Была в салоне, по вопросу интернета через модем, ничем помочь не смогли. Сотрудница Евгения, хамское отношение, можно сказать послали на 3 буквы, сказали сами разбирайтесь в своей проблеме она не знает куда что и как делать. Был сотрудник Алексей, он пытался чем то помочь, большое ему спасибо. А Евгения, уж простите, но никогда в этот салон больше не приду, тк разбираюсь со своими проблемами теперь сама)
Liliya
6 июля
Очень красиво , всё для пешеходов сделано,уютно ,скамейки для отдыха,вид на собор,мне почему то что то европейское навеяло.
Нужно было обновить персональные данные. Обращался в этот салон два раза. В первый раз написал заявление. Заявление забрали, но копию не дали. Второй раз, через 4 дня, пришел, спросил обновленный договор, хотел убедиться, что данные обновили, но его не предоставили, сказали не могут, хотя, например, в том же билайне дают обновленный договор сразу и без вопросов. В место этого дали мое же заявление. При этом оба раза навязывали свои услуги особенно в первое посещение. Просто оттарабанивают без учета, что мне надо, а что нет. При этом, при первом обращении, молодой человек делал это в такой манере, как будто я виноват, что я отказываюсь. Дурной прием - оставляет очень нехорошее впечатление и нежелание обращаться вновь. На этом этапе уже можно было ставить 2. Но окончательно меня выбило то, что на следующий день, после второго обращения, я увидел в приложении теле2 уведомление о неактуальности моих персональных данных из-за чего мне могут заблокировать номер, и мне пришлось обновить их через приложение. Спрашивается, зачем я обращался в этот салон вообще.
Люди добрые! Эта коетора сливаетне которые данные. Звонила с чужого тлф, а потом к этому номеру привящали чужой аккаует ищ сети в вК. Это нормально? Взяли и слили чужую инфу!! /
Никогда не удается решить вопросы.Приходится обращаться в другой салон теле2,где все решаемо.Здесь же постоянно какие-то заморочки.Сотрудн ки не компетентны,допускают ошибки,или не верно информируют,в результате чего теряется время.
Очень ужасный магазин.Обманывают пенсионеров.Продают поломанные телефоны и при продажи в чек вбивают подписки не предупреждая.В итоге за телефон вы платите в 3 раза дороже.Это не клевета.Я могу предоставить доказательства.Люди не покупайте там не чего.Это магазин не Теле2.Это частное ИП продающее под вывеской Теле2.
Максим Б.
19 декабря 2023
Сам теле2 топ, но тот, кто его представляет в этом салоне… навязывает какие то услуги, даже если сказал, что они не нужны
Слов нет, набрали с улицы контингент и никакого обслуживания. И никто не несёт никакой ответственности за потраченные нервы. Отстой и связь и обслуживание
Ужасный магазин. Наглые, не компетентные продавцы!Обманули! (Сама конечно сразу не проверила...) Продали чехол, который должен идти в комплекте. Очень обидно!!!
Ужасное качество обслуживания абанентов.
Сим карту получал 20минут, постояннве сбои.
Написал заявление о переходе со своим номером, так они даже в работу его не пустили.
Придется ехать в офис ещё раз
Ужасное обслуживание, продавцы не знают где и что лежит , отвлекаются на личные сообщения, флиртуют с покупательницами которой лет 15 не больше !!!!! И на мое замечание, ответ был гениален и прост:-«это не моя точка, я на этой точке первый день!»