Сытно, вкусно, уютно. Улыбчивый персонал - здравствуйте, прошу проходить, присаживайтесь, на этом в целом все. Есть анимация для детей, мы были без оных. Что хочу сказать, при всем прекрасном, очень дорого это раз! Непонятные удобства как в армии это два! И прошу обратить внимание читающих это не понятный сервисный сбор (впервые вижу !!!) учитывая что мы итак не плохо посидели на двоих это 7% с чека , это три!!! Считаю что не стоил сервисный сбор столько поскольку его и не было !
Очень хорошее место. Кафе супер! Еда вкусная, свежая, подача быстрая. Официанты отзывчивые. Приходили по вечерам в кафе и отдыхали. Живая музыка, детская анимация. Всё класс!
А днем приходили сюда в столовую. Еда тоже свежая, вкусная, цены доступные. Обед обходился в среднем 400₽ с человека. Нам нравилось здесь кушать и днем, и вечером! И никаких проблем со здоровьем. А ещё, что важно, нашим детям в меню всегда находилась еда, и никто не уходил голодным. Спасибо всем большое!
Каждый год посещаем дворик, когда приезжаем на море. Кухня вкусная, но много соли - хотелось бы поменьше. Меню разнообразное. Чек на двоих взрослых и троих детей вышел около 4,5к в 2024 году (июнь) - первое, второе и компот 😄. Вкусные первые блюда, вкусные молочные коктейли. Мясо в сковородочке с овощами вкусно, но слишком много соли. Красивая зона с фонтаном. Детская площадка уставшая, пора обновить. Официанты всегда очень приветливые и вежливые. Блюда приносят быстро. Туалеты ужасные, просто кошмар. Вечером музыка, вроде бы ещё проводят программу с аниматорами для детей.
Красивая территория, очень атмосферно,утром работает как столовая, вечером ресторан,еда вкусная!
Из минусов:
1.Вечером громко играет музыка(музыкант поет древние неизвестные песни, также между его песнями ставит более популярные треки)
если хотите пообщаться то лучше садится ближе к выходу
2.Не дешево
3.Туалет находится на улице, 2 кабинки с напольным унитазом,с утра чисто, а к вечеру невозможно зайти,присутствует соответсвующий запах.
В общем и целом советую данное место, но есть нюансы
Неплохое место. Еда достойная, меню разнообразно.
Официанты вежливы и доброжелательны.
Илина обслуживала наш столик, милая девушка)
Единственный минус, В этом заведении есть птички, которые могут нагадить на стол или в тарелку. В нашем случае так и случилось. Блюдо заменили, но осадок остался.
Вкусное место. Мидии черноморские просто вау, стейк из семги тоже) Компот был странноватый на вкус на обеде, но лимонад на ужине его компенсировал)) шашлык как дома, на настоящем мангале и из хорошего мяса. Обслуживание немного навязчивое, смутило слегка.
Для станицы очень даже хорошо, ценник выше среднего.
Низкая оценка за музыку, которая просто орёт. Дайте Оскар это богине на всю громкость, хотя на танцполе никого не было, посадка минимальная, состоящая из взрослых пар и семей с маленькими детьми. Хочется поужинать в красивом месте, пообщаться, спокойно посидеть. Приходили вроде не в клуб, пришлось быстро поесть и уйти. Сами видели как на входе несколько человек разворачивались и уходили из за музыки, поэтому если это рассчитано на привлечение гостей, то не совсем понятного кого)
Замечательное место-можно посещать всей семьей. Есть детское меню. Вечером живая музыка. Очень вкусное мясо, мясная солянка выше всяких похвал!💯 Яблочный штрудель вкуснее вишневого, но это на любителя! Одно но-лимонад оооочень приторно сладкий!
шикарное заведение. персонал внимательный,вежливый,приятный. еда очень вкусная, пробовали разные позиции - все нравится! чисто, хорошая музыка, спокойно и уютно,территория красивая. очень рекомендую!
Супер кафе👍Отдыхали на открытии сезона.Отличное обслуживание,внимательный персонал,вкусное и свежее меню,развлечения для детей все на высшем уровне.Спасибо большое 🥰 обязательно посетим ещё и советуем всем👍👍👍
Были в этом заведении семьёй. Нам понравилось все́. Замечательное обслуживание, вкусная и свежая еда, классная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Асе - вежливая, шустрая, доброжелательная, общительная.
Вчера были в Данном заведение, все очень понравилось, обслуживание просто шикарное. Ася молодец, шустрая улыбчивая девочка, очень разговорчивая, можно поболтать
Еда просто шикарная, чувствуешь себя как дома
Отдельное спасибо, за то что все предназначено для детей, даже официанты смотрят за каждым и уделяют ему внимание
Жили недалеко чуть больше недели и ходили в это кафе. В целом все не плохо, и местами даже хорошо, но как обычно, есть нюансы.
Судя по всему имеют место перетурбации на кухне, какие то повара готовят очень хорошо, какие то "на отвали". Из плохого - на ужин заказал шашлык из шеи, принесли минут через 10, это смутило , и не зря, мясо сухое, по ощущениям либо разогретое, либо фиговый маринад, а скорее всего и то и другое. И на паре других блюд замечали, что явно приготовлено заранее и погрето. А вот из того, что понравилось, пюре с нежной томленой телятиной и грибами - пушка бомба! Ну а штрудели и с вишней и с яблоком корицей, это топ блюдо ресторана. К слову эти два блюда готовит сама хозяйка, со слов сотрудников. В общем балл снял за косяки, считаю заслужено, исправьте работу мангальщиков, чтоб не отбивали клиентов. А так молодцы!
Очень хорошее место. Очень понравился интерьер, беседки, столики, в нутри фонтан, облагорожено. Цены приемлемые не дорого обслуживание достойное. Нехватает света,но как говорится я не книгу пришёл читать. Разнообразная музыка, что очень хорошо. Спасибо за отдых и хорошее настроение. Рекомендую завалиться и оторваться.👍
Как же хочется сказать слова благодарности всему Сытному Дворику! Приезжаем уже не первый год, очень нравится обслуживание, еда восторг! Отдельное спасибо за детскую анимацию и за живую музыку, приедем ещё в конце августа . Ребята вы огонь, успехов вам, вы самые лучшие в Голубицкой!
Хорошее кафе, отличный выбор напитков, коктейли огнь, качественные, кофе достойный.
Выбор блюд на любой кошелёк и всё вкусно, бургеры классные, шашлык зачетный.
Бываем часто, нам нравится.
Бармен - Яша лучший!!! Не первый год здесь.
Кальян он делает шикарно!!! Не дёшево, но оно того стоит...
Готовят в целом вкусно, разнообразно, вкусное блюдо "Золотая рыбка".
Это не столовая - это хороший ресторан...
Приятное уютное местечко, с беседками и отдельными столиками под открытым небом, живой музыкой, но для данного места и качеством кухни (а она всё таки обычная, а не какая то там пальчики оближешь) цены всё таки высоковаты, поэтому 4 звезды
Очень красивая территория - прудик, лягушки, беседки, мягкие кресла.
Дискотеки тоже понравились. Цены приемлемые. Живой голос.
Но комплексные обеды дорогие слишком и пиво не вкусное, пахнет.
Отдыхали в конце июня 2024 г,все
хорошо ,вежливый персонал,,втуалетах чисто,что немаловажно,и уютно,чисто,вежливый персонал,вкусная еда,цены днем нормально,вечером дороговато
Очень вкусные блюда. Уютная атмосфера. Хочется возвращаться в это место при любой возможности. Всё чисто и комфортно. Большое спасибо хозяйке заведения за такое место.
Отличное кафе для семей и просто пар))) кухня вкусная, есть на что посмотреть, живая музыка, пивец- диджей молодец!!! Немного долговато готовят...или выносят...но не критично)))
Супер кафе. Обслуживание меню и сервис очень понравилось. Интерьер особенно вечером очень красиво. Если хотите вкусно поесть и не разочароваться приезжайте. Не пожалеете.
Хороший ресторан. Утром вкусная овсянка ,но картофельное пюре в этом году было просто ужасным , соленое и кислое одновременно ,есть невозможно . Остальная еда вроде неплохая , но некоторые блюда не удалось. Кофе плохой , но он в Голубицкой такой почти везде. Обслуживание и территория очень приятные , днём работают как столовая , вечером как ресторан с живой музыкой , музыка разная , но хотелось бы чтобы соблюдали режим тишины , иногда песни слышно было почти до 12 часов ночи . Сотрудники очень хорошие и приветливые в этом году .
Были в Голубицкой,искали где вкусно поужинать.Ноги привели в это кафе.Остались очень довольны.Огромные порции,очень вкусно все,что заказывали! Живая музыка с отличным вокалом! В общем,рекомендуем!
Отдыхали с мужем в ночале июня 2024г. Хочу сказать спасибо хозяину кафе и всему персоналу который там работает, все было просто замечательно. Особенное спасибо диджею, мы с мужем приехали на два дня отдохнуть и врывались два вечера по полной в кафе. Всем советую посетить кафе.
Говорят первое впечатление обманчиво. Но нет. Посетили это заведение дважды. Впечатление не самое приятное. В первый раз заказы несли с длительной паузой между ними. Пока один ест, другой сидит смотрит в рот и ждет свой заказ. Во второй раз напутали заказ, очень долго несли замену, пришлось отказаться от блюда и попросить расчёт. Чек выставили с этим блюдом. Когда уходили официант всё же донес заказ и буквально швырнул на стол. Без извинений. Без пояснений. Обращаю внимание руководства что это было часов 10 утра и ссылаться на большую загруженность персонала нельзя. Желания посетить данный ресторан больше нет и никому не стану рекомендовать.
2 часа ждали холодные закуски. Около часа напитки. Кому то горячее приносят, кому то салат забыли. Через 2 часа выяснилось, что каких то блюд не будет вообще. Администратор пояснила, что это из за того что нас много. Но посадки в заведении даже на 50 % процентов не было. Так что странно, что 20 человек парализовали работу кухни. 2 часа выносили блюда из детского меню. Дети ревели от голода. Кухня средняя: ни плохая, ни хорошая. Но например блюдо в сковородке - это просто положили в глиняное блюдце абсолютно холодную еду. Администратор нам сказала: вы когда такой толпой идете, то будьте готовы к ожиданию. Мы готовы. Но не 2,5 часа. Ну и вообще ни извинений. Ни скидок. Откровенно хамила в ответ.
Когда приезжали в Краснодар заметили это кафе. Заходили туда 2 раза, и очень понравилось! Меню большое и все вкусное, очень понравились вафля с мороженым и салат цезарь. Уютные беседки, хороший персонал и красиво поют и проводят развлекательные конкурсы))
Очень рекомендую данное место. Хорошее обслуживание, очень вкусная еда, порции огромные. Приемлемые цены. Живая музыка. Брала форель Кеце очень очень вкусная 👍👍👍
Шикарное кафе, уютная обстановка, великолепная, профессиональная и авторская подача блюд))) а вкусно то как, вы не представляете!!!Рекомендую всем и буду рекомендовать друзьям! Приеду ещё не раз!!! Персонал улыбается, они вежливы и обходительны-от этого на душе ещё радостнее, официанты знают всех по именам)знакомятся, спрашивают предпочтения во вкусах каждого) отдельное спасибо официанту Танюшке из Костромы, за неделю стала, как родная, настоящий профессионал своего дела))) РЕБЯТА, КУШАЙТЕ В СЫТНОМ ДВОРИКЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))
Был там за время своего отдыха раз 5. За все время мне несколько раз попалась кислая еда, по позициям перечислять не буду, думаю это ошибка хранения. Персонал приятный, но не все, многие официанты теряются и их буквально приходится искать, некоторые блюда отдаются очень долго, и когда объясняешь официанту, что нужно первым номером, он смотрит на тебя с непониманием. Ценник то как в ресторане, так ребят сделайте сервис как в ресторане. Пока только твердая троечка, посмотрим исправят ли к следующему сезону.
Очень удобный ресторан. Еда вкусная и разнообразная. Официанты грамотные. С 19 часов аниматоры для детей, с 20 - живая музыка. Мясо достаточно вкусное. Интерьер неплохой, с отдельными беседками и танцполом. Есть площадка для детей. Теперь о минусах: программа для детей однообразная; только открытые веранды (может и есть где укрыться от дождя,но я не заметил);полкило шашлыка отличается от полкило в другом месте в меньшую сторону,а цена в почти в два раза выше. Хотя в целом оценил бы на 4.
Работают не до часа,а до 12.(Вчера в такое время попросили на выход.Сказали ток вы заказываете остальные только танцуют и это не нравиться начальству)Еда и коктейли (как 2 заказанный коктейль может отличатся от первого и по вкусу и по цвету???)на 3.за 2 года что здесь не был очень изменилось заведение,в худшую сторону((((Живой музыки никакой нет ,плей-лист с ВК ставят с рекламой,иногда появляется человек у микрофона песнь испортить,но это разве живая музыка??В
Всем здравствуйте! Отдыхали с друзьями в станице Голубицкая! Достойное место для времяпровождения! Приветливый персонал, соотношение цена-качество на уровне
Очень вкусная окрошка на кефире( но маленькая порция). Вкусные коктейли и отличный сытный бургер (такой последний раз ели в доменикане). Вообще нам очень все понравилось.
Очень всё вкусно.Приятная живая музыка.Вежливые официанты.Радует недолгое ожидание заказа.Обстановка уютная .Блюда на высшем уровне.Спасибо персоналу и организаторам
Приезжали в Голубицкую на отдых. Посетили данное заведение и были поражены руганью и скандалами доносившимися из кухни аж до раздачи.
Еда посредственная , выбора мало. Зато стоит неоправданно дорого. Видимо рассчитано на случайного туриста. Рекомендую для тех кто живёт рядом зайти перекусить. А так, не стоит затраченных денег ни за еду ни за интерьер. Есть места получше.
Уважаемая Наталья Александровна,от всего нашего приюта"Зеленый луч" говорим Вам огромное спасибо за ваше доброе сердце!!!И за крутой мастер класс для детей!Дети в восторге!Вы волшебница!!!
Неоправданно дорого. Заказанные блюда не привели в восторг, просто нормальная еда. Крем-суп из шампиньонов желает оставлять лучшего - потому что это скорее, картофельный крем-суп с ароматом грибов, и не более. Встретили и провели за столик хорошо, но официант… пиво и еду нёс долго, и просто потерялся в какой-то момент, по итогу счёт пошли оплачивать сами на бар.
Ужасное место
Сколько раз ходили и во всех заказах что то да кислое
Один раз пришли с друзьями, на входе в беседке сидела хозяйка кафе с большой тарелкой раков и с вазой пива, сразу захотелось раков, при заказе нам сказали что раков нет, это именно для хозяйки 😡
Почему хозяйка заведения сидит прям при входе и дразнит своих же клиентов тем, чего нет в меню. От таких действий впечатления о кафе и его хозяйки испортилось . Некрасиво как то
Ну нет! Как мне кажется существуют какие-то стандарты обслуживания,мы с семьей сделали заказ из мангального меню (шашлык и так далее) в итоге ждали около 1 часа! Никому не рекомендую это место,хотите покушать быстро ищите другое место,официанты могли хотя бы и предупредить о длительной работе кухни при минимальной посадке! Есть живая музыка,но она так громко играет,что поговорить за ужином у вас просто не получится! Очень разочарован(
Заходили поужинать , были пару лет назад , было вкусно . В этот раз не понравилось, ни сервис , ни кухня. Шашлык из шей положили два куска шеи, два сухой карбонат . Картофель фри абсолютно безвкусный . Соус был с привкусом … кофе как вода разбавленный ( при чем мы не притязательные , но тут ушли недовольные. Возвращаться нет желания 🤷♀️
В целом не плохое место , детей развлекают, еда вкусная, но есть большой минус территорию не обрабатывают от Комаров и пока ты сидишь ждешь еду тебя просто сжирают комары следовательно хочется поскорей уйти
Ужасное заведение!!! Никому не рекомендую!!! Ужин был испорчен, настроение тоже. Заказали шашлык и первые блюда. Супы были холодные, шашлык тоже принесли холодный на вкус как тряпка, попросили свежий шашлык нам услужливо принесли другой,, якобы,, но есть это дрышло было не возможно. Изначально было хорошее настроение, которое было испорчено. Музыкант чудесный! А вот шашлычника гнать в шею нужно! Повора посредственные, готовят на слабую 3-
Вкусно , приятный официант, цены- за двоих завтрак 1400, были в конце сезона , половина меню отсутствовала. Придерусь, что подача была неодновременная , и сосиски принесли уже после того, как яичница и омлет были сьедены
Прекрасное уютное место, где вас действительно сытно и вкусно накормят, а также укроют пледом, если вы вдруг замерзли! Отдыхали с друзьями неподалёку и каждый раз оставались довольны. Отдельная благодарность диджею Дмитрию за прекрасную музыку и красивое исполнение песен, а также официантке Анастасии за отличную работу и профессионализм, она просто чудо!