Хочу отметить хорошую, слаженную работу персонала салона « Сюзанна».Все мастера профессионалы своего дела. Внимательные, понимающие своих клиентов!Атмосфера в салоне приятная, доброжелательная!Поднимает настроение ! Особо хочу отметить прекрасную работу мастера по маникюру Сусанну, у которой я обслуживаюсь постоянно!!!!👍👍👍
Отличные мастера, вежливые и очень внимательные к каждому клиенту, мой мастер Сюзанна, хожу к ней уже давно, очень понимающий и квалифицированный мастер, всегда всё делает аккуратно, красиво и качественно. Мастером очень давольна, так как она по твоему типу волос может подобрать, что тебе лучше подойдёт.
Хочу поблагодарить мастера Вагана за очень эффектную стрижку и укладку и за прекрасное настроение😍 я не могу собой налюбоваться и люди вокруг любуется этой красотой! У вас талант👍😌 Буду знать к кому обращаться
Очень хороший салон, профессиональные мастера. Хочу выразить благодарность мастеру Сюзанне, она волшебница, всегда посоветует, подберёт что лучше подходит к образу. Большое спасибо, рекомендую всем!
Отличные мастера, широкий спетр услуг по приемлемой цене. Хожу сюда уже много лет. Недавно открыла для себя еще и услуги маникюра/педикюра. Отдельно хочу отметить вежливое отношение всех сотрудников, просто приятно находиться в салоне!
Рекомендую, мастера высшего класса, коллористы подберут любой цвет по желанию, работают профессионалы вчегда радуют своей работой, советами, качество на 100%. С удовольствием хожу в салон СЮЗАННА и ухожу с хорошим настроением за что огромное спасибо мастерам.
Был у мастера Людмилы (выбрал её по отзывам, и понял почему так много о ней пишут), к стрижке вопросов никаких все качественно быстро и по приятной цене. Сама же Людмила произвела наииприятнейшее впечатление. Куча интересных историй, приятная беседа, а главное подтолкнула к тому что я давно хотел сделать, но все время не находил время или откладывал. Огромное спасибо!!! Обязательно приду ещё!!!
Мастер Сюзанна молодец!!!! Всегда все на 100%, красиво, аккуратно. Она не только красивая девушка, приятный человек, но и лучший мастер своего дела. Однозначно рекомендую!!!!
Приняли без записи, сам не местный, но со слов описания постригли даже лучше, чем было и покрасили. Персонал приятный и общительный! Цены хорошие! Рекомендую к посещение, вам понравится!
Очень рекомендую!!!!
мастер Ваган,профи своего дела,очень класный мастер,знает много техник окрашивания,все чётко,хороший салон,приятное отношение,очень внимательно относятся,очень приятная хозяйка,я рекомендую,так как была первы раз и тепепь буду ходить только сюда ☺️💓💕Спасибо и до новых встречь 🥰💐💗
(После окрашивания волосы стали живые,и ухоженные,не пересушили,очень дорогие качественные материалы используют,осветлитель для волос без запаха даже!!)
Хожу сюда уже давно. Работают хорошие мастера, особенно Сюзанна. Очень благодарна ей за мои красивые стрижки. Скоро переезжают в другое помещение, думаю там будет так же уютно.
Прочитав все отзывы,решила тоже посетить этот салон и парикмахера Людмилу,и была также,как и все клиенты очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом мастера Людмилы, обязательно посещу это заведение снова и посоветую всем!! Спасибо за чуткое отношение,приятное общение!!!
Посетила салон-парикмахерскую, и очень осталась довольна мастером Людмилой. Мастер чётко видит поставленную задачу, подход к клиенту душевный , куча приятных эмоций! Рекомендую!!)
Порекомендовала дочери салон СЮЗАННА--наращивание ресниц-мастер просто супер. Маникюр покрытие шилак-просто ужас. Сложилось впечатление,что маникюристка-просто делитант.(все время тряслись руки.
Больше в этот салон не пойду и не кому не порекомендую.
Посетила салон "Сюзанна",очень уютный салон,вежливый персонал ,хочу поблагодарить мастера Сюзанну за прекрасный цвет волос и стрижку,я осталась в восторге.Советую посетить салон"Сюзанна"👍
Спасибо огромное мастеру Рузанна за чудесный маникюр и педикюр))Все просто супер))Постоянно пользуюсь услугами данного салона красоты и всегда остаюсь довольна!
Салон красоты в настоящее время прото катастрофа... Держался только на стилисте Каро и самой владелице Сюзанне, которые сейчас, к сожалению, перестали там работать (надеюсь, временно). Сотрудницы, несмотря на все свои расхваленные дипломы, делают ужасные стрижки, после чего приходиться обращаться к другим мастерам для исправления клочков на голове, кривовыстреженных прядей. Администрация салона, обратите внимание: салон стал оказывать некачественные услуги. Повышайте уровень профессионализма своих сотрудников.
Спасибо за отличные стрижки!очень благодарен мастеру Людмила за советы по укладке волос и уходу за бородой.
Анюта
13 июня 2020
Записалась на процедуру педикюр+покрытие (без обработки пяток) к мастеру Рузанне. Обработка пальчиков у этого мастера-достаточно болезненная процедура. Во время процедуры она взяла насадку для обработки пяток,на что я ей сказала,что мне не нужно и я только час назад обработала своей хорошей пилкой сама дома. Она сказала,что ей все равно это нужно сделать и для виду провела по одному разу по ступням этой насадкой. В итоге стоимость оказалась не 1400 (обработка+покрытие),которую мне озвучил администратор при записи,а 1900 (полная стоимость педикюра+обработка пяток)!!! За что я заплатила еще 500 рублей-не понятно. Она фактически ничего не сделала по обработке пяток,я сделала всё до нее!! В общем настроение подпортили и конечно я туда больше не пойду и никому не посоветую, да и как позже оказалось,что у них есть такая практика по оплате их услуг в конце процедур.