Отличный магазин! Хочется поблагодарить Викторию, который раз ее вижу на смене, очень добрая заботлив девушка, помогает с выбором табака! Сделала бонусную карту, всегда приветливая! Большой выбор табака, и что очень круто, приятная цена на аренду кальяна! Рекомендую этот магазин, очень приятные цены, всегда чисто и большой ассортимент)))
Очень хороший магазин, большой выбор жидкостей для электронных сигарет, одноразок, очень много разных табаков для кальяна.
Приветливые продавцы, всегда помогут определиться с выбором.
Хороший выбор табаков для кальяна. Огромный плюс, что работают до 22:00. На Бытхе это прям огромный плюс.
Иван А.
7 августа 2022
Очень рад что открылись рядом, весь необходимый ассортимент в наличии. Цены на большинство позиций дешевле, чем у конкурентов в городе. Есть бонусная система, что радует
Самый лучший магазин в этой тематике в Сочи! Покупали там кальян и с тех пор постоянные клиенты) Ребята всегда помогут с выбором табака. Приятно находиться. Выбор очень большой
Заказал с доставкой чашу. Выручили, было поздно, не думал, что решу данную проблему в Сочи, в 22:00, доставили с помощью такси. Вежливое общение, рекомендую