На вопрос: Почему Вы отказываетесь обслужить, ответили что им нужно продавать кальяны. Хотя больше половины столиков свободы, заведение не клиент ориентированно. Даже за кальяном сюда не пойду. Отношение плохое.
Все бы ничего, кальян вкусный, все устраивало. НО. Мы сидели у стены и прямо по стене сначала пробежал КЛОП, потом ладно, бежит ТАРАКН и стоит как ни в чем не бывало, потом еще какой-то жук, бегали как у себя дома. Мы конечно решили докурить то, что мы заказали и отсели за другой столик. Но факт остаётся фактом, тараканы могли бегать прямо по столу. Больше не приедем туда )) но персонал был вежливый
Кальян ок.
Еда ужасная, два раза пытался поесть и оба раза успехом не увенчались.
Карбонара слипшаяся..
Вок тоже самое, слипшийся и по запаху ужасен. Есть не стал.
Бургер деревянный.
Вообщем с едой откровенные проблемы, уж извините.
Спасибо Полине и Марии за хорошее отношение 👌напоят и накурят …Мария приготовит прекрасный чай …всегда предложит вкусняшки 😁👌Полина вежлево посадит и предоставит счет 👌кальяны ребята делают хорошие ..кальянщик дмитрий просто бог в своем деле ..)спасибо всему персоналу 😅👌советую посетить это место 😉
Самая крутая кальянная в которую либо ходила ,самые дешёвые цены ,качественные и вкусные кальяны ,очень вежливый персонал ,безумно уютная атмосфера,буду и ходить ещё и рекомендовать 🔥🥰
Больше не приду сюда. Вчера я праздновала ДР в этом заведение. Ещё за неделю я договаривались с администратором, что нас будет 10 человек а по итогу нам дали стол на 5 человек и стали врать, что это я так написала. У меня даже есть переписка, стт это не так.
Я не стала скандалить, но места было ужасно мало. Другие столы были заняты.
Кальяны хорошие, официант тоже.
Но вот ещё охранник вёл себя не корректно. Мой молодой человек сидел разговаривал со своим другом, а охранник подошёл с стал нас выгонять, якобы "вы че меня тут обсуждаете?". Мы не выдержали и пошли домой.
Вообщем ужасное отношение и просто забивание на желание посетителей, чтобы уместить наверное, своих друзьяшек за хорошим столом👍🏻🤦🏻♀️
Мне всегда комфортно и уютно. В компании, или одной. Вкусный чай, атмосфера и ребята сервис.
Людмила С.
5 февраля 2023
Позвонили днем забронировать столик, по прибытию сказали, что брони для нас нет. Уточнили детали с какого номера и во сколько звонили, показали вызов, посадили в свободный столик в дальнем зале. На фоне играет музыка другого репертуара и отличается от большого зала. В итоге какая то каша выходит ибо в большом зале музыка намного громче и перебивает музыку в маленьком зале. Попросили убавить, чтобы хотя бы слышать из большого зала-не убавили. При оформлении заказа, официант забыл про пиццу, спустя минут 25-30 спросили про готовность, сказали через 20 минут будет готова. В итоге принесли холодную, да окей, полуфабрикат, но она была холодная и чувствовалось, что только разморожена и не прогрета. Так же под столом стояла коробка из под сока, от предыдущих гостей, т.е. было не убрано. Кальян так же быстро прогорел, сотрудник указал на то, что «в среднем времени уже долго курим» хотя по итогу курили минут 25. Впечатление от этого места уже давно испортилось. Работают не на качество, а на сеть и количество. Не советую.
Отличное заведение. Когда приезжаю во Владимир всегда там бываю. Сервис на достаточно высоком уровне для заведений такого типа. Большой выбор кальянов, неплохая винная карта. Пиццу и роллы можно приносить с собой. В меню есть десерты. Чисто, уютно, чувствуется особая атмосфера. Постоянно проходят различные акции. Цены на кальяны очень демократичные. Рекомендую.
Хорошее расположение, отличная вентиляция, качественные и недорогие кальяны. Есть летняя веранда, но она расположена рядом с дорогой и поэтому там довольно шумно из-за транспорта (особенно в часы пик)
@tabago_centr так же превосходен, как и @tabago_prospect , в принципе, это не удивительно😁
Знаете что мне больше всего нравится во всех tabago?! Лёд 😆
Без шуток!!!! Он идеального размера и вкусный😁 Раньше самый вкусный лёд был в Маке.
Если есть такие сдвинутые, как я😅 по льду, то вам точно в любой tabago
Просто отвратительное место, персонал просто сидит и курит, забронировали стол на 2 часа , из всех столов было занято всего два , когда время закончилось и мы стали собираться перед нами встал администратор и сказал вы собираетесь или нет , мы не планировали оставаться , но даже стол другой не предложили , в туалете вонь кошачих туалетом , кальянщик в колбу с водой натряс табака на вопрос что это , он ответил что упал табакчто непонятного , раздувал угли прям нам на брюки после замечания фыркнул и ушёл , но Продолжил потом раздувать прожег чехол на телефоне, просто если есть ад на земле то он там...
Хороший персонал, демократичные цены.
В меню нет ничего, кроме кольянов, но закуски и алкоголь можно приносить с собой. Сидели в отдельной комнате, вайфай не ловит от слова совсем, связи тоже нет. Отличная возможность пообщаться с друзьями, но а вдруг что-то срочное? Все кольяны, которые заказали были на один вкус. Летняя веранда в ужасном состоянии, ноги прилипают к плитке, шатры черные от грязи, я бы не рискнула провести там время. Не посещу больше данное заведение.