Основное преимущество данного ресторана соседство с Медведией, куда можно отправить детей, а взрослым отдохнуть, при этом со второго этажа Сытого мишки открывается вид на игровую и можно контролировать детей. Выбор блюд не большой, но из представленного все довольно вкусной. Ценник выше среднего.
Коммуникация персонала ужасна. Один зовет тебя «эй», чтобы отдать заказ с собой, в другой раз вообще отказывают в обслуживании и сообщают это далеко не сразу, а когда уже изрядно прождала
Повара надо поменять) Интерьер хороший, персонал вежливый, детское меню странное) Том Ян для 5-летних огонь) Найти еду для детей по меню конечно можно, но не вкусно и ближе к 500 за блюдо) Ах, да булка самая нормальная оказалась)
Место интересно , НО ждать блюда приходится очень долго ,еда относительная , тыквенный суп с креветками сладкий , паста с море продуктами так себе очень много соуса перебивает весь вкус , макароны явно переваренные .
После посещения Сочи Парка мы решили перекусить в данном заведении. Из плюсов данного заведения лишь: кондиционер, чистый туалет, мягкие стулья.
Далее пойдут одни минусы:
1. Скудное меню с супер завышенными ценами, а многих блюд и вовсе не было в наличии.
2. Долгое ожидание официантов, их приходится искать и звать самостоятельно.
3. Ужасно грязная посуда, нам принесли стакана для чая и воды и ВСЕ они были грязными.
4. Мы брали суп, хлеб, чай и мороженое с напитками. Сказать что супер вкусно не могу. Суп был совершенно несоленый, а солонка соли у нас была сломана. И это был новый квест, найти официанта чтобы попросить соль.
Однозначно сюда мы более никогда не пойдем.
Праздновали детский день рождения в Медведии. Заказывали еду по предзаказу. Обслуживание отличное. Еда вкусная. Дети съели все. Пицца очень понравилась.
Удобное расположение, можно перекусить пока ребёнок бегает в игровой комнате. Цены завышены, но это из-за расположения рядом Сочи парка и развлекательных центров.
Омерзительное место. Пришли за час до экскурсии. Нас разместила вежливая девушка, после чего мы были в шоке, что в меню только 28 блюд, из которых 5 пицц. Напитков две трети - алкоголь (семейный ресторан). Официанта ждали 10 минут, после чего попросили подойти. Он нам сказал, что пицц сейчас нет, как и половины безалкогольных напитков. После чего пообещал, что блюда будут готовы в течении 15-20 минут, может раньше. НО ТОЧНО НЕ ПОЗЖЕ. 40 МИНУТ!!!! В итоге мы поели пресные макароны, оставили 2400 на четверых и остались страшно недовольны. Еле успели на экскурсию. Салфеток нам не принесли вообще. Официантка поимела наглость принести ведёрко для чаевых!!! Никому не советую, проходите мимо!
Зашли в данный ресторан, предупредили что подача еды займет 20-30 минут, а по факту сидели и ждали 50 минут и это не учитывая время ожидания официанта (пришлось самим отлавливать). Могли бы понять если бы была полная посадка, а так половина столов пустая.
Я с детьми 13.07.2022 посещали ваше кафе.Очень довольны приемом и едой.Очень понравился теплый прием хостеса-Дарьи.Она встретила нас приятной улыбкой,проводила нас за наш столик,что нам очень понравилось,так как мы были здесь в первый раз.Буду рекомендовать ваше кафе.Будем рады придти вновь!
Атмосфера привлекает, но ожидание напитков от 30 минут это нечто , тем более с детьми. Там нам сказали девочки официанты, ждать не стали . Впечатление испортилось
Все вкусное и свежее! Большие мишки- это фишка! Хотелось бы подставку для маленьких посетителей для мыть я рук, иначе приходится держать ребёнка на весу
Кафе чистое. Вкусно. Заказ взрослым принесли через 25 мин. Детское меню Бургер с картошкой фри ждали 40 мин. На вопрос официанта когда будет готова ответ был один 4 мин.
Очень хорошее, семейное заведение, готовят вкусно и достаточно быстро, средний чек на взрослого около 1000 руб. но оно того стоит, официанты все опрятные и вежливые, интересное оформление зала, зачёт.
заказали детям "куриный бульон с лапшой", это просто помои. дети сидят, есть не могут, пока я сама не попробовала. как так можно приготовить? это же надо так суметь. вода, чуть лапши и кусочки морковки. не бульон, а водичка. причём 1 детская порция стоит 370 рублей.
Очень плохо, пицца с кислым соусом, который делают из плавленого сыра, маленькая и не вкусная! А цена очень завышена, плюс ко всему посуда не очень чистая, лодки и вилки грязные стоят в подставке, официанты не довольные. Сервис не очень
Хорошее заведение, которое можно посетить во время пребывания в Сочи парке. Из плюсов могу отметить уютную атмосферу, цену и качество блюд, а также наличие, хоть и небольшого, детского меню и разнообразие напитков. Минусом можно назвать факт того, что для его посещения придется временно покинуть сам парк, но это не играет особой роли.
Ю
Юлия Прозоровская
8 марта 2023
Замечательное кафе! Вкусная кухня: Том Ям, чизкейк, Жульен просто на высоте. Чисто, уютно и красиво. Очень спокойный, ненавязчивый и вежливый персонал. Очень любим это местечко)))
Отмечали трёхлетие сыну в Медведии. В к «Сытом Мишке» заказали заранее столик. Пропали украшения для торта, (пряник в форме Бубы ребёнок его очень ждал, леденцы и свечи, которые я предварительно отдала персоналу вместе с тортом и предупредила, что украшу сама перед подачей. В итоге их нашли уже тогда, когда я написала в их чат по приезду домой. Я заказывала это все заранее для ребёнка, и такое пофигистское отношение в детском заведении я считаю не допустимым. Они фактически испортили праздник, ещё пришлось выбирать время, чтобы забрать пропажу. Все извинения сквозь зубы. Сама Медведия и затея с кафе очень хорошая, но персонал, надо подбирать более тщательно.