В плане полноценного питания всё отлично👍 Вкусно, сытно,порции хорошие - котлета так уж котлета, как дома. Ассортимент разнообразный, на любой вкус блюда и гарниры. Кисель очень вкусный, я себе по 2 стакана беру)
Очень приятно, что при входе раковина для мытья рук,не надо занимать туалет для этого.
Вот томатный сок не советую брать, странная бадяга какая-то...
Кричащие кислотные цвета в интерьере мне тоже не очень, вырви глаз называется...
Не глядя на ценники и выбирая что хочется полный обед/ужин на двоих обходится примерно в 800 рублей.
Отличная бюджетная столовая. Еда вкусная, порции большие. Выбор очень разнообразный: около 8-10 видов супов, салатов около 6 видов, мясного и рыбного даже не посчитать. Ели много где. Ходили и в рестораны, и шашлычные. Ребенок (12 л) все равно просил сходить поесть сюда. Пишу про летний период (август 2024). Кто пишет, что дорого, наверное, не ходит в кафе вообще, да, и, наверное, в магазины тоже. На двоих по два блюда (мясное +салат, мясное + суп), по два сока на каждого (томатного) выходит чуть меньше 1000р. Если хочется вкусно и бюджетно, то сюда.
Очень вкусная столовая! Весь отдых ходили только сюда. Хорошие порции, большой ассортимент блюд. Для меня показатель столовой это как приготовлены котлеты. Здесь все мясные блюда вкусные! (пробовали люля, ленивые голубцы, тефтели, мясо по французски). Очень вкусный сырный суп, гороховый, харчо и солянка. Единственное, что не понравилось, это суп лапша. Но здесь уже на вкус и цвет каждому. В столовой чисто и приятно. Однозначно рекомендую!
Большой и просторный красиво оформленный зал , только открылись или после ремонта, также новое торговое оборудование .
Были во второй половине дня ближе к вечеру, ассортимент блюд в полном объёме. Большой выбор, есть жареное, паренное и вареное . Персонал не большой но оперативно справляется . Вежливо и с интересом рассказывают о своих блюдах. Хороший выбор выпечки и кондитерских изделий.
Столовая из разряда ежедневных. Звёзд с неба не хватают, но свою работу делают хорошо. Меню разнообразное, качество приготовление пищи хорошее. Можно и пять звёзд было поставить, но антураж немного затаскан, было бы неплохо обивку на диванчиках обновить! А в целом столовая понравилась и в плане еды и в плане ценника и обслуживания, так что ходили в неё несколько раз пообедать!
Приехали погулять в Пятигорск и зашли в эту столовую! Очень понравилась! Чисто, просторно, светло. На входе раковина, где можно помыть руки. Туалет с кодом по чеку, нет проходного двора. Все вкусно, по домашнему. Выбор огромный, даже первых блюд. Персонал вежливый, молодцы!!!
Качественная кухня, чистый зал, вежливое обслуживание, все работает. Общее впечатление - строгое и спокойное место. Посещали второй раз, осознанно выбирали и остались довольны. Большой выбор вкусных блюд за приятные деньги. Спасибо хозяину и работникам столовой.
Нормальная столовая. Были два раза. Все вкусно. Сытно. Есть туалет и руки помыть. Недорого. К вечеру правда мало блюд остается. Так как днём народу очень много заходит. Нету даже свободных столов. Самой столовой конечно требуется ремонт, и смены диванчиков.
Хорошая столовая, где можно вкусно и разнообразно поесть. Плотный обед из нескольких блюд, на семью из 4х человек, обходится в районе 1200 рублей.
Меню разнообразное, несколько вариантов салатов, порядка 4 супов, много гарниров и рыбных и мясных блюд к ним. Отдельно стоит отметить вкусные десерты.
Ходили в эту столовую ужинать, когда находились в отпуске в Пятигорске. Очень вкусная и свежая еда по доступным ценам. Разнообразное меню. Чисто, красиво. Приветливый персонал. Нам понравилось.
Просто, вкусно и недорого. Удобное расположение в центре города. В обеденное время можно попасть на очередь. Готовят просто и вкусно. Другого места где можно поесть низкокалорийной пищи в Пятигорске не нашли.
Прекрасная столовая. Нормальные по размеру порции. Вкусно. Большой выбор блюд, напитки. Чисто. Есть кодиционер. Персонал внимательный и аккуратный. Время ожидания минимально возможное
Популярная столовая в Пятигорске. Цены доступные, зал чистый. Есть гриль меню. Единственное что народу как правило много и не всегда получается сразу найти свободное место за столом. Можно взять с собой, многие так делают.
Зайти хорошо поесть это про это место.
Уютная чистая столовая , разнообразная еда , лучше приходить до 14 часов больше выбора , супы быстро заканчиваются ) цена не эконом , порции хорошие наедаешься от пуза , брала фунчозу - вкусно ,
В столовой есть туалет один - иногда возникают очереди
Здесь всегда много посетителей, широкий выбор блюд, обслуживание быстрое, готовят хорошо, у входа можно помыть руки. Рядом расположен Спасский собор и вход в Цветник.
Хорошая недорогая столовая в самом центре у парка Цветник. Большой выбор блюд, немноголюдно, шикарное ягодное желе. Постоянно питались здесь во время отдыха. Вкусно и недорого.
Хорошая столовая, вкусная еда, персонал вежливый, но иногда на столе бывает мусор. Есть уборщица. Очень вкусный компот! Есть стулья для детей. Есть два телевизора, можно посмотреть старое советское кино.
Очень разнообразное меню: несколько позиций первого, второго, гарниров, салатов, выпечки, напитков
При чём цены очень доступные
Очень вкусно, персонал приветливый, в зале чисто
От столовой Сытый слон остались не однозначные впечатления. Ценовая политика средняя. Взяла полпорции фасоли, отбили за целую. По цене, лучше бы взяла два куриных люля кебаба. Шурпа разочаровала, вместо полноценного куска баранины- кость? На минуточку, цена этого блюда 259р!!! Технолог должна была проверить! Или сейчас в столовых уже нет технологов по производству? Девушки на раздаче вполне внимательные! В зале чисто. Но вот посуду убирать не успевают из за большого потока посетителей.
Отличное кафе. Всегда свежие блюда, хороший выбор. Уютная атмосфера. Спасибо персоналу. Все чисто. Время ожидания, все зависит от количества посетителей.
Хорошая столовая учитывая что рядом с парком цветник рядом ничего бюджетного нет очень даже хорошо. Недостатки: все таки дороговато, сложности с разогревом пищи: в зале микроволновки нет, а у сотрудников 2 шт, которые греют очень плохо. В общем взяли 2 солянки и несмотря на то что попросил дополнительно подогреть, всё равно ел чуть тёплую. А мужчина на раздаче так и сказал что они плохо греют.
Не совсем понимаю восторженные отзывы?!!! Ассортимент более, менее нормальный. Порции средние, салатов явно маленькие. Но главное, два аспекта:
1. Практически все невкусно!!! Кебабы полуваренно-полутушенные, бифштекс с яйцом безвкусный, сырники вообще непонятно из чего сделаны, внутрь страшновато смотреть, таких огурцов, как в греческом салате, в продаже я не видел и т.д. Хотя и греют, но все 2-е блюда холодные. Ценники в наличии не везде. Единственное на пять - компот с клубникой. Все....
2. Здесь отнюдь не дешево!!! Брали мы на двоих пусть по 2 салата, хотя и одно первое, в общем 3 кебаба и 1 бифштекс, хотя и на двоих один гарнир, еще что-то по мелочи, но 1500 руб. на двоих - думаю немало!!! Хотя чек не дали, спросить забыл, пытался потом сам прикинуть, но 1500 выходит с трудом. Ну не знаю.... В целом, возможно, персонал посетителям рад, но никак открыто это не показывает, наверное стесняются.
Туалет почему-то закрыт. Вывод: однозначно сюда больше ни ногой!!!!!
P.S. Ближе к вечеру еще и непонятки с желудком. Ничего утверждать не могу, но такое у меня крайне редко....
Хорошая столовая. Дёшево и вкусно. Порции большие, к сожалению, все съесть не удалось. Персонал терпеливые и вежливые, подскажут по интересующим вопросам насчёт блюд.
Чисто, вкусно, порции большие и достаточно не дорого. Очень жаль, что нет возможности заказать 1/2 порции, а так хотелось попробовать ещё разных блюд. Пробовала суп из красной рыбы, гречку с бефстроганов, лёгкий овощной салат и компот из клубники, муж решил заказать суп Харчо, рис с поджаркой и винегрет. Все было достойно, и так много, что одолеть все не получилось 🙈. Туалет практически кристально чистый и только для покупателей. Узнать код от его входа (на двери электронный кодовый замок) можно только оплатив заказ, и получив на кассе чек. Код печатается внизу чека. Персонал вежливый. Место расположение говорит само за себя - буквально в 3x минутах ходьбы находится парк Цветник, излюбленное место отдыха всех гостей и жителей города. В столовой всегда есть посетители, но обслуживают очень быстро. Спасибо за вкусную еду!
На завтрак-омлет простой, с овощами, каши, сырники. Большой выбор салатов и мясных блюд, минимум три вида рыбы на второе, блюда на твердую 4 из 5. Персонал столовой вежливый. На большом экране крутят советские культовые фильмы. Из минусов-не успевают убирать столы, кресла обшарпанные.
Разнообразие блюд и десертов огромное. Всё очень вкусно. Могут возникнуть проблемы с определением, что за блюда на раздаче, так как все подписи лежат немного в стороне от блюд и шрифт у некоторых почти стёрся на черной бумаге. Также сами диванчики для сидения облазят от краски
Внимание!!!! Хорошие отзывы накручены!!! Кухня не вкусная!!!!! Проехали республику Дагестан, Северную Осетию. После этих замечательных республик еда в российской столовой просто разочаровала. Никогда не берите щавелевые щи. Это есть невозможно. Борщ унылый тоже. Гуляш из говядины - все куски мяса с жилками и жиром. Картофельное пюре - безвкусная масса. Компот - вода подкрашеная. Удивляюсь высокому рейтингу столовой. И очень печалит отношение к людям. Почему где-то готовят вкусно и недорого? А здесь невкусно. Ну и дороже конечно же тоже.
Трапезничали тут 28 июля 2024 года.
Для столовой - приемлемо. Не отравились :)
Хотя интерьеры не сильно впечатляют, но много местных в заведении - уже хороший знак :)
Блюда приготовлены вполне сносно, всё свежее и недорого. Быстро перекусить - норм. Негативных последствий для пищеварения не обнаружено :)
Три звезды - даже несколько завышено, на мой взгляд, но две все же не поставлю.
Были 21.06.24. Перед входом ремонт дороги, содрано все покрытие, валяются кучи щебня. Столовая рядом с Цветником, поэтому (?) цены не совсем столовские. Гороховый суп 169р, в Моей Столовой у вокзала он стоит 60р. На вкус здесь хуже. В супе кусок ребра (?), который мешает есть. Молодая картошка 150г - 125р. Очень соленая снаружи. Понравился шпинат с яйцом 150г - 107р. Лапша соба и фунчоза - 187 и 233р, дороговато, не особо вкусно.
Тарелки нормальные, при этом приборы пластиковые! Воруют их у вас, что ли? Разрезать еду сложно и неудобно, у меня сломалась вилка))
Персонал неспешный. Посетителям не рады. Особенно девушка с перенаведенными стрелками и расфуфыренной прической (читала отзывы "посетители ее бесят и она это не скрывает" и др., сразу поняла, про кого это писали).
Туалет стоит 1р и включен в чек по умолчанию. Мы не заходили и не собирались, на слова "навязывать услугу - это сильно" нам выдали рубль из кассы.
Больше не придем.
Одна из немногих столовых в центре, которые работают с 8 утра и до 9 вечера, порции большие, выбор большой, очень вкусно, весь отпуск там и ели. Советуем!
Удобное местоположение,рядом парк Цветник,меню разнообразное,на любой вкус,средний ценник 300р,для сладкоежек имеются тортики в ассортименте,компот вкусный,пообедали сытно,название говорит о многом,на входе раковина,чтобы помыть руки,имеется и туалет, столики с креслами и диванчиками,есть большой телевизор,народу много,но столики освобождались сразу и убирались,заторов не было, рекомендую к посещению
Когда заходишь и смотришь на еду, вроде кажется все съедобным, но после того, как начинаешь есть или нюхать блюда, то мнение сразу меняется. Суп с фрикадельками своим запахом отбил весь аппетит, было чувство что этот суп варили с половой тряпкой. Даже не стали пробовать. Солянка на вкус была нормальной, но очень жирной. Лимонник словно лежал там неделю. Запеканка из творога нормальная. В общем, определенные блюда были съедобные, а другими можно отравиться.
По чистоте было нормально. Персонал тоже.
Хорошее и приятное место: вкусная недорогая еда, расположение прекрасное, много мест с удобными диванчиками.
Звезду сняла за грязь на полу и выступах на стене. Нужно прибраться.
Нам все понравилось - вкусно, большой выбор блюд, чистенько и людей было не много. Так что все супер, понравилось даже жене, а она довольно привередливая)
Ну что сказать,раньше было лучше ,были с супругой взяли не скажу что прям много, 2борща ,2 форельки,салатики какието, хлеботдали 1800₽,форель заветринная,борщ ну обычный посещал пару лет назад это же заведение было вкуснее и гораздо дешевле.точнобольше не приду потому как в ресторане примерно те же деньги а обслуживание ресторанное,просто я выбираю лучшее для себя.
Да, выбор блюд очень большой, мой выбор мне понравился, котлета с пюрешкой была вкусной. А вот дочери запечённые на гриле баклажаны попались горькие, и не смотря на замену блюда на такое же, вкус их не изменился. Вообщем за овощи на гриле твёрдая 2. При входе раковина, можно вымыть руки, но в зале грязно. Проходимость видимо большая. Цены приемлемые.
Неплохая столовая, главный плюс несомненно - близость к Цветнику, где сытно и бюджетно поесть не так просто)
Я планировала доехать до хваленой Тарелки, но мы уж очень проголодались после прогулки, так что зашли сюда.
Брали:
- куриный суп с лапшой (наваристый, 2 больших куска курицы на кости, лапша жиденькая, но все съедобно)
- куриное бедро (сочное, вкусное)
- картофельное пюре (за 95 руб могло быть погуще и повкуснее)
- грудка с грибами (сочное и самое вкусное из всего выбранного)
- творожная запеканка (большая порция, ярко выраженный вкус творога, плотная, муж есть отказался)
Само место довольно комфортное, удобные диваны, чисто.
Туалет по чеку, что считаю плюсом.
Для столовой дороговато, но Пятигорск в целом как-то дороговат для туриста стал 🤔
Всё бы было нормально - столовая как столовая, но в наш последний ужин в Пятигорске салат оказался испорченный (как минимум помидор из него). Салат не доели, помидор выплюнули, но это не спасло. Всю ночь провели со всеми симптомами отравления (рвота, понос). Сейчас придётся в таком состоянии ехать в аэропорт лететь три часа на самолёте.
Такое вот заключительное впечатление от всей поездки.
Желто-красный дизайн интерьера опустим.
Со входа надпись на двери туалета о том, что посещать могут только посетители столовой.
На вопрос, какие имеются первые блюда был отправлен читать ценники с наименованиями, которые разбросаны хаотично.
Когда везёшь поднос с едой, он упирается в препятствия в виде колон, и еда разливается по подносу. Персонал не приветливый, как-будто я к ним пришел домой как названный гость.
Еда не вкусная и при этом дорогая.
Не рекомендую категорически.
Обширное меню, что пробовала, было вкусно. Цены приемлемые. Очередь тормозит разогревание блюд в микроволновке. Интерьер без изысков. Со столов убирать не успевают
Все очень вкусно,порции большие,цена не кусается. Можно пообедать на 500р за двоих. Всегда ассортимент блюд,персонал приветливый,за 6 дней ни разу не видели,чтобы с посетителями грубо разговаривали. При входе раковина,помыть руки. Туалета нет. В зале чисто,столы вовремя убираются. Очереди нет,обслуживают быстро. Мы пришли в 9.30 утра,все блюда готовы. Однозначно рекомендую. Спасибо за приятное впечатление о городе.
Когда?
11.04.2024 (дело было в апреле, не могу ничего сказать относительно лета).
Где?
Пятигорск, столовая «Сытый слон»
Что?
Обед.
Я взяла суп харчо, тушеную капусту, кисель (кажется, из черной рябины). Муж взял суп с фрикадельками, картофельное пюре и котлеты из говядины, кисель (тот же). Порции большие. Ну очень большие.
Впечатления
Поехали
+ удобное расположение, в центре, пр. Кирова.
+ спокойный и эргономичный интерьер
+большой, ну прямо большой выбор блюд
+ первые блюда отдельно
+вторые блюда отдельно
Благодарность поварам!
А теперь полетели 🛫
- - - ооочень медленное обслуживание. Народ прибавляется и прибавляется, а очередь не двигается. Почему? Потому что на вторых блюдах иногда никого не бывает. Стоишь и ждешь, когда кто-нибудь подойдет и спросит: «Здравствуйте. Что хотите?/Что вам?/…??? А нет никого. А твой суп, который был горячий-прегорячий, остывает. Вот и пар уже не поднимается. Аппетит проходит.. за тобой очередные с первыми блюдами… наконец-то, слышишь заветный вопрос и даешь быстро ответ, потому что уже 100500 раз ты захотел-перехотел- захотел-решил-отказался-захотел… второе. Идешь дальше к кассе. И там никого. Кисель/компот/чай у тебя уже на подносе. Второе блюдо тоже перестает париться… и вот настает тот момент, когда тебя рассчитывают. И ты идешь к выбранному столику с понимаете того, что ты уже не насладишься тем, что ты выбрал.
Пожелания персоналу (хотя это никого не интересует, наверное): девушки, надо работать быстрее, шустрее.у вас ведь все вкусно. Нооо…
P.S. За все мы заплатили всего ничего: 732 руб.