Табачник

Ди
Часто берем в этом магазине табак для кальяна. Очень радует, что наш любимый всегда есть в наличии. Магазин часто пополняется ассортиментом! Рспект. Также хочется отметить высококвалифицированных специалистов, которые подскажут и подберут товары , которые подойдут именно тебе )
Егор Коваленко
Очень приятное место, широкий ассортимент товаров на любой вкус, при чем продукция оригинальная, а не как в других магазинах. Вежливые продавцы, быстро подсказали то, что я просил. Постоянно хожу к ним, ещë ни разу не разочаровали, всем советую!
Андрей Миколайчук
Отличный персонал разбираются в товаре большое ассортимент различных штук для курения большой выбор разнообразных жидкостей для парения товар расставлен красиво что хочется покупать
Александр Новаро
Достаточно большой ассортимент жидкостей, картриджи и испарители есть на все устройства. А продавец поможет с выбором чего угодно. Расскажет все подробно. Всем советую. Очень хорошая сеть магазинов!
Михаил
Хороший табачный магазин, большой выбор, хорошие акции, благодаря которым можно купить жижи очень дёшево. Отзывчивый персонал, сотрудник Данил подсказал и помог с выбором
Айваз Абдуллаев
Магазин хоть и маленький, но ассортимент хороший, а самое главное ценник, на порядок меньше чем у конкурентов, в добавок частые розыгрыши, сам недавно выиграл набор жидкостей(сам не заливаю, пришлось раздать) было безумно приятно. Всем советую
Елена Веселова
Первый раз в этом магазине. Всё очень понравилось, очень хороший и большой ассортимент, продавец всё рассказал, объяснил, улыбчевый, таких бы по больше. В общем всё здорово, советую.
К
Камилла Забелина
Хороший ассортимент любых табачных продуктов. Работают с раннего утра и до позднего вечера. Вежливый персонал. Чисто и уютно 🙂
Юлия А.
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут, приятные акции и бонусы и цены ! Приходите!
Алена Гармаш
Хороший магазин, большой выбор. Очень вежливый персонал. Приятно приходить. Ну, и, конечно же, режим работы просто огонь 🔥🔥🔥
Даниил Шиблев
Лучший магазин, большой ассортимент жижи и подов, хорошие сотрудники, которые всегда подскажут и помогут выбрать на ваш вкус🥰🥰🥰
Антон Рогозин
Хороший ассортимент,ценник на жидкости приемлемые,даже дешевле чем во многих шопах,атмосфера в магазине приятная
Корсун Андрей
Все понравилось, ассортимент достойный, советую приходить именно сюда! Помогут с выбором
Leonid Vlasenko
Хороший магазин, рядом с домом. Большой ассортимент. Грамотное обслуживание.
Андрей
Отличное расположение, хороший ассортимент табака и работает до 23:00
Яна Кочарян
Хороший магазин,большой выбор,отличная консультация по нужному товаро
Полина
приятный продавец который знает ассортимент и может подобрать то что нужно и по цене и по вкусу
Даша Вдовина
Хороший магазин! Спасибо продавцу за качественную консультацию 🫡👍🏻✨
Лариса Павловская
много выбора, персонал хороший, поможет и подскажет что лучше приобрести