Я посетила кафе, где мкня встретила очень приятная атмосфера! Официанты были чрезвычайно вежливы и внимательны , что создало по-настоящему радушное впечатление. Разнообразие меню порадовало — здесь есть блюда на любой вкус , включая вкусные звкуски с кальмарами, которые были просто изумительны. Кроме того, кафе уютное и стильное, музыка приятная и не громкая, что позволяет расслабиться и насладиться обедом или ужином в спокойной обстановке. В целом, это место оставило у меня только самые положительные впечатления, и я определенно собираюсь вернуться сюда ещё не раз !
Это место оставило только положительные впечатления! Уютная атмосфера и приятный интерьер располагают к комфортному времяпрепровождению. Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Отдельного внимания заслуживает сервис: персонал очень внимателен и отзывчив. Официант Игорь - настоящий профессионал своего дела, быстро принял заказ и создавал позитивное настроение своей искренней улыбкой. С удовольствием порекомендую это место друзьям и знакомым!
Очень милое и уютное местечко, полюбившееся столь душевной атмосферой, приглушенным светом и необычным расположением столиков в зале с 2мя этажами :) Милый и добрый персонал,вкусненький чай, релакс. Одно из любимых мест для окончания дня, где можно расслабиться, отдохнуть, зарядиться теплом, попробовать сочный кальян с фруктами. Спасибо Вам за то, что Вы есть! :) и дарите тепло и волшебную радость!)
Посетив кафе, я был очень приятно удивлен. Здесь очень приятная атмосфера, для временя препровождения с девушкой или с компанией друзей. Очень приятное оформление, разнообразие блюд порадует гурманов, а внимательный персонал, заказали кальян разнообразие табака и вкусов понравилось. Брали две пиццы «Прошутто» и «4 сыра», очень вкусно и коктейль «Oreo» первый раз пробовал очень вкусненько и девушке понравился. Одним словом я провел хорошее свидание.
В T&S Lounge ходим с друзьями отдыхать уже не в первый раз. Очень радует глаз такой интерьер, создающий особую атмосферу в заведении. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Очень нравится здесь кальян с ананасом и кальян с гранатом, просто супер. Кухня тоже радует, покупаю здесь цезарь ролл с курицей, это очень вкусно! Все очень нравится, обязательно будем приходить сюда еще!
Посетила недавно прекрасное кафе с удивительной обстановкой. Каждый уголок этого заведения просто создан для крвсивых фотографий , а атмосфера погружает в уют и спокойствие. Меню порадовало своим разнообразием напитков — от классических кофейных напитков до экзотических лимонадов. Я не могла устоять перед таким многообразием выбора! Обязательно рекомендую это место всем любителям хорошего инткрьера, вкусной еды и уютной атмосферы.
Я бы хотела выразить благодарность T&S Lounge за отличное обслуживание и уютную атмосферу. Меню заведения порадовало разнообразием блюд и напитков, каждое из которых было приготовлено с любовью и качественными ингредиентами. Отличный выбор закусок и основных блюд позволяет каждому посетителю найти что-то по своему вкусу. Рекомендую это место всем, кто хочет провести приятный вечер в уютной обстановке и попробовать вкусные блюда.
Были недавно в этой кальянной и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, отличный выбор табаков и приветливый персонал создали незабываемое впечатление. Обязательно вернемся еще раз, чтобы насладиться отдыхом в этом замечательном заведении. Рекомендую всем любителям кальяна!
Стоит один раз зайти и влюбиться в это место - атмосферно и уютно. Искали новое место для досуга, где можно отдохнуть после работы: поужинать и покурить кальян. Очень понравилось, что на меню имеется qr-код, чтобы увидеть, как выглядит блюдо. Полюбила их пиццу «груша-горгонзола». Если не пробовали, то советую от всей души.
Посетил недавно хрошее кафе с прекрасной обстановкой. Каждый уголок этого заведения просто создан для крвсивых фотографий, а атмосфера погружает в уют и спокойствие. Меню порадовало своим разнообразием напитков
-от классических
кофейных напитков до экзотических
лимонадов. Я не мог устоять перед таким многообразием выбора! Обязательно
Отличное заведение! Здесь царит уютная атмосфера, интересный интерьер и великолепное обслуживание. Блюда просто восхитительны, особенно рекомендую попробовать местный фирменный десер. Персонал внимателен и дружелюбен. Очень доволен своим визитом!
Посетила недавно это уютное кафе в обед и осталвсь в восторге ! Вкусные десерты, особенно шоколадный, просто невероятны. Официанты здесь такие вежливые и улыбчивые , что создают по-настоящему радостную атмосферу. В общем, это был прекрасный опыт, который я обязательно повторю !
Отличное место для отдыха! Уютная Атмосфера, вкусная кухня и отличный сервис. Официант Игорь очень внимателен и приветлив. Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и приятное обслуживание. Не нашел ни одного минуса, вернусь обязательно!
очень приятное и атмосферное заведение!
Персонал вежливый и внимательный,помогли определиться с заказом,выбрали пиццу прошутто и лимонады.Очень вкусно,и необычно!
меню разнообразно,выбор большой,что очень нам понравилось.Спасибо!
Прекрасное заведение! Уютная обстановка, изысканная Кухня и приветливый персонал создают идеальное настроение. Очаровательная обслуживающая бригада, особенно официант Николай, делает посещение незабываемым. Рекомендую это место для отдыха и наслаждения!
Замечательное место для отдыха! Здесь можно насладиться приятной атмосферой, уютным интерьером и интересными беседами. Разнообразие блюд порадует гурманов, а внимательный персонал, особенно официант Игорь, сделает ваш визит особенно приятным. Он оперативно примет ваш заказ и всегда встретит вас с улыбкой. Я не нашел никаких недостатков и с уверенностью могу порекомендовать это место!
Комфортное место для отдыха. Можно насладиться приятной атмосферой, уютный интерьер. Хорошее разнообразие блюд, заказывали кальян, большой выбор табака, внимательный персонал. Всё очень понравилось, посетим заведение ещё раз!
Всем привет.
Были проездом пробили заведения где покурить,выбор пал на t&s lounge.
Часто бываем в разных заведениях,и много что видели.
Что могу смело отметить,это отзывчивость персонала,вежливые учтивые,знают свою работу на 99%
1% оставим хозяевам 🙂заведения.
Хотя атмосферу создает совокупность факторов и работа зависит в первую очередь от персонала.
Но нельзя оставлять без внимания руководителей они сделали отличное заведения и дали лучшие условия для того что сотрудники работали с кайфом.
Рекомендасьен👌
Посещаем заведение достаточно часто в компании друзей
Всегда приятная атмосфера, комфортный персонал, хороший кальян
Есть много игр на выбор, классная музыка, вкусная еда, плейстейшн - скучно точно не будет)
Отличное заведение, понравилось все в плоть до интерьера. Обслуживание быстрое и очень хорошее. Заказал кальян и реальный кайф получил , всем советую!
Отдельную благодарность Елизавете за помощь в выборе и консультации по блюдам.
Отличное место для любителей кальяна. Радует большой выбор вкусов. Кальян очень вкусный с насыщенным вкусом. Обслуживание на высшем уровне. Также очень вкусная кухня. Цыпленок в кисло-сладком соусе выше всех похвал.
Очень хорошее место для отдыха. Это место превзошло все мои ожидания. Официанты были вежливы и внимательны. Очень уютная атмосфера. Большое разнообразие блюд. Понравилось это место. Всем рекомендую!
Представление просто потрясающее! Обстановка уютная, обслуживание безупречное. Мастера кальяна профессионалы, порадовали быстрой подачей. Персонал дружелюбный. Рекомендую этот кальян-бар для приятного вечера.
Очень комфортное и уютное местечко! Зайдя именно сюда вы точно не пожалеете. Персонал вежливый, а готовят здесь очень вкусно, советую попробовать «клубничное мохито», вкус очень насыщенный и приятный.
Заведение очень понравилось.
Уютное , комфортное место для отдыха, большой выбор табака.
Обслуживание хорошее, не долгое.
Персонал вежливый.
Еда вкусная.
Обязательно еще раз посетим это место.
Посетил это место с друзьями. Обслуживание быстрое, персонал отзывчивый. Кальян был великолепен. Особенно понравилось блюдо "Четыре сыра" - рекомендую. Хороший выбор напитков. Атмосфера приятная.
Очень атмосферное место. Уютно, чисто, персонал вежливый. Везде, где бываю, заказываю том-ям. Здесь тоже заказала. Понравился. Что очень важно - мебель «не уставшая». Однозначно, рекомендую
Кальян бар в Люберцах хорошее место, много ассортимента, хорошие работники добрые. Очень красиво там. Можно заказать любой вкус для кальяна там очень много видов.
Рекомендую сходить туда
Кальян-бар "T&S Lounge" превзошел все мои ожидания. Это место сочетает в себе стильный интерьер и безупречное обслуживание. С первых минут ты погружаешься в атмосферу спокойствия и уюта, где каждый элемент декора продуман до мелочей.
Особое внимание заслуживает качество кальянов: они всегда готовы к идеальному использованию, а выбор табака огромен – каждый найдёт вкус на свой вкус. Персонал "T&S Lounge" профессионален и дружелюбен, они всегда на шаг впереди ваших желаний, предлагая новинки и лучшие комбинации.
Меню напитков и закусок также достойно восхищения – отличный выбор для дополнения кальянного опыта. Цены при этом абсолютно разумные, что делает "T&S Lounge" идеальным местом для регулярных визитов.
Я бы с удовольствием рекомендовал "T&S Lounge" всем, кто ищет место для встречи с друзьями или для расслабленного вечера в одиночестве. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Кальян-бар, прекрасное место для отдыха, для новых встреч или отпустить свои мысли. Завораживающая атмосфера, которая заставляла остаться на долго. Обслуживание было на высшем уровне, а также огромный выбор табака на любой вкус и цвет. Вобщем мне всë понравилось, советую это место.
Атмосферное место 👍 Не первый раз приходим с подругами посидеть, хочется отметь самые вкусные кальяны в городе ❤️ Здорово, что пробковый сбор идет всего 250₽ со стола, а не за каждую бутылку, как у многих. Персонал вежливый, помогут с выбором.
Прекрасное место для отдыха. Отличные кальяны. В баре царит приятная атмосфера. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Замечательно провели вечер. Рекомендую!!!
Классное, уютное место
Кальян качественный. Большой выбор табака, можно подобрать на любой вкус и цвет)) достаточно разнообразное меню. Всё на высоте. Хорошее место для отдыха
Замечательное место для отдыха! Официанты вежливы и внимательны. Разнообразное меню здесь на любой вкус. Вообщем, кафе уютное и стильное. Музыка приятная, позволяет расслабиться.
Прикольное местечко, понравился кальян на грейпфруте. Кальянщик свое дело знает)
Кухня тоже не плохая, советую пиццу с прошутто.
Довольно приятное место, куда хочется вернуться
Довольно приятное место, куда зочется вернуться.
Отличное заведение! Готовят очень быстро и вкусно, особенно понравился салат цезарь и коктейль молочный орео, персонал вежливый и внимательный, обязательно придем еще.
Хорошо с компанией посидели в этом баре. Внутри своя атмосфера, уютная, персонал вежливый, обслуживание быстрое, быстро приносили блюда. Том ям отменный, кальян хороший, еще обязательно зайдем сюда.
Недавно посетил данное заведение. Заказывал кальян, кофе и чизкейк. Обслужили быстро, персонал молодой и приятный. Всё очень понравилось,кальян отличный, кофе и чизкейк просто улёт.
Недавно посещала данное заведение и осталась довольна. Музыка отличная, хорошая кухня, цены адекватные. Работники обслужили на высшем уровне. Я посидела и решила, что приду ещё сюда обязательно. Спасибо!
Не пожалела что посетила это прекрасное заведение. Меню разнообразное и еда очень вкусная, советую всем попробовать молочный коктейль "Орео" Ставлю пять звёзд заведению и персоналу за прекрасное место для досуга
Ассортимент блюд в ресторане порадовал своим разнообразием: здесь представлены как классические, так и экзотические блюда, удовлетворяющие вкусы самых изысканных гурманов.
Побывала в данном заведении,очень атмосферно,уютно и главное вкусно. Опробовала суп «Том ям». Скажу одним словом «Вау», я еще нигде не пробовала вкуснее. Однозначно лайк и рекомендация к посещению.
Отличная еда и кальяны, особенно понравились супы и сэндвичи как закуска, отличный персонал, отзывчивый. Мне понравилось это место, классно отдохнули с друзьями.
Рад, что выбрались в это заведение. Обслуживание действительно отличное, и кальян с вкусом клубники прекрасен. Важно отметить, что куриные палочки просто великолепны- однозначно рекомендую попробовать!
Каждый визит радует разнообразием вкусов кальяна, отличным обслуживанием и дружелюбным персоналом. Классный интерьер и система лояльности тоже на высоте.
Атмосфера и дизайн не плохие. Обслуживание оставляет желать лучшего. Были с женой, никакой вежливости и клиентоориентированности.
Брали еду, кальян и напитки: пицца деревянная, очень скудно по начинке и подаче, с краев была черная… Чай явно с сиропами и видимо дешевыми, обещанного вкуса не получили, просто обычный чай.. Кальян прожил примерно 20-30 минут, просили редеет крепости, по факту крепость была только в первые 5 минут, дальше просто дым.
Впечатление оставляет желать лучшего, не рекомендую
Отличное место, отдохнул тут со своим другом блюд очень много особенно понравися цыпленок, атмосфера просто пушка, персонал очень вежлив. Одним словом Рекомендую!
Мне очень понравилось в кальян баре T&S Lounge. Умиротворенная атмосфера и продуманный дизайн, сразу располагают к отдыху и комфорту. Очень богатый выбор табака, каждый найдет то, что ему по душе и вкусу. Персонал угадывает каждое ваше желание, отдых здесь просто восхитительный.