Обратилась к консультанту, так как сим карта отключалась, попросила посмотреть. Встретила поистине хамское отношение. Мне предложили самой открыть телефон и решить проблему с сим картой: ваш телефон, ваши проблемы. Мне далеко за 70 лет, современные устройства меня пугают. Я еще и еще просила мне помочь,
и это диалог продолжался минут пять. В салоне не было ни одного посетителя, так что сотрудник ,
назвавшийся Дмитрием, мог спокойно удовлетворить мою просьбу. Наконец, взял телефон и буквально за минуту все сделал. Ушла из салона в ужасном настроении и с чувством огромной обиды за такое пренебрежительное отношение к клиентам. Старость нужно уважать!
нет esim в наличии, помочь найти салон с наличием esim тут не могут. т2 до сих пор живут в каменном веке, пока с конкурентами все вопросы быстро решаются через чат
Работа телефонной компании tele2 была вся выстроена на лжи если люди обращались они возвращали деньги если обращались то присвоенные деньги оставались в компании поэтому я оттуда и ушёл каждый раз ходить доказывать и писать заявление что ты этого не оформляла не заказывал
Очень профессиональные сотрудники чётко быстро понимают что от них хотят чувство юмора выше всяких похвал квалифицированно быстро обслуживает очень рад за этот павильон желаю успехов и дальнейшего процветания
24 января 2023
Сотрудники палец об палец не ударят пока вы им не заплатите за услугу . Например :
Пожилая женщина обратилась к сотрудникам что они ей почистили телефон , простая очистка . Сотрудники сказали ей это будет стоить 350 р . Это было в 2022 году , в ноябре . Мне случайно попалось предложение оценить данную точку этой организации
Продавец консультант хамит, дерзит, ссылается на свою занятость, в помещении включена тепловая завеса на всю мощность, та что над входом, парень замерз наверное, дышать нечем, вонище стоит, народу уйма. Уважаемый оператор связи... Решите пожалуйста вопрос с сотрудником по вопросам субординации, и поставьте несколько продавцов консультантов, данный инцидент произошёл 11.06.22. В районе 10утра, продавец парень башкирской национальности, бейджика на нем не было, так что не могу назвать имя. Я думал у вас уровень намного выше, а на деле всё не так. Очень жаль!
Нормально так. Очереди нет, девочки умнички.
Объяснили всё в доступной форме
Mr_Bødya
17 ноября 2023
Однажды они имели честь познакомиться со мной лично. Мне нужно было переоформить сим-карту, а в итоге у них то нет интернета, то на смене запара какая-то)
Обращались 6 марта. Молодой человек очень неохотно отвечал на наши вопросы. Была платная подписка, которую убрать не смог ( или не захотел). К сожалению, не знаю имени. После такого обслуживания и возникает нежелание пользоваться услугами Теле2.
Хорошо, что в этот же день все решили на Ленина 119. Там консультант знает свою работу и выполняет ее на отлично.
Купил oppo 5as , посоветовал парень консультант , пока доволен.Пришел ещё пару раз.Один раз по поводу, что теле 2 сам поменял мене тариф на другой, а мой закрыл(подтусовали в п.6.1 договора свои права на это).Второй раз по поводу подводных камней созданных теле2 в тарифах .Съедаются деньги всякими платными услугами вновь родившимися,рекламы sms(отрубил поэтому сообщения), то проценты за доверительный платёж и т.д.А там в ларьке пешки(извиняюсь) бе-ме и кукареку.
Некорректное общение, очень плохой салон, старший менеджер Лидия просто идиотка!!! Прошу старшее руководство наказать материально весь коллектив этого салона! Подробности я указала в книге отзывов салона.