Ассортимент телефонов скудный.
Девушка работница - ни о чем🤷♀️не может нормально ни объяснить, ни порекомендовать что-либо. Я понимаю, что это большая деревня , но качество обслуживания оставляет желать лучшего. И только лишь потому что модем+симка нужны были кровь из носа, а другого салона Теле2 нет априори- пришлось покупать здесь.
Ничем не примечательный салон, ассортимент не лучше, но и не хуже остальных. Сотрудники профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с решением вопроса.
Очень разочаровал данный салон. Приветливая девушка помогла подобрать выгодный тариф, ответила на все вопросы. Как позже оказалось, ответы были ложными. А именно сумма тарифного плана и звонки по России. Однозначно не рекомендую!
Ужасное отношение к клиенту. Обратилась за помощью, даже в компьютер не посмотрела, чтобы выяснить, в чем проблема. Начала гадать, и высказывать предположения. Это и я могла сделать без их помощи. Хамство и не уважение. Просто кошмар! Хотя работают давно. Помню их уже точно более двух лет. Хотелось бы, чтобы как-то уважительное относились к клиентам. Хотя , наверное, мой отзыв вряд-ли что-то изменит. Отзывов плохих много.
Ужасный салон, под видом нового телефона продали телефон бывший в использовании. Купила в этом салоне телефон в подарок и обнаружили данные постороннего человека с созданным аккаунтом, паролями и заметками. Это просто беспредел, в предоставлении телефонов начальства было отказано. Считаю отношение сотрудников салона к покупателям просто недопустимым.
НиК
Менеджеры 50/50, одна милая и грамотно разъясняет, а другая злая и не хочет выслушивать клиента, а тупо читает текст который захочет!
Невозможно связаться с офисом. Связь без связи! Офис находится в какой-то помойке. На парковку не заехать-кругом лужи, ямы и грязь. Операторы не во всех вопросах компетентны, амбициозные, бездушные, бессовестные. Из-за их некомпетентности и бездушия пришлось 85-летнюю женщину везти в офис, чтобы сменить оператора связи. Вместо извинений и адекватных действий вежливо обхамили. Со мною, очень возрастной дамой, разговаривали свысока. Пусть им Бог даёт столько здоровья, сколько нервов они "вымотали" мне и старушке. Если бы они мне сказали сразу, что в Новозыбкове есть ещё один офис Теле2, ни за что не стала бы с ними общаться.
Сегодня, 08.10.20, пропала связь 4G в 13:30. На все попытки подключения пишет: "Только экстренные вызовы". 3G работает на минимальных скоростях. Даже ленту в вк не прогружает.
был на днях в этом офисе , сначала пытался дозвониться туда - телефоны не работают .
в итоге пришлось идти пешком - в итоге то что было нужно его не оказалось . - включите телефоны -как ни как мобильный оператор должен быть на связи .