Очень атмосферное место. Магазин фермерских сыров. Много козьих сыров. Находится в подвале. Оформлено как нечто среднее между средневековым замком и фермой. В жару всегда приятная прохлада. Цены высокие, но и сыры не заводские. Для сырных гурманов очень рекомендую.
Очень хороший магазин. Вкусный и свежий сыр домашнего производства. Приличный выбор. Взяли несколько видов сыра, очень вкусно. Помещение находится в подвале, что является огромным плюсом в жаркий летний день.
Сыры очень вкусные, для ценителей хороших сыров, тут вы найдёте твёрдые выдержанные сыры и сыры полутвердые, натуральные. Очень порадовало качество! Но часы работы не очень удобные с 14 до 18, как я понимаю из за того что продаёт сыр сама сыровар.
Приехали сегодня специально посетить вашу сыроварню.
Было 11 часов,на вывеске было написано ,что работаете с 14-00 до 18-00.
Повторно приехали к 14-30, но было по-прежнему закрыто.
В соседнем кафе сказали,что подъедете к 18 часам,но столько времени ждать мы конечно же,не стали.
Очень жаль,что не попали,а так хотелось!
Надеюсь,что такое неуважение к посетителям, это не норма в вашем заведении...
Были в этой лавке 09.08.2022. Время ее работы с 17.00 до 21.00. Однако, продавец приехала ближе к 18 и сообщила, что к открытию, как правило, не успевает. Напрашивается совет изменить расписание, чтобы не вводить потенциальных покупателей в заблуждение. Сам сыр оказался вкусным, хотя пришлось покупать вслепую - возможность дегустации отсутствует.
Сыры отличного качества!🧀 Дегустировал и покупал себе много раз! Особенно великолепны сырные конфеты!!♥️ Сейчас заказываю себе доставку даже в Москву!!
Спасибо девушкам за их вкусный ТРУД!!!🙏