Всем, кто желает сделать качественный и профессиональный пирсинг однозначно рекомендую идти сюда. Замечательная девушка Лилия всё подробно рассказала перед процедурой, выбрали украшение и теперь на моём хряще в ухе красуется чудесный стразик! В студии приятная атмосфера и уютный интерьер. Всё супер-стирильно!!! Мастер дважды меняла перчатки. После прокола дала инструкцию по уходу) Через пару дней написала и поинтересовалась о самочувствии. Безумно приятно. Однозначно рекомендую!
Были на сеансе для парных татуировок и это восторг! Мастер не только учел наши пожелания, но и предложил идею, которая сделала наши рисунки ещё более уникальными. Татуировки получились стильными и только нашими. Атмосфера в студии комфортная, весёлая, все чисто и профессионально. Определённо 5 звезд, рекомендую всем, кто ищет не просто мастера, а настоящего творца!!
В этой студии делала татуировку, решилась и на пирсинг. Мастер Лилия просто потрясающая девушка, все рассказала, объяснила все тонкости, помогла с выбором и украшения и места для пирсинга. Быстро записала на сеанс. Приду обязательно на след пирсинг только к ней!
После стольких студий и мастеров, у которых мне довелось побывать, нашла ту, куда действительно хочется вернуться и за пирсингом и за тату. Мастер Лилия - очень приятная девушка с легкой рукой. Проконсультирует по поводу анатомии; объяснит, как нужно ухаживать за проколами; обеспечит стерильностью, комфортом и позитивом!! Безумно благодарна, несомненно вернусь ещё))
Долго выбирала, где бы сделать пирсинг, заинтересовалась студией T.O.P tattoo - и это 100 из 10
Из плюсов по порядку:
- На сообщения мастер Лилия отвечает практически мгновенно! (На моём опыте было ожидание ответа от мастера в течении дней (!))
- Меня быстро записали на удобное мне время и дату
- Удобное местоположение студии (мне, как человеку не из Пятигорска, не составило труда добраться до неё буквально за 15 минут от вокзала)
- мастер Лилия чрезвычайно приятный человек, встретила приветливо и радушно, практически с первого взгляда сказала, что выбранный мной вид пирсинга анатомия моих ушей не примет (такова жизнь)
- Мы подобрали другой вариант прокола, выбрали накрутку, и то, что получилось в итоге, мне нравится даже больше, чем изначально желаемый вариант
- Все рекомендации по уходу получила подробнейше в устной форме, и в сокращённом виде на листовке
- Через несколько дней мастер ещё и сама написала, поинтересовалась состоянием прокола (что очень и очень ценно)
Минусы:
Минусы найдены не были)) Мне очень понравились студия, мастер, отношение к работе. Как только захочу новый прокол в ухе - вопрос "куда же пойти" вопросом не будет 😁
Не знаю что сказать. Дорого! 1 час 4 тысячи, не важно что делаешь. В других местах России сделано по сеансам. Поставил бы ширму, так как вход с улицы и сразу кабинет.
Делала прокол уха, мастер великолепная девушка! Проколы прошли почти безболезненно. Рекомендации по уходу дали. Все зажило очень быстро. Рада, что обратилась в этот салон 🤗
Мастер Лилия просто замечательный человек и профессионал своего дела! Все объяснила об уходе за проколом, заживает отлично. С ней делать прокол не страшно :)
Отличное место, чтобы набить качественное тату. Мастер Виолетта - знаток своего дела. Сделала сложную татуировку очень красиво и быстро. Обязательно вернусь сюда, чтобы продолжать украшать свое тело.
Дочь делала пирсинг уха (хрящик). Мастер-девушка замечательная! Всё аккуратно, грамотно, безопасно. Получили всю необходимую информацию по уходу. И кучу положительных эмоций от визита) Желаем дальнейшего процветания!
Ищете самых лучших мастеров тату и пирсинга? Тогда Вам в «T.O.P tatoo»!!!Мастера -профи своего дела! Огромный опыт работы и талантища, каких поискать!!! Уютная и дружелюбная обстановка! Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Очень приятная атмосфера. Отдельно хочу похвалить мастера Веру, забиваюсь у неё уже не первый год и все на высшем уровне. Качество идеальное, очень грамотная девушка, всегда подскажет как, что и почему будет смотреться лучше
Отличные ребята и мастера своего дела!Работают на качественном оборудовании,соблюдая все необходимые сан.нормы.Вера мой любимый мастер🖤у меня уже несколько тату от нее и хочу еще