Хорошее качество при демократичных ценах. Можно в остатках найти нужный цвет: очень удобно когда объем небольшой.
Алла З.
Много раз заказывала крой. Ребята всегда вежливые, спокойно помогали рассчитать нужный размер, проверить точность расчетов. Заказ отдавали в срок без всяких отговорок. И если не было листов, то предупреждали. Рекомендую!
Крайне неприятный менеджер. Грубость и хабальство. Они до сих пор не понимают, откуда берется их заработная плата. Обращайтесь к тому, кто хочет работать, но не сюда
Мой комментарий может быть не актуален, т.к. обращался в эту организацию в июле 2018 году. Мне нужно было распилить вдоль, купленные в другом месте, плиты OSB (т.к. в наличии у них не было OSB, размер стандартный 2500х1250 мм). И, теперь, когда мне опять нужна такая же услуга, в рекомендациях появилась эта контора. Желания обращаться сюда больше нет. Хамское отношение и тупость сотрудников отбило желание. Сотрудники просто не понимают, что такое выполнить рез вдоль листа, а что такое поперек. Пришлось объяснять на листе формата А4, что такое вдоль, а что такое поперек.... минут 10 причем, не меньше...
Потом один из них 2,5 метра умножал на 10 (высчитывая общую длину реза) на калькуляторе 3 раза и причем хамили мне со словами - "Ты молчи вообще со своими двадцатью пятью метрами! Мало ли ты там что насчитал у себя в уме, у нас по-другому все пересчитывается!" "Давай тащи свои листы быстрей, у нас работы много!" и т.д и т.п.
Так что берегите свои нервы!