Хорошее место, но чисто перекусить. Персонал вежлив, цены в меню приемлемые, но при учете что вы пришли сюда сытым. Размер блюд настолько мал, что взрослому человеку нужно заказать 2-3 позиции что бы получить насыщение. Чек за каждую позицию примерно 790-990₽, а если взять компанию из 4-х человек плюс пару Бакалов вина и других напитком то чек за 2-3 часа в лосе составит 10000 на четверых. Это нормальный чек но при условии что ресторан в Москве в пределах садового кольца, а не в области на трассе. Из плюсов людей практически нет, за то есть аниматор, для субботы вечера это даже странно.
Еда качественная, подача классная, атмосфера отличная. На вино цены высокие, в отличии от еды (вкусно, красиво и порции не слишком маленькие). И, странным образом, в меню не было того вина, которое было предложено нам официантом. Не понятно такое явление))) Музыка начинает играть в девять, танцпол достаточно большой. Интерьер после Муна не изменился, но он очень стильный и привлекательный. Людей ходит много. Достойное место.
Очень порадовало место, красивый интерьер, душевная обстановка, много места,нет ощущения тесноты,отлично организованное пространство, очень тактичный и приятный официант (бармен по совместительству), огромное разнообразное меню, вкусные коктейли, домашние лимонады, однозначно еще вернемся и возможно компанией побольше. Местным жителям повезло с заведением. Очень хотелось попробовать десерты, но к сожалению, или счастью для фигуры, места в желудке не хватило, и остался лишний повод для возвращения. Очень вкусные сбалансированные салаты, мой с ростбифом, прям рекомендосьен, всего в меру, зелени, мяса, овощей, соуса, хватило и соли и кислинки, вообщем пальчики оближешь.
Отличное место посидеть и отметить событие, все на высоте, но по меню считаю скудновато. Хотя то что есть всегда все вкусно, бар отменный, выбор большой. Для романтического вечера, лучшее место в округе. Зал большой, места всегда есть. Есть детский уголок, по пятницам и субботам вечерами танцпол и живая музыка 👍
Отличное место отдохнуть и потанцевать!👍 блюда вкусные, но порции маленькие. Заказывала овощи на гриле, 2 ломтика баклажана тоненьких😁 и 3 кусочка перца… вкусно но слишккккком мало! Салат цезарь с креветками вкусный, но креветки супер мини и всего 4-5шт на салат. Во всех других местах где бываем не так жадничают креветки. 🤷🏻♀️ А так место отличное, Интерьер хороший, всё добротно!
❌официанты ооооочень долго не подходят, кричать естественно не будешь когда музыка тем более играет, один раз подошли принять заказ и всё 🤷🏻♀️ Чтобы что-то дозаказать нужно ждать минут 30-40
Оооочень понравилось! Уютно и весело! Атмосфера доброжелательная. Пришла одна и не пожалела, всё очень прилично без всякого назойливого внимания. Бармен классный, а ди-джей просто прелесть был. "Зажигали" до 4 х утра
Отпраздновали с семьей день рождения 4 августа. Ресторан красивый, официанты молодцы, еда вкусная.
Однако есть важный нюанс, из-за которого я была вынуждена снять две звезды. За неделю до праздника приезжали посмотреть ресторан и сделать заказ на банкетное обслуживание. При общении менеджер тоже советовала сделать предзаказ на питание, чтобы не перегружать кухню. Мы выбрали заранее напитки, хлеб, салаты, холодные и горячие закуски, а также ассорти шашлыков на компанию. Все это мы согласовали за неделю до праздника, предупредив, что горячее гости закажут сами.
В день торжества мы приехали заранее. Но на столе почти ничего нет. Только овощные и мясные нарезки. Менеджер успокоила, что остальные позиции готовятся и их скоро принесут. Гости прибывают, на столе по-прежнему не все, что мы заказали. Весь остальной предзаказ выносили в течение следующих 2-3 часов, что мне кажется странным, так как мы все обговорили за неделю, внесли предоплату, а в итоге столкнулись с тем, что половина блюд попросту оказалась не готова. Гости начинают заказывать горячие блюда, нас предупреждают, что ожидание 1,5 часа. Разумеется, это накладка связана с тем, что не весь предзаказ приготовили. Некоторым гостям только через 1,5 часа сообщали, что их блюда нет, они делали заказ заново и ждали ещё 1,5 часа. В итоге кто-то ждал 3 часа своё блюдо, что неприемлемо. Мне было элементарно неудобно перед гостями, а на постоянные напоминания, что гости ждут еду, нам отвечали, что готовится.
Должна отметить, что помимо нас в зале было занято еще 1-2 столика, больше народу не было. Загрузка небольшая, что никак не соответствует такому долгому ожиданию.
Ознакомившись с отзывами, делаю вывод, что у заведения это частая проблема, и мы не первые остались недовольными. Очевидно, что на кухне есть проблемы, и их надо решать, так как если заведение не справляется с маленькой загрузкой и вынуждает гостей ждать заказ 1,5-3 часа, то страшно представить, сколько часов придётся ждать еду при полной нагрузке ресторана.
Буду ли я организовывать праздник в этом заведении снова? Вряд ли. Приду ли я сюда с кем-нибудь пообедать/поужинать? Пока сложно сказать.
Самый суперский ресторан, в Красногорске, кухня на 100 балов, обстановка располагает, очень уютно, а главное, настоящая живая музыка с диджеем и артистами, кто если не был, очень рекомендую, в выходные можно очень хорошо отдохнуть.
Впервые посетила это заведение. Понравилась атмосфера и качество ресторана, очень чистенько, уютненько. Интересная подача напитков (не все напитки подаются так). Неплохое место, чтобы провести вечер в кругу близких людей.
Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера. Часто посещаем данное заведение. По выходным бывают выступления и развлекательные программы. Вкусные коктейли 🍸 рекомендую место
Хороший интерьер, быстрое обслуживание. Очень вкусные авторские чаи. В целом меню вкусное. Звук в караоке не профессиональный экранов нет, есть один проектор который постоянно отключается и приходится петь песни по памяти.
Очень часто посещали это заведение и все вечера были великолепны, всегда оставались довольны и едой и программой. В этот раз очень разочарованы. Узнавали о программе заранее, была обещенна праздничная программа, кавер группа и дискотека. Мы пришли отметить свой профессиональный праздник достаточно большой компанией. Музыка оставляет желать лучшего, девушка певица красовалась и любовалась только собой, музыкальная подборка подобрана не для формата заведения и времени. Разочарованны. Потанцевать так и не получилось
Приятно удивлен. Мне очень понравилось у Вас. Очень часто питаюсь в ресторанах и кафе. В Красногорске был уже везде. Каждый день по несколько раз проезжаю мимо ресторана, но реально не замечал его. Увидел, Решил заехать, пообедать. Понравилось меню, еда вкусная, все на уровне. Буду теперь приходить к Вам, питаться. Спасибо.
Очень приятный ресторанчик. Были с поругой. Попали на День рождения заведения. Антураж, костюмы, Виктория Дайнеко, именинный торт каждому и вкусные блюда - сделали наш вечер!
Спасибо всем причасным, придем еще!
Приехали в данное заведение, чтобы поесть всей семьей. В зале было занято от силы 5-6 столов. Детская комната- оставляет желать лучшего. Детей не было, зато в комнате ужасный беспорядок, грязные столы, потрепанные книги, разбросанные игрушки. Никто из персонала не проявил и грамма инициативы и желания навести порядок. При почти пустом зале ;( вареники из детского меню - не вкусные, просто полуфабрикат, разогретый и пересушенный в микроволновке….
Взрослое меню нормальное, но такие цены явно не оправдают заведение.
Работа администраторов, официантов, менеджеров - унылая.
Что порадовало - интерьер, вид из окна, спокойная атмосфера воскресного вечера. В остальном, не очень.
7 сентября я отмечала Юбилей, с нами весь вечер был ведущий Борис! Музыку подобрал отличную и пел сам! Официант была доброй и всё своевременно подавал и вкусно! Большое спасибо от Гостей и от меня Татьяна
Марго сделала наш вечер, спасибо большое!
Были в субботу вечером, насладились едой, напитками и кальяном, потанцевали на танцполе, попели в караоке.
Понравилось всё, всё было на высшем уровне!
Хороший, душевный ресторан. Красивый интерьер, хорошая музыка. Цены приемлемые, официанты расторопные и внимательные. Кухня хорошая, есть один минус. Перепроверяйте овощи перед подачей на стол. Отмечал свой юбилей, всё всем понравилось. Особенно работа официантов Алёны и Евгения.
Рекомендую к посещению.
Полюбившееся мною заведение в 5 минутах езды от дома, где можно и потанцевать, попеть в караоке, вкусно поесть и уже даже вкусно выпить , в сравнении с тем, как год назад они открылись, подобрали персонал!))
Атмосфера классная настолько, что Новый год 2023-2024 встречала в этом заведение, достался удачный стол около сцены у елки, все было вкусненько, тактичные и приятные официанты (вам респект и поварам, и конечно, всем-всем работающим в ту ночь и не только))
несмотря на количество людей-огромнейшее, новый год, шум, движуху, они все помнили, все успевали-я в шоке)) красавчики!)))
Спасибо за сладкие подарки для детей, что заложили это в стоимость билета, подумали о людях, а не просто о том, как заработать, а сделать реально приятно гостям. Это реально приятно! Спасибо за конкурсы, анимацию, фотосъемку, зону фотосъемки, сервис и вкусные блюда!
фотограф-обаяшка, радует как обычно классными снимками)
это то заведение, где от души я расслабляюсь и утопаю в танце!)) накануне нового года мы с подругой также посещали заведение, опробовали вкусные коктейли с классной подачи, что для меня очень важно, играла классная музыка, что мне даже не хотелось уходить))
И немаловажный момент- контингент очень приличный, несмотря на количество людей, ты чувствуешь себя расслаблено, танцуешь и отдыхаешь:
нет высокомерных взглядов среди женщин, нет приставаний от мужского пола, нет пьяных дебатов и неадекватов.
Работает гардероб и присутствуют сотрудники безопасности при входе.
Помимо вечернего движа, иногда несколько раз заезжала на обед сюда- бомбезный борщ, подача крутая!
есть детская комната, есть расписание с мастер-классами, работает аниматор!
Спасибо Сытый Лось Красногорск, за комфорт и удовольствие рядом с домой <3
Были в большом зале караоке, бронировали стол на 6 чел. на 21 ч.
По приезду оборудование было не настроено, ждали ещё минут 40 (хотя по телефону администратор сказала, что с 19 ч все будет готово для гостей заведения).
Борис, лицо ответственное за включение песен, был нам представлен как веселый гиго душевный и компанейский товарищ, на деле сидел в телефоне со скучающим видом, пропадал из зала и мы ждали, пока он вернётся и включит нам следующую композицию. Потом Борис пропал мин на 15, у официанта выяснилось, что Борис на обеде (это святое!), ну так ты скажи, что ушёл, включи нам подряд 10 песен и все довольны (в зале кроме нас никого не было, хочу добавить). Ближе к полуночи пришли ещё гости, Борис также скучал.
В общем зале ресторана зажигала ковер группа, мы с удовольствием потанцевали. В целом отличное место, рекомендую
Великолепное место для проведения вечера в компании друзей! Мы недавно побывали там и остались в полном восторге. Первое, что поразило - это атмосфера. Красивый интерьер и приятная музыка создают неповторимое настроение. Обслуживание тоже заслуживает отдельного упоминания. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Что еще можно сказать? В "Сытом лосе" провел время великолепно! Рекомендую всем любителям караоке - здесь вы точно не пожалеете о потраченном времени. Мы с друзьями обязательно вернемся сюда еще не раз!
Сетевой ресторан в Красногорске. Необыкновенно вкусная еда. Необычно для сетевого ресторана. Плюсы-я много где ел, знаю класс.. Подача блюд была с подносов, у официанта были белые перчатки. Это уровень ресторана ТОП. Второе. Униформа супер. Третье- слежение официанта за столом. Четвертое. Еда. Взяли телячьи щечки, два мясных салата, фокаччо с зеленью, морс, баклажаны с сыром. Все было ОТМЕННО. Из минусов-неудачно выбранная посуда для подачи блюд. Телячьи щечки с картофельным пюре подали в маленькой супной тарелке. Очень неудобно было резать щечки и кушать. Все, как не старались, размазалось по тарелке. Второе. Печеные баклажаны в сыре, подано на маленькой чугунной сковородочке на доске. Нет возможности положить приборы куда либо, как не воткнуть в еду. С учетом обстановки, интерьера и обслуживания. Дополнительной подставки не помешало бы. Оцениваю на 5. Порекомендовал бы? Да.
Итак,сегодня 19 августа с женой приехали покушать в 16-40. Практически все столики у окон были зарезервированы. (Для кого?) Заказали карпаччо с фокаччо, телячьи щечки,салат и бифштекс. Затеи добавили в процессе еды еще фокаччо. Итог-вторую порцию фокаччо повара сожгли, сказали что сделают третью. Бифштекс был ОТВРАТИТЕЛЕН!!! С трудом резался,внутри были жилы.Но запах именно мяса,без специй,запах крови, жирность или масло в бифштексе сделали своё дело. Я не скушал и половины. Пришлось покинуть зал. В 17-50.Дальше ..почему официантка Вера не оставила чек? Для чего? Меня начало рвать прям за Клёном,пришлось остановить машину. ..мы не разовые посетители вашего ресторана,но ощущения-как в лотерее.То крабовые ножки принесут без разделочных ножниц(итог-поцарапанный рот и пальцы).То блюда сразу всем скопом принесут,то заказ перепутают ,да много еще чего. Пишу текст на горшке после трехразовой рвоты. Напившись энтеросгеля...Порекомендовал бы сейчас??? НЕТ !!!
Отвратительно. Ставлю оценку объективно. Бываю во многих местах и есть, с чем сравнить. В первый раз, когда побывала в этом ресторане заказала суп том ям. Учитывая, что это мой любимый азиатский суп и я его много, где ела - в этом месте он мне совсем не понравился. Бульон не наваристый, как будто разбавленный водой. Морепродукты там вообще сложно было выловить. Так же заказала ризотто с белыми грибами. Грибы были с отдушкой затхлости - как будто у бабушки с полки достали сухие грибы и добавили их в блюдо. Так прошло мое первое посещение этого места.
Второй раз мы ехали с друзьями из центра Москвы с представления Камеди Клаб. На улице июль - жара. Мы решили заехать в этот ресторан продолжить вечер. Мой муж был в шортах. И что вы думаете - нас не пустили из за того, что он был в шортах )))) Нашему возмущению не было предела!!! На улице 30 градусов, а нас не пускают из за дурацкого дресс кода. В общем впечатление об этом «заведении» оставляет желать лучшего. Мы могли бы оставить круглую сумму за стол, но товарищи собственники этого заведения придерживаются странных позиций, внедряя такие правила в г. Красногорск! Мне смешно )
Больше мы не придем в этот ресторан. Не рекомендую. Повторюсь отзыв объективный.
Итак, первый визит в СЛ с семьей - на тройку.
Дозвониться, чтобы забронировать стол, крайне сложно, ощущение, что звонят туда со всей Москвы и области. Когда дозвонишься - разговор ведет умирающий лебедь Алина (она же встречала 27.07 на ресепшене), в её лепете трудно уловить нужную информацию.
Официант (Евгений Мануил) - в целом отработал неплохо.
Очень долго ожидали блюда - заказали обычные салаты, ждали около 30 мин. при заполненности зала в 4 столика. Шампанское в бутылке конечно же почти комнатной температуры, а совсем не охлажденное. Запеченные шампиньоны абсолютно не соответствовали фото блюда, выложенного на сайте (на сайте их штук 15, в реальности - 5). Горячие блюда принесли относительно быстро, и вопросов к качеству не было.
Отдельно - при размерах порций цены совершенно неудобные для клиента. После салата и горячего в общем-то ушли голодные и повторно ужинали дома (при том, что пришли не на пустой желудок). Ценовая политика - твердая единица.
Интерьер умиротворяющий, довольно приятный, места общего пользования в хорошем состоянии.
Хорошее место, вкусная кухня, приятный интерьер, чистота в зале и в санузле, большой плюс - работает до 5 утра в выходные дни. Портит приятное впечатление от посещения громкая музыка. Нет, не так, Громовая музыка) сидящему справа или слева другу придётся кричать в ухо, человеку напротив за столом придётся станцевать как в индийском кино т.к. наврятли получится докричаться. Страдает количество заказов кухне, страдает менеджмент из-за низкого среднего чека, страдаешь ты, страдают голосовые связки и уши всех вокруг, после 3-4 фраз и постоянного вставания/присяда чтобы крикнуть напротив за столом другу что-то - желание разговаривать отпадает, страдают друзья и знакомые, которые пришли в том числе пообщаться, страдают девушки к которым не подходят знакомиться т.к. общение на сурдоязыке не все осилят, не заказывают им коктейли или шампанское, но радуются меломаны, танцоры и интроверты, что не может не радовать за эту незащищённую часть населения )
Заведение свежее! Открылось не давно. В будни отличное место, с семьёй или с девушкой, пообедать или поужинать. В пятницу и субботу после восьми вечера это ещё и диско-бар! Есть большой танцпол со сценой! Выступают кавер группы! И диджей играет до утра! В общем всегда ЖАРКО!!
Удачное заведение как ресторан заказали еду организовали банкет каждый должен был сам себе до заказать что он хочет из мяса и горячего но получилось так что люди заказали а про них толи забыли либо забыли сказать что данное блюдо отсутствует в итоге люди прождали 3 часа им так ничего и не принесли и сказали что у нас это в стоп листе а заранее официант не мог сказать просто ужас люди ждали 3 часа того чего нет и ни кто не сообщил об этом ужасное заведение не советую ходить официанты и повора должны быть ответственнее а не так что люди жду а про них забыли не рекомендую данное заведение
Отличный ресторан, блюда очень вкусные, сытные,цены адекватные.
Обслуживание отличное, официанты внимательные. Блюда готовят быстро. Есть детская комната достаточно большая для малышей. В общем ресторан рекомендую. Обслуживание внимательное и ненавязчивое.
Прекрасная живая музыка. Приятный интерьер. Танцпол небольшой. Но все умещаются. Вкусная кухня. Открытая кухня - видно как готовят 😄- думаю, что это изюминка ресторана. Цены приемлемы. Обслуживание достойное. И классные коктейли, с индивидуальным подходом к дизайну. 😄. Рекомендую.
Самый клиенто не ориентированный ресторан!!!!!!!!!Испортили настроение!!!!!!!Видимо,решили,что они единственные на земле!!!?Но,это,к счастью,не так!!!!!Люди как правило приходят в ресторан, чтобы отдохнуть и отметить какие-то даты.При бронировании ресторана было сказано,что будет годовщина свадьбы, официанты при выносе торта, поздравили с днём рождения!!!! Ладно, проглотили!!!!!!Попросили диджея включить песню Лепса, диджей сначала пообещал,что через 5 минут песня будет,потом выясняется,что управляющий не разрешил, так как это не формат ресторана, чтобы клиенты просили включать песни, причем аргументы были просто сногсшибательные,а если сейчас придут пьяные и попросят Круга,то что!Я попыталась объяснить,что одна песня и мы уйдем,у людей годовщина свадьбы и им будет приятно!!!!!!!!!! причем диджей уже пообещал!Ресторан вообще не заслуживает никакого внимания!!!!! Более неприятного места мы ещё не встречали!!!!!! Однозначно не рекомендую к посещению!!!!!!!!!!!!!Еда норм!Всё остальное на единицу!!!! Даже минус единица!!!!! Управляющий вообще удивил!!!!!
Очень уютный ресторан. Еда оболденная. Вчера справили день рождения мужа. Сделали 15% скидку(но только день в день). Персонал вежливый. Места много. Советую всем
Хочу написать отзыв для того , чтобы его увидело руководство и предприняло меры!!!!
Начну с того , что в январе 2024г отмечали день рождение супруга, компания была из 15 человек включая детишек. Скажу сразу- всё понравилось!!!! Наш формат был своеобразным, мы заказали много закусок и напитков заранее, а каждый гость заказывал горячее из меню то, что он захочет. Обслуживание было хорошее, все гости остались в восторге.
Поэтому отметить своё день рождение я решила также....Так вот, приехав за неделю, чтобы заказать стол (это была суббота вечер) нас не пустили, т.к супруг был в шортах и кедах, объяснив нам что есть дресс код. Ну правила, есть правила!!!
Мы приехали через 2 дня, хотели поужинать и вновь заказать стол, НО нам объяснили, что кухня не работает. Ну ладно ...бывает....
Заказать стол получилось только с 3 раза !!!!!!!!!!!
И вот самое интересное!!!!!
Настал день торжества!
Стол с холодными закусками и напитками был накрыт хорошо. Всё красиво, приятная музыка, в детской игровой комнате аниматор (очень приятная девушка, которая нашла общий язык с каждым ребенком), НО начинаем заказывать еду и нам говорят, что из меню есть только малая часть салатов и мангал!!!!!!!!!! Горячего нет вообще!!!!!!!
По итогу стейк из лосося полностью сырой в нутри, мы его вернули. Нам сказали, что сейчас всё решат! Решили!) вписали его в счёт , даже не заменив его на другой)))) Салат с мини-кальмаром вообще испорченный, не понятно как повар не почувствовал запах???
Да и непонятен ещё один момент!!!!!!
Нас не пустили в шортах заказать стол, НО когда мы отмечали праздник было очень много мужчин в спортивных штанах и шортах. Это как ???? от чего это зависит ??? от настроения персонала ?????
В общем хочу оставить отзыв только для того, чтобы руководство СРОЧНО обратило внимание на происходящее и как можно быстрее отреагировало!!!! Очень хочется вернуться туда ещё не раз...
Обслуживающий персонал очень приветливый, хорошее музыкальное сопровождение, всё чисто и красиво!!!! Но с кухней очень большие проблемы(((((((
Честно говоря, мы немного в шоке, что случилось с этим заведением!
Забронировали ресторан, чтоб отметить день рождения, когда приехали за 1 день до даты, чтоб оплатить стол, нашей брони не оказалось….
Ну как бы ладно, человеческий фактор, бывает!
Само день рождение прошло ужасно, гости были голодные и злые, причем все!
Кухня не справлялась с заказами и в итоге половину людей были голодные, половину людям не венесли их блюда и не предупредили, что у них они закончились!
Вообщем одним словом ужасное заведение и ужасные персонал! Больше меня там не будет и Вам не советуем! Тем более день рождение….🤯
Прекрасное,уютное место.Есть детская комната, достаточно просторная с кучей игрушек,конструктора и рисовалкой.удобно,что стенки прозрачные и видно детей.Есть танцевальная зона, живая музыка, караоке.Меню вкусное и продуманное.Тирамису Ммммм...моя отдельная слабость,я считаю можно прийти в этот ресторан только ради него.Интересная подача и Ооочень вкусно.Цены, приблизительно,как везде.Официанты вежливы,спокойны,без проблем еду можно взять с собой.Все упакуют и принесут.Были с семьёй и детьми несколько раз,включая день рождение,без проблем разрешили свой тортик.Ресторан рекомендую на все 100%
Отличное заведение, атмосферно всегда, бываем там каждую неделю) все хорошая музыка) лучшие официанты, персонал заботливый, от охраны до управляющих) самый лучший официант Бекир) спасибо за уют) всем рекомендуем
Это был самый лучший день рождения! Отмечали в большом караоке зале, как здорово, что есть такая возможность большой компанией отметить без посторонних глаз, сам зал очень красивый, интерьерный. Официант Хайрлаев Мидат умничка, был всегда рядом, спрашивал по подаче блюд, мне вообще ничего не разрешал делать 😁, всё сам и торт резал, и цветы расставлял. Кстати, под каждый букет нашлась ваза, а их было 7, и Мидат не просто ставил цветы в кучу, а ещё красиво их расставлял. Посередине праздника свет в зале приглушили и зажгли свечи, очень красиво. Звукорежиссёр тоже всегда был рядом, звук хороший. Также в большом зале выступала кавер группа, солист похож на Анатолия Цоя 😁. Всё было вкусно, гости остались довольны, работники ресторана также поздравили с днём рождения! Меню обсуждали заранее, весь персонал дружелюбный, в ресторане охрана следит за порядком.
Шикарное место! Интерьер, обслуживание все на 5 звезд. Очень вкусная кухня, порции большие, оригинальная подача. Бываем часто, в будни нравится больше приходить, в пятницу и субботу полный аншлаг, можно хорошо повеселиться, в будни вкусно поужинать. Очень нравится этот ресторан
Отмечали ДР в данном заведении в Красногорске неделю назад. Началось все сразу плохо, нашу бронь заняли другие люди, а нас об этом не уведомили даже . Узнали мы , когда приехали вносить предоплату и сообщить список блюд, которые надо подать к приходу гостей. Пришлось соглашаться на то , что столы рядом сдвинут под нашу компанию . Свой изначально забронированный стол отстоять не удалось .
В сам день «торжества» обслуживание было очень долгое, кому-то принесли не то, а три человека из 9 и вовсе не дождались своих блюд, включая именинницу . Первый раз заказали , прошел час , нас даже не уведомили, что нет креветок и надо бы перезаказать . Но да ладно. Заказали повторно все, кому не досталось , другое блюдо из меню , уточнив, есть ли все ингредиенты , заказ приняли . А спустя полчаса сообщили, что кухня закрылась и не успели приготовить. Сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать . Никаких «извините», будто так и должно быть . Люди остались голодными .
Заказали уже под конец белое вино, нам принесли и разлили по бокалам красное . Опять же , без предупреждения . А у нас никто красное не пил в этот день …
Больше в сытый лось города Красногорска наша компания ни ногой. Празднование было испорчено.
Скажите , что у вас там происходит ? Почему такой бардак ? Очень грустно наблюдать такое отношение , особенно в День Рождения .
Большой ресторан.Чисто, уютно, мебель удобная в плане поесть и развалится) знатоки поймут. Богатый набор блюд и напитков, цены приятно удивляют,делают здесь разные коктейли с свежими фруктами и очень вкусные. Ингридиенты качественные, например помидоры 10 из 10. На мой вкус можно больше специй использовать, но это на любителя.Определенно внесу этот ресторан в свою карту, кстати здесь есть вечерняя программа, так что можно не только вкусно поесть, но и послушать артистов.
Красивое место, очень понравилось, в первый раз поздно приехали, не смогли заказать с основного меню, ограничились белым вином с сырной тарелкой и салатами.
Не знаю какой мед подают, он делает сыр волшебным) Вот приезжаем днем теперь) Провести время для души самое то.
Удобное расположение, есть где оставить машину. Спокойная атмосфера, быстрое и внимательное обслуживание. Всë понравилось - и уха и горячее и сладкое. И недорого. Придём ещё.
Отдыхали с друзьями из 6 человек. Обслуживание внимательнее, респект официанту Анвару.Живая музыка с хорошо подобранным репертуаром(подпевали все у своих столов) Приемлемые цены на меню и бар, но...... заказал аппетитный мясной салат из руколы(на картинке меню супер сочно выглядело), но мне по факту принесли маленькое блюдце с напылением зелени, которое точно не весило заявленные 285гр. На мой комментарий и ухмылку, что я не заказывал это блюдо, мне официант передал, то что ему сказал видимо Шеф, что по технологической карте СЕГОДНЯ руколы не будет в данном салате) Это меня рассмешило и я вынужден был отказаться от салата этого...но официант взял это блюдо и через некоторое мгновение мне принесли со всеми ингредиентами салат. Надеюсь шеф туда не плюнул ))) Но на моем месте уверен, многие бы не заметили и поели бы все что им дали. Вывод - внимательно читайте что заказываете и внимательно смотрите, что Вам приносят по факту.
Шикарное место, очень вкусная еда, обслуживание на 10 звёзд. Спасибо за гостеприимство, нам очень понравилось, обязательно придём еще.
Игорь
20 сентября
Отличное место рекомендую посетить всем . В данной локации врятли что-то более приличное можно найти . Персонал весь вышколенный, грамотный ,предложат , посоветуют(видно что профессионалы) . Советую попробовать филиппинские ролы , а также салаты из этой линейки ( это бомба) по бару всегда на высоте . спасибо
Отличный современный интерьер ресторана, блюда вкусные, цены чуть выше среднего. Обслуживание отличное, официанты внимательные. Блюда готовят быстро. Есть детская комната достаточно большая для малышей. В общем ресторан рекомендую, отлично подойдёт для приятного времяпровождения .
Заведение на 10 из 10! Вчера была впервые, теперь с нетерпением жду, когда вернусь снова. Были с подругой в караоке-зале, очень уютный, музыка из соседнего зала не мешает ни петь, ни общаться без повышения тона голоса. Песен в каталоге много, звук хороший, очень понравилось. Обслуживание быстрое, официант Евгений отлично обслуживал наш зал, с каждым столиком был на одной волне, помогал в выборе блюд и напитков. Молниеносно убирал со стола, что очень приятно. Блюда понравились, алкогольные коктейли тоже 😍 Единственное, что испортило впечатление от вчерашнего вечера, так это то, что я выскочила к такси, забыв оставить чаевые Евгению. Может быть, это можно как-то исправить?🙈🙏
Большой и стильный ресторан с « московской « кухней - все в кучу. Азия, немного Европы и России. Есть удачные блюда, есть не очень. Интерьер приятный, находится в ресторане комфортно. Еда - обычная .