Очень понравилось заведение ) Часто бываем в Угличе у родственников, данное место открыли для себя впервые. Стильное ,светлое помещение , везде чисто. Задумка интересная , кафе по цене столовой ) Брали фирменную пиццу сыр-бор, очень вкусная , тесто отличное, сыра прям очень много ❤️Порция фри для ребенка огромная и очень вкусная)), бургеры тоже отличные ,сочные )) Но для бургеров можно перчатки подавать , после вишневого бургера все руки в вишне 😂 В общем два взрослых и ребенка объелись и вышло всё вместе с компотом 1200руб.
Девочки на кассе и на раздаче тоже отличные . Желаем процветания данному месту и не терять свою уникальность❤️
Очень понравилось! В кафе стильный интерьер в приятной цветовой гамме, светлое помещение, уютно и чисто. Есть веранда и симпатичный дворик, где можно погулять. Персонал - милые, вежливые и компетентные молодые люди и девушки. Очень вкусно и не дорого. Мы втроем поужинали с чеком в 1300₽. Бургер с вишней был укомплектован перчатками))
Рядом большая
парковка, магазин, музей СырКультПросвет с интереснейшей экскурсионной программой. Рекомендуем посетить это прекрасное место!
Сегодня были в Угличе и обедали в Сырном ресторане при сыродельном заводе. Моя семья была восхищена! Чисто , уютно , прекрасное обслуживание и меню. Очарованы вишнёвыми бургерами. Их подавали вместе со специальными перчатками и после обеда не нужно было пользоваться салфеткой. Здорово придумали! Приятно удивила цена -1800 на троих посетителей , причем мне дочка взяла ещё небольшую бутылочку сухого вина! Рекомендую посетить это уютное место , где любят и дорожат каждым посетителем. Выражаем искреннюю благодарность работникам ресторана! Да поможет Вам Бог в вашем труде , на благо процветания вашего города! Спасибо Углич!!!
Ваше место сделало наш отдых в Угличе потрясающим! Здесь мы обедали и ужинали. Все очень вкусно, цена качество идеально! По-моему, до 6 вечера работает в режиме буфета, а после как ресторан с меню. Ребята-официанты очень приветливые, интерьер и атмосфера 👍🏼 Единственное, мы не увидели системы электронных чаевых, было бы супер, если появится, потому что наличные не всегда есть)
Сходили в замечательный музей и решили поужинать в местном ресторане в ожидании восхитительного продолжения!
Выбор пал на пиццы, бургеры и стейки из лосося +решили попробовать сырное фондю.
Начнём с пиццы:
Сырная: на вид выглядела очень вкусной, с лёгким ароматом плавленного сыра. На вкус - только тесто(сухая булка. Вкус сыра затмила булка (
Вторая пицца была мясная. И тут тоже самое за исключением томатной пасты, всё( вкуса мяса тоже нет - булка +томатная паста.
Идём дальше...
Фондю, ну нам сильно горчило, объяснили что из за маасдама, ну ок, мы не такие гурманы, но когда 4 взрослым и 1 ребенку кажется что есть невозможно, наверно пропорции можно исправить.
Дальше бургеры:
Куриный и с рваной свининой .
Принесли холодные( на вопрос можно ли погреть, указали рукой на микроволновку, хорошо😀 в ресторане сходила погрела😀
Куриный бургер ребёнок не доел, но про вкус плохого ничего не сказал.
С рваной свининой бургер на 4, булка размякла, мясо напомнило тушенку 🤔
Стейк из лосося понравился.
В общем смешанные чувства от посещения ресторана.
Цены приемлимые, наелись, но приятного послевкусия от заведения нет, ещё раз не приехали бы.
Это нереальное атмосферное место! Там безумно всё вкусно. Мы гости из Москвы, проездом. Приезжали отдохнуть к друзьям и посмотреть на просторы нашей необъятной России! Искали место, где можно вкусно покушать и отдохнуть. Мимо прохожий дедушка засмотрелся на наши мотоциклы и понял по региону, что мы гости. Он посоветовал нам это место. Вам благодарность за сервис, чистоту, уют и вкусное меню на выбор, а замечательному доброму и общительному дедушке здоровья и всех земных благ 🫶🏽😌
Очень понравился ресторанчик -особенно демократичность цен и качество еды ( сырный суп -просто пальчики оближешь , вроде бы банальные макароны , но в сочетаниии с огромным кол-Ом сыра вкуснейшего угличечкого -просто бомба !!! Ребенок съел все , до крошки !
А какой вкусный компот !!!
По цене -качеству , просто бомба ! И в какой раз убеждаюсь , когда московский шеф Берется за дело -вкусно и стильно !!!
В данном ресторане я отпраздновала свой юбилейный день рождения! Я в восторге от обстановки,с приглушённой музыкой, администратор профессионал своего дела,официанты супер,про шеф повара можно долго говорить,как он виртуозно готовил пасту в итальянском сыре и все гости могли наблюдать за процессом! Уютная домашняя обстановка,еда прекрасная,салаты, пицца и тд... Спасибо всему персоналу!
Уважаемый директор - у вас лучшие сотрудники!
PS: по отзывам ниже,вы серьёзно,вам не вкусно,может вы просто давно не ели,именно так вкусно,как готовят в данном ресторане!
Вайфай требуют,какой вам вайфай,вы пришли насладиться трапезой,с ума сошли уже со своими телефонами!
Пообедайте спокойно,не пялясь в телефон,а уж если срочно,то у вас должен быть у самого,в телефоне интернет! И не сочиняйте ,что цены дорогие,цены нормальные!
Случайно заехал и не пожалел, внутри всё чисто, современно и очень комфортно. Большой выбор блюд,цены более чем демократичны, всё очень вкусно. Отдельный плюс за "Наполеона" он просто невероятен! Любители "Наполеона" - пробуйте, не пожалеете.
Рекомендасьен👍
Посещали 10.05.2024.В восторге!Очень вкусная еда,
современный интерьер,замечательное обслуживание ,очень уютно и чисто. Лучшее кафе в г. Углич, бываем здесь очень часто,были во многих заведениях общественного питания в этом городе. Будем постоянными гостями.
10.08.24 посетили ресторан Сырбор что можно сказать, еда на 4, посидеть модно на веранде при хорошей погоде очень не плохо. ищ минусов : мебель дешевая столы маленкие, не сервируешь нормально. Персонал старается. но самое ужасное и что испортило вечер- это туалет!!! такого давно нигде не увидишь, ведра с туалетной бумагой битком накидано сверху урны, туалетной бумаги нет и это во всех кабинках. реально стыдно перед гостями города. обратите внимание уважаемые руководители.
Всё очень вкусно! Пицца пепперони лучшая. Бургеры тоже достойные. Вежливый персонал. Уютно, чисто, во внутреннем дворике особенно понравилось. Пожалуй лучшее место в Угличе, где вкусно и не очень дорого можно пообедать.
Приходим в этот ресторан не первый раз. Приятная обстановка, очень хорошее обслуживание, внимательный персонал и безумно вкусный бургер с вишней! Отдельно хочется поблагодарить администратора Анну! Очень чудесный и отзывчивый человек! Решает проблемы быстро и профессионально! Желаем ресторану дальнейших успехов и процветания!
Ужинали 29.06.24 в ресторане Сырбор: оооочень вкусно и приятный персонал. Говяжьи щечки и бургер с вишней были восхитительны по вкусу, хороший размер порций. Народу немного, приятная расслабляющая атмосфера, место нам понравилось)
Модно, вкусно, недорого - но все впечатление портит обслуживание :( Даже при небольшой посадке официанты стрессуют, бармен зашивается, а менеджерка принимает заказы... Заказанную бутылку вина получилось выпросить только спустя час пребывания в ресторане. При этом все блюда уже были вынесены, включая сырную тарелку к вину)) Надеюсь, проблемы с обслуживанием решатся - и место будет на твердую пятерку!
Отличное место! Сырный завод/музей/ресторан! Приятная атмосфера, чисто, стильно и вкусно, есть летняя веранда.
Особенная изюминка, что местные блюда из местных продуктов👌Особенно сыры🔥 Советую
Цены демократичные, но не всё можно заказать днем. Например, фондю - входит в вечернее меню, после 18-00. Но мне пошли навстречу и приготовили фондю немного раньше шести. Фондю - вполне вкусно, подается с виноградом, помидорами черри, кубиками ветчины и сухариками. В подарок - чашка кофе - такая была акция. Вполне уютно, можно выбрать столики с креслами, стульями или диваном.
Мне всё понравилось, так что рекомендую!
Место обязательное к посещению. Хороший ресторан- столовая вкусно и не дорого. Ресторан самообслуживания совмещен с пицерией и бургерной. Чисто, современный интерьер. Хорошее место. Отличная кухня
Были впервые после экскурсии по заводу. Очень уютно, очень-очень вкусно! Большое разнообразие блюд по демократичной цене. Спасибо персоналу. Теперь знаем, где покушать в Угличе в следующий свой приезд.
Вкусно, чисто, разнообразно. Формат икеевский, т. е. это не ресторан, а скорее качественная европейская столовая, но пицу готовят на заказ. Фирменная СырБор - очень вкусная!
Минус начинают работать с 11 и позавтракать у них не получится.
Живём на даче рядом с Угличем. Часто ездим за продуктами, видели это место, но не заходили. И зря! Теперь, если хотим поесть вкусно и качественно, посещаем СырБор. Всегда вкусно, приличный выбор блюд: от салатиков до второго. Недавно попробовали пиццу. Делают её индивидуально для каждого клиента. И готовят быстро минут за 10. В самом ресторане современный дизайн, чистые столы, мебель. Официанты как с "иголочки". Спасибо большое поварам за вкусную еду и руководству за такое место!
Отличное место для обеда и ужина — все свежее, большой выбор блюд. Нет завтрака в привычном понимании, в меню супы, каши, гарниры, мясо, выпечка, бургеры. Нет официантов, линия самообслуживания. Находится при сырзаводе. Соотношение цена/качество отличное.
Хорошее заведение. Кухня приятная, цены доступные, пока был в командировке, обедал каждый день. Плюс там же есть отличный музей сыра где можно прикупить сыра домой. Всем кто будет в Угличе обязательно посетить).
Вкусное и атмосферное место. Современный дизайн, свежий ремонт. Приятно посидеть, попробовать местные блюда после экскурсии с видом на закат. Цены адекватные. Порции хорошие. Рекомендую 👍
Были сегодня 5 мая 2024. Очень достойное место, еда ооочень вкусная и главное из хороших продуктов. Вежливый персонал, всё подсказали -рассказали . Мы продегустировали практически абсолютно все блюда. Можно заказывать всё «мне по половинке». Панорамные окна , удобные зоны как для «попить кофе», так и большие столы для обедов.
Прям хорошая домашняя еда по бюджетным ценам. Рекомендуем сходить сюда!
Покажу фото , может быть это кому-то поможет .
Спасибо Вам за заведение.. Вы молодцы. Вижу взяли мебель в дело дизайн и хорошая архитектура. Но поработайте с сервисом....так не ресторан а столовая вечером получается... Отдали за двоих 5000... С вином)... Официант не обслуживает а просто доносит до стола. И больше его не видно.. Грязная посуда... Даже тарелки просто стопкой ставят на стол... А также идите за бар рассчитайтесь на баре крайне не логично.... Процветания Вам и успехов.
Заходя в сыр бор был приятно удивлён интерьером и открытой кухни К сожалению больше всего расстроили официанты а именно их не опытность все ходят как сонные мухи и на мои вопросы смотрят на меня с удивление что меня ещё удивило в меню не было картина или фотографии блюда так что заказывала в основном вслепую. Что странно в этом заведении надо оплачивать напитки отдельно, подходить бару и оплачивать а так все что я заказал довольно вкусно. К сожалению пришлось вылавливать официанта чтобы оплатить счёт и самому додуматься как оплатить напитки. Странно что это нельзя все включить в один чек
Потрясающий сырный суп, один из лучших, что я пробовал в принципе! Жаль, что сухарики к нашему приходу закончились.
На двоих сытно и вкусно покушали за тысячу рублей. Основной ресторан работает с 11:30, с 10 утра работает только кофейня с пирогами.
Бываем в Сыр-Боре не часто, но всегда очень вкусно готовят и получаем удовлетворение от блюда). Наконец удалось попробовать фирменное блюдо из сыра) очень вкусно! Спасибо администратору Анне за внимание, всегда найдет где посадить посетителей, которые после дороги приезжают очень голодные)))
Отличное заведение, часто заезжаем на обед и всегда разнообразное меню, точно найдете что-нибудь на свой вкус. Отличное обслуживание. Порции можно половинить если хотите попробовать больше ))). Спасибо за такое приятное, атмосферное заведение в Угличе.
Отличное место , что бы провести время с любимыми людьми. Ресторан новый, цены приемлемые, персонал шустрый и приветливый. Фишка ресторана ,, Паста в головке сыра,, рекомендую попробовать.
Не в первый раз обедаем здесь. Вкусно, сытно, разнообразное меню, компот как из детства.
Интересно бы вечерний вариант с ресторанным меню посетить, видимо, придётся ещё раз приехать)
Прекрасое место, ооочень вкусная фирменная пицца, можно полноценно пообедать/поужинать, вкусный кофе, десерт сырно-яблочный коблер выше всяких похвал. Очень уютно! Рекомендую!!!
Отличное место для перекуса по приемлемым ценам, выбор великолепный, обслуживание приветливое хорошее. Туалет чистый, без запахов. Приятное место для обеда или перекуса.
Атмосферное место! Кухня мне понравилась, приятно было перекусить и посетить новое кафе в угличе. Персонал вежливый. Везде чистота. Будете рядом обязательно зайдите.
Изумительно, вкусно, просторно, приятно всё: от вида за окнами ресторана до посетителей. И кстати недорого, обед 500-600 рублей, капучино за счёт заведения. Браво Браво!
Отличная вкусная кухня, крутейший персонал. Приятная музыка и очень чистенько.
Минусом только считаю бармена.
Лицо как будто ему не нравится место и гости.
Желаю ему лицо попроще, мы не к нему домой пришли (;
Ходили на экскурсию, очень познавательно и интересно, берите с дегустацией, музей новый, только открылся, рядом в магазинчике большой ассортимент свежей продукции
Музей интересный , столовая просто отличная! И в музей сходил и с обедом вопрос решил ! Вкусно ,чисто и цены прекрасные! От супа до пиццы и пирожных! Так держать!!!
Единственное заведение г. Углича в формате free-flow с широком выбором на блюд на раздаче. Все очень вкусно, приемлемые цены, быстрое обслуживание и уютная обстановка. Теперь ресторан стал популярным местом для обедов. Отлично, что и в выходные тоже можно вкусно, разнообразно и недорого пообедать всей семьёй.
Все понравилось, еда вкусная и большой ассортимент, так же сладкое и напитки. Чисто и уютно, были приятно удивлены)) Цена = качество. Еду можно взять с собой
Были в городе проездом, искали место, где можно покушать. Волей случая выбор пал на заводское кафе. Не пожалели. Всё вкусное, свежее, хоть и время было к закрытию, цены тоже приятные. В дорогу заодно затарились сырами и молочкой в их же магазине😂
Хорошее место. Были четвером с двумя детьми. Сходили на экскурсию по заводу. Поели. Чистенько, аккуратно. Вкусно поели. Разые блюда, даже пиццу попробовали...
Отличное место, вкусно, красиво, недорого. Есть парковка, рядом музей и магазин сыра. Классное место в Угличе. Прекрасное место, чтобы поесть и отдохнуть
Интересное место! Интерактивная экскурсия, дегустация, магазин при заводе и уютный вкусный ресторанчик с вполне прикмлемыми ценами! Однозначно к посещению!
Необычный интерьер. Много посетителей, в основном, туристы. Обед на двоих обошелся в районе 1000 рублей. Вкусно и сытно. Если в городе проездом - загляните, рядом музей сыра
Пришли 31 июля в ресторан "СырБор" а городе Угличе, который нам рекомендовали. Мы взяли покушать картофельное пюре и куриное филе в бризоле ( это было вкусно) и морс бутилированный, и всё бы хорошо, НО если бы не морс ( который оказался просто испорченный!!!). Когда подошли к администрации объяснить, меня приняли в штыки и начали объяснять, что это человеческий фактор (минуточку, заведение работает с 10:00 мы пришли в 12:30 , и это значит что два с половиной часа морс стоял на столе . На морсе даже не было написано когда его разлили в эти бутылочки, и нам администрация сказала что предыдущая смена со вчерашнего дня просто забыли убрать!!!!)
Современное и очень приятное место. Заказанные блюда очень понравились, особенно паста в сырной голове. Спасибо администратору за теплый прием и интересную беседу! Также стоит посетить само производство сыра с дегустацией.
Отличное место с хорошим дизайном интерьера и качеством блюд. Плотный обед на двоих вышел на чуть более 1000 рублей. После московских заведений цены просто подарок.
Единственный маленький минус в том, что кофе делают на баре и баристы не было на месте и пришлось его звать.